Автор Тема: Подслушано - #68524 - У каждого свои маленькие слабости  (Прочитано 5743 раз)

Red_moon

• Гость
http://ideer.ru/68524/
Мне всегда было жутко стыдно признаться в том, что я безумно люблю пить подсолнечное масло в пакетиках (которое кладут, например, в «Роллтон»). Когда мой молодой человек узнал об этом, то сильно удивился, а потом начал жестоко подкалывать по этому поводу. Очень жестоко. Меня это задело, мы разосрались в пух и прах и в итоге расстались. Вскоре я узнала, что его выгнали из института за то, что он е*ал тряпки в женском туалете. Ну и кто тут со странностями?!

bardak_maker

• Гость
А она уверена, что тут нет причинно-следственной связи? И вообще, какие тряпки в женском туалете? От швабры что ли?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А она уверена, что тут нет причинно-следственной связи? И вообще, какие тряпки в женском туалете? От швабры что ли?
Типа масло от ролтончика, попавшее ей в рот, проделало удивительный путь до вагины, а там перепрыгнуло на член, и парень поскакал ипать тряпки?
Но все равно какой-то странный вброс. уж странность для парня могли бы и по реальнее выдумать.
just do it
potom

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А я люблю Роллтон есть сухим. Иногда.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

bardak_maker

• Гость
Не, в том плане, что на швабры он переключился после расставания  ;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
А в Роллтонах какое-то особое масло? Обычное же вроде
Можно и олейны из бутылки похлебать
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Я его за всю жизнь ни разу не открыла. Хоть ролтоны и люблю нежно.
just do it
potom

Оффлайн salmon

• Постоялец
  • fish on
Можно и олейны из бутылки похлебать
Это рискованно, может и дно сорвать ;D я так понимаю, пакетик хорош тем, что в нем масла немного, можно посмаковать без побочных эффектов. А если хлебнуть из бутылки, то может и пронести.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
А зачем е*ать тряпки именно в женском туалете? И что написали в приказе на отчисление - "производил действия сексуального характера с матерчатыми предметами"?
Что за идиот эту чепуху сочинял?

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Типа масло от ролтончика, попавшее ей в рот, проделало удивительный путь до вагины, а там перепрыгнуло на член, и парень поскакал ипать тряпки?

фантазия решила меня не щадить, кажется я знаю какие будут сегодня сны

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Эта история сделала мой день  ;D :-\

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Когда то она была скатертью в общественной столовой, но те времена славы остались позади, ее былая красота поблекла, и жизнь согревали лишь воспоминания о прошлом. Так было пока она не встретила его.
Он не обращал внимания на ее поблекшие цвета, жировые пятна и многочисленные дыры. Он хотел ее и восторгался такой какая она есть.
Их обоих захватила страсть и они погрузились в нее с головой забыв про окружающий мир.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Вот за что отчисляют студентов, за фантазию тряпки! А в соседней теме за смену фамилии всего лишь, ерунда же, никакого размаха.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Знаю две фееричные истории отчисления-на 1 сентября две деревенские красавицы приперлись в мини и топиках без лифчиков. Девы,конечно,были прекрасны,но за время летних каникул сменился директор, и в скромном седом дядечке хозяин всея альма матер не опознавался. Сделал он им замечание, а девицы, будучи в приподнятом настроении,отправили по общеизвестному адресу,добавив,чтобы он там на них подрочил в кулачок. Уже по окончанию линейки были отчислены.
    Парень,причем уже второкурсник, порезался. Не сильно,но очень кровило. И не придумал ничего лучше,чем всю дорогу до медпункта брызгать кровью на стены. В универе только-только закончился очень дорогой ремонт за счет спонсоров и студентов,  телевиденье приезжало снимать, и тут такая гадость. Парня отчислили в тот же день-родители его приезжали,предлагали за свой счет весь этаж перекрасить-директор сказал, нам дебилы не нужны,забирайте,пусть у вас свинячит.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Мда... Роллтоны не люблю (их запах для меня- жуть химозная), а тряпки как объект йопли вообще удивляют.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
у меня плохо с фантазией, не могу представить как можно Очень Жестоко подкалывать по поводу такой фигни.  ???
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
у меня плохо с фантазией, не могу представить как можно Очень Жестоко подкалывать по поводу такой фигни.  ???
"У тебя в организме и так перебор жЫра, куда тебе ещё? Гы-гы-гы!"

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
И вообще, какие тряпки в женском туалете?
Слабохарактерные женщины же.
А зачем е*ать тряпки именно в женском туалете?
Патомушто он чоткий поцанчег, а не петушила какой-то!!!!1111одинодин
« Последнее редактирование: 10 Марта 2017, 11:15:19 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Да ладно вам, че вы в самом деле. Нормальный парень. Девушки нет, пошёл в сортир передернуть на срущих телок, потом хер тряпкой из ведра вытер просто. А вы "извращенец, извращенец"  :-\
just do it
potom

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
потом хер тряпкой из ведра вытер просто. А вы "извращенец, извращенец"  :-\
Таки извращенец  :-X И свинья, каких поискать  :-X Мало ли что этими тряпками мыли  :-X

cagüentó

• Гость
Внезапно посыл "молчи в тряпочку!" стал куда более угрожающим.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А зачем е*ать тряпки именно в женском туалете? И что написали в приказе на отчисление - "производил действия сексуального характера с матерчатыми предметами"?
Что за идиот эту чепуху сочинял?
Вот да, у меня тот же вопрос. Даже если он явный извращенец и втихую подрачивает хоть на тряпки в ведре, хоть на тряпки вне ведра, хоть на свободное от тряпок ведро, хоть на набранный в ворде текст "тряпки в женском туалете"... В чём состав преступления-то? (Разумеется, если всё это проделывается в свободное от учебы время и заведомо вдали от посторонних глаз, т.е. ничего противоправного). С какой формулировкой отчислили?
С уважением, Aneta

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
а тряпки хоть красивые были?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
а тряпки хоть красивые были?

Звонок в магазин:
- А у вас ситец есть?
- Есть
- Веселенький?
- Приезжай. Уссышься!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Чот представилось. Чел трахает тряпку в туалете. Внезапно туда заходит, скажем, ректор. Багровеет, хватает его за ухо, вытаскивает в коридор, дает пинок и обещает завтра же отчислить. Потом возвращается в туалет, со слезами глядит на тряпку и говорит ей: «Агнесса! Как ты могла! С этим ничтожеством!»

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Узнала  что значит "маленькая странность"... много думала... (с)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Внезапно туда заходит, скажем, ректор...
Ректор дама или тоже знает толк в извращениях? :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Или долго смотрит на процесс .. студент пыхтит, старается, меняет позы ..
Наконец ректор вздыхает, разворачивается и бросает через плечо:
- Иванов, на пересдачу.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Он пришел к своей любимой тряпке и застал ее в объятьях другого. Месть не заставила себя долго ждать.
just do it
potom

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
 А я люблю Роллтон есть сухим. Иногда.
Я раньше любил мивину (наш Роллтон) посыпать специями из пакета, полить этим самым маслом и грызть. У нас эт первая была синтетически-глютаматная байда, по ней все с ума сходили поначалу. Потом заграничный химпищепром подкинул чипсы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный