Голосование

Пропаганда суицида в интернетах должна квалифицироваться как:

Уголовное преступление;
28 (32.6%)
Административное правонарушение;
4 (4.7%)
Никак;
20 (23.3%)
Механизм саморегуляции;
23 (26.7%)
Гражданский подвиг;
2 (2.3%)
Томат.
9 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 78

Голосование закончилось: 10 Марта 2017, 16:02:38

Автор Тема: lenta.ru - Песне на горло (голосование)  (Прочитано 4361 раз)

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: lenta.ru - Песне на горло (голосование)
« Ответ #30 : 09 Марта 2017, 19:13:58 »
Меня в этих историях удивляло то, что героини совершенно не хотели мести.
Данное сообщение может содержать сарказм

Manticora

• Гость
« Ответ #31 : 09 Марта 2017, 19:35:13 »
Каренина, бедная лиза, гроза... тема самоубийства в школе обсасывается со всех сторон. Нам лично преподносили материал так, что персонажи правильно сделали, что самоубились. А кто не согласен, тот черствый, юный и еще не понимает...
+1
именно это я и имела в виду. У нас тоже самоубийства преподносились как верный и единственно возможный вариант, а кто не понимает, тот мал и нищий духом))
а еще самураи, которые должны самоубиться, ежели лоханулись где-то, а иначе позор и немужик. В общем, ореол самоубийства у нас в школе витал и без всяких интернетов.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #32 : 09 Марта 2017, 19:38:47 »
У нас самоубийства шли как мерзкая сторона патриархального общества, и что мол збс что в это время на волне несогласия с этим стали появляться женские союзы помощи, рабочие места, борьба за права и образование, и теперь ежели отец или муж чудят, можно свалить, самой себя обеспечить и жизнь совсем не кончается на этом.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #33 : 09 Марта 2017, 19:41:42 »
А не мешало бы парочку активистов Синего Кита посадить. Зомбируют они на отлично. В комсомолке была статья, где журналист прикинулся подростком, напросился к Китам, якобы выполнял их задания типа гулять по крыше, порезать себе руки, а когда решил съехать с темы ему начали угрожать убийством близких.
Вы меня пугаете. То рассуждаете, что женщине лучше быть вторым сортом, теперь верите Комсомолке...
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 09 Марта 2017, 19:59:48 »
Вы меня пугаете. То рассуждаете, что женщине лучше быть вторым сортом, теперь верите Комсомолке...

Киль, не передергивай. Не второй сорт - а не может быть равенства, т.к. оба пола разные.
Сама в Киты не полезу, чтобы подтвердить или опровергнуть комсомолку, остается верить на слово.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #35 : 09 Марта 2017, 20:27:45 »
у меня брошь в виде синего кашалота. она у меня давно, еще до этой истерии. короче, отношения не имеет. и вообще это кашалот.
прохожу мимо подростков (лет по 12-14, это ведь подростки?), слышу краем уха один другому говорит "смотри, синий кит". меня резануло.
но пока, собсна, меня не хватает полиция как ярого провокатора, я брошь носить буду. нравится она мне, красивая.
хотя все равно ситуация... я даже не до конца понимаю почему мне стало как-то не по себе. :(

---
если эта идея будет относиться к детям и подросткам - бога ради, я даже поддерживаю.
а взрослый сам должен решать. считаю, все же, что у взрослого человека, адекватного, дееспособного, здорового должен быть выбор что делать с его личной жизнью. ну вот как-то так. :-\

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #36 : 09 Марта 2017, 23:11:30 »
Зантия, КУДА??? На фа-а-а-абрику? Вересаева "Два конца" почтиай. Или Ляшко "Сладкая каторга". Про женщин на фабриках и в мастерских. А гувернанткой, вон, Катя Маслова из "Воскресения" Толстого побыла уже.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Неженка

• Гость
« Ответ #37 : 10 Марта 2017, 00:53:09 »
Надеюсь, они не начнут докапываться до родной кмпшечки? Может, нам нужен верхний баннер "ну вообще не киты ни разу, только котики"?
Протестую. Есть многие люди, которым срать на этих ваших "котиков". А сайта и форума хочется.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #38 : 10 Марта 2017, 01:14:20 »
Киль, не передергивай. Не второй сорт - а не может быть равенства, т.к. оба пола разные.
Сама в Киты не полезу, чтобы подтвердить или опровергнуть комсомолку, остается верить на слово.
Только из твоего понимания различий полов следует, что мужчины всегда будут более успешны, а женщины - прислуживать.

Ключевое не Киты, а "Комсомолка". Неважно, что она пишет, это бульварная пресса. Ложь, 3,14здеж, провокация.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #39 : 10 Марта 2017, 08:28:35 »
Насчёт комсомолки поддерживаю килл. Желтушная на 146% газетенка.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #40 : 10 Марта 2017, 08:33:20 »
Только из твоего понимания различий полов следует, что мужчины всегда будут более успешны, а женщины - прислуживать.

Шо опять?
Да, так и должно быть для большинства. У мужчины лучше стартап для лидерства, долгой карьеры, не прерываемой беременностями/декретами/гормональными бурями. Женщина в коллективе чаще строит семью, мужик иерархию с субординацией.
Я уже писала - не путай грамотный сапорт с прислугой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #41 : 10 Марта 2017, 09:07:42 »
Зантия, КУДА??? На фа-а-а-абрику? Вересаева "Два конца" почтиай. Или Ляшко "Сладкая каторга". Про женщин на фабриках и в мастерских. А гувернанткой, вон, Катя Маслова из "Воскресения" Толстого побыла уже.
Ну где там в те времена женщины могли работать... Понятно, не сладкий мед, пахать да пахать. Но жить-то хоцца! А, ну да, в речку проще...
Вот что интересно. Если Катерина такая вся религиозная, что измена- грех, Бог покарает и все такое, чего же она топиться побежала? Самоубийство же грех не меньше прелюбодеяния. Левак-то еще можно отмолить по религиозным понятиям, каяться-молиться-исповедоваться, есть вероятность, что отпустится, а если убилась- так уже все. Так что как-то нестыковочка. Или уже отчаяние, "все равно хуже некуда, грешница я, мне пстец"?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2017, 09:10:27 от Zanthiа »

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #42 : 10 Марта 2017, 10:02:43 »
Надеюсь, они не начнут докапываться до родной кмпшечки?
Ы.

А ведь и правда, скоро будем на ресурс через ТОР залезать, если администрацию до этого не посадят :D

Срочно нужно менять фасад и адрес 111

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #43 : 10 Марта 2017, 10:07:38 »
Срочно нужно менять фасад и адрес 111
И переименовать в "виртуальный храм поклонения котикам"?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат