Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Школа жизни
Zanthiа:
Неее, это капец какой-то. У нас хоть и был дурковатый класс - но у автора все еще хуже. Мне тоже перепадало, но в основном словесно. Еще паре мальчиков перепадало- одному примерно как мне, относительно легко (хоть и дико неприятно, на уровне подстебов), другому еще хлеще, он еще и волосы отращивал, его дергали за хвост и грозились отрезать, и его сумкой в футбол играли, и с пину тыкали и тряпку в лицо пихали...жесть, короче. Но опять же без убийств.
Что интересно, сейчас оба парня нормально устроились. Один в Москве, другой в Питере, женаты, с детьми. Один из парней, похоже, нашел жену по себе- такую же "интеллигентку" ботановатую, но судя по фотографиям и слухам, они вместе счастливы. Про жену другого подробностей не знаю. И работают на нормальных работах.
Джигурнет:
--- Цитата: Piroman от 10 Марта 2017, 15:36:58 ---Ну ладно, я то элитный! Гимназист!.
--- Конец цитаты ---
*тянет лапу* здравствуйте, я Джигурнет, ввыпускница /с придыханием/ элитной гимназии. Да, травили. Да, делали это именно парни. Да, не по одиночке.
камнеешка:
Привет, товарищи по несчастью. Мне прилетало с пятого класса до конца школы. Причем нас из начальной школы собрали отличников из разных классов и дали программу посложнее. Отличники быстро расслоились на обычные школьные компашки и понеслось. Единственное отличие, ярко выраженных ботаников мужского пола осталось несколько, они держались вместе и их не сильно трогали.
В основном действительно прилетало от парней. Утопить рюкзак в подвале, втолкнуть в мужской сортир, жвачка в волосы, и всякие мелкие пакости.
Из собственных достижений могу отметить что разок вырубила одного из подпевал. У него оказалась какая-то фигня с давлением и его нельзя было бить по голове. Его мама пришла потом к моей с разборками.
Проблемы с общением действительно остаются. Лет в шестнадцать мне приходилось несколько дней собираться с силами, чтобы сходить в какую-нибудь контору, например; о том чтобы с кем-то поспорить или настоять на своем мнении я вообще не говорю. Помогло мне осознание необходимости с этим бороться. А еще то, что если спорить надо в защиту другого, поход в контору нужен не мне, а бабушке или подружке - все эти задачи мне куда легче даются.
Единственное с чем я не смогла справиться к тридцати годам - я плачу при проявлении агрессии в мою сторону, включая разговор на повышенных тонах. Это не мешает мне действовать, я могу приводить аргументы в защиту своей позиции, выполнять свои рабочие обязанности, даже физически отпор дать могу, как неожиданно выяснилось, но буду при этом вся в слезах.
Sashetta:
О, опять моя любимая тема. Хотя здесь, конечно, совсем жесть. И наибольшими тварями мне представляются родители: школа жизни, мать ее на*уй! Да, в жизни очень помогает страх и неуверенность в себе. Без них прям никак не обойтись. К слову, Пироман, вот она я: меня тоже травили именно мальчики. Игра была любимая, например: если я прикоснусь, шарахнуться как от заразной. До сих пор с некоторой опаской симпатичных мне людей касаюсь, и как будто проверяю, можно или нет. :-\
Sashetta:
У меня тоже шарахались даже если я приближалась, и это таки был весь класс + на год младше и параллельные, они дружили все между собой, и, насколько я знаю, до сих пор общаются.
Навигация
Перейти к полной версии