Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Школа жизни
blind:
Я и щас её вижу только на кровати и в ванной)
неГерой:
Гы. Как раз наткнулся на одну корейскую манхву по этой теме. Там забавно заставляли омежку-жиртрестика изображать Пикачу, а звуки его удара током он воспроизводил пердежом. Ну и другие способы изгаления над ним забавно показаны. :)
Morhann:
--- Цитата: Твинк от 13 Марта 2017, 12:57:40 ---
У нас, например, аж класса до 8-9 считалось нормальным сдернуть с нравящейся девочки юбку. //_-
--- Конец цитаты ---
Заполыхало, знаете.
У нас тоже сдергивание-задирание юбки или расстегивание на жертве блузки (особенно если с замком) было в порядке вещей. Причем страдали этим бабы :-\
И вот тут, имхо, родители в корне неправы, попустительствуя такому выражению симпатий. Это ж пздц как унизительно.
Кичана:
Эх, я помню, на физре с меня хотел один гад на волейболе стянуть штаны. А они у меня под резинкой на завязочках. Никогда не завязывала, а тут завязала.
Обломался он, в общем.)))
Zdesь был Leo:
--- Цитата: blind от 13 Марта 2017, 15:04:39 ---Если подумать — а что действительно может родитель сделать? Разобраться с мамашами детей? Не всегда помогает.
--- Конец цитаты ---
Как минимум - объяснить, что в ответ на обиду пиzdить обидчика это хорошо. А потом, когда после применения силы из ребёнка начинают делать виноватого - принять его сторону на разборках более высокого уровня.
Навигация
Перейти к полной версии