Автор Тема: galya.ru - “Вашего размера нет"  (Прочитано 6073 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: galya.ru - “Вашего размера нет"
« Ответ #30 : 10 Марта 2017, 10:53:00 »
Ох уж эта родительская логика  :-\
Вешу 58 — "Где талию будем делать? Хи-хи!"; "Ты не туда откладываешь жир! Надо откладывать в сиськи и бёдра, а ты только живот отращиваешь!" (ШТА  ??? До сих пор интересно, как можно жир куда-то отложить силой воли).
Вешу 45 — "Тебе бы поправиться, одни скулы остались!"; "Худела-худела, а талии почему-то не видно! Где талию будем делать? Хи-хи!"

Red_moon

• Гость
« Ответ #31 : 10 Марта 2017, 10:53:15 »
я бы полцарства которого у меня нет отдала бы сейчас чтоб весить 63 кг

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #32 : 10 Марта 2017, 10:55:55 »
А вы больше или меньше весите?  ???

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #33 : 10 Марта 2017, 10:58:12 »
Я не понимаю, как при 170 см и 63 кг можно не влезть в 44, и из чего там возьмется большой живот.
я ростом 156, пока весила 43-45 кг не влезала в 42 размер и реально у меня был большой живот и мощная жопа. Хотя по идее я девочка-тростиночка должна была быть с этим ростом и весом.
И сейчас, когда 65 вешу, я ношу 48 размер, моя подруга при таком же росте и весе носит 44-46, или просто 44.
Многое от телосложения зависит, вес как раз последнее, на что надо ориентироваться.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 10 Марта 2017, 11:19:20 »
А вы больше или меньше весите?  ???
жирный тётк я. а 63 кг весила в 5 месяцев беременности 18 лет назад.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #35 : 10 Марта 2017, 11:31:21 »
Многое от телосложения зависит, вес как раз последнее, на что надо ориентироваться.
Вот да, я даже при минимальном весе выгляжу скорее похудевшим хоббитом, чем хрупким эльфом ;D Крепкие плечи и широкая талия никуда не денутся, даже если пропишусь в спортзале. Хотя бы минимальная подтянутость и грамотно подобранные шмотки добавляют изящества, но точёной статуэтки из меня всё равно не выходит, хоть тресни  :P В подростковом возрасте из-за этого периодически грустила, с годами начала ценить свою фигуру и более-менее годно (надеюсь) её оформлять.
жирный тётк я. а 63 кг весила в 5 месяцев беременности 18 лет назад.
Может, я вас с кем-то путаю, но вроде видела вас в теме фоток. По фото у вас довольно худое лицо и хрупкие плечи, в жизни бы не сказала, что вы полная  :)

Red_moon

• Гость
« Ответ #36 : 10 Марта 2017, 11:36:28 »
Кукушка, вы меня явно с кем-то путаете))))

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #37 : 10 Марта 2017, 11:42:12 »
Ох уж эта родительская логика  :-\
Вешу 58 — "Где талию будем делать? Хи-хи!"; "Ты не туда откладываешь жир! Надо откладывать в сиськи и бёдра, а ты только живот отращиваешь!" (ШТА  ??? До сих пор интересно, как можно жир куда-то отложить силой воли).
Вешу 45 — "Тебе бы поправиться, одни скулы остались!"; "Худела-худела, а талии почему-то не видно! Где талию будем делать? Хи-хи!"
Это не логика, это чёрте что, полное отсутствие уважения к ребёнку и воспитания вообще.
Чёт вспекло немного. Я у мамки всегда был самым красивым, не представляю вообще, зачем засирать собственное дитя.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #38 : 10 Марта 2017, 12:09:05 »
Это не логика, это чёрте что, полное отсутствие уважения к ребёнку и воспитания вообще.
Чёт вспекло немного. Я у мамки всегда был самым красивым, не представляю вообще, зачем засирать собственное дитя.
Плюс много.
Я для мамы тоже всегда самая красивая была, что не мешало всяким знакомым тетечкам грустно вздыхать, глядя на меня, и сочувствовать маме "Ну ничего, я слышала, страшные детки красивыми вырастают".
Мама их посылала, а потом утешала меня, но я-то все равно это помню :-\
« Последнее редактирование: 10 Марта 2017, 12:14:24 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #39 : 10 Марта 2017, 12:13:17 »
Естественно, я для мамы тоже самая красивая была, просто чувство юмора у неё... специфическое местами. А отсутствием талии я в неё как раз пошла, так что подколы по этой части я всегда воспринимала с троллфэйсом  :P

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #40 : 10 Марта 2017, 12:13:58 »
Плюс много.
Я для мамы тоже всегда самая красивая была, что не мешало всяким знакомым тетечкам грустно вздыхать, глядя на меня, и сочувствовать маме " Ну ничего, я слышала, страшные детки красивыми вырастают".
Мама их посылала, а потом утешала меня, но я-то все равно это помню :-\
Надо было бить. Теток.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #41 : 10 Марта 2017, 12:31:13 »
Чёт вспекло немного. Я у мамки всегда был самым красивым, не представляю вообще, зачем засирать собственное дитя

Ога( вспомнилось, как после 6 месяцев жизни с чужими родственниками и бесконечных советов о том, что нужно полнеть, быть здоровее, а то не родишь, кости одни, это не полезно и т.д не могла в зеркало смотреть

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #42 : 10 Марта 2017, 12:40:28 »
Надо было бить. Теток.
Надо было >_<

Мне вообще года 3-4 было, когда так говорили, ничерта не понимала, почему тетки обзываются, плакала и  залипала у зеркала.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #43 : 14 Марта 2017, 17:32:41 »
Мне вообще года 3-4 было, когда так говорили, ничерта не понимала, почему тетки обзываются, плакала и  залипала у зеркала.
Пздц :-\ Тупые суки.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko