Автор Тема: ru-psiholog.livejournal.com - Школа жизни  (Прочитано 18761 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: ru-psiholog.livejournal.com - Школа жизни
« Ответ #90 : 11 Марта 2017, 15:25:35 »
Тему не читал, может дублирую. Термин "буллинг" произошел от травли быка собаками. Булли - это бык, то есть тот, кого травят.
Эм, откуда такая трактовка?
The word "bully" was first used in the 1530s meaning "sweetheart", applied to either sex, from the Dutch boel "lover, brother", probably diminutive of Middle High German buole "brother", of uncertain origin (compare with the German buhle "lover"). The meaning deteriorated through the 17th century through "fine fellow", "blusterer", to "harasser of the weak". This may have been as a connecting sense between "lover" and "ruffian" as in "protector of a prostitute", which was one sense of "bully" (though not specifically attested until 1706). The verb "to bully" is first attested in 1710.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #91 : 11 Марта 2017, 15:47:42 »
мальчика привели ко мне извиняться. на вопрос, зачем он так поступал со мной, он ответил: "Мне так хотелось".
Эээ... Ээээ... Чего-то даже слов нет. Цензурных.
Ага. И у меня тоже.

Представила себе ситуацию: допустим, некто вызывает у меня неприязнь, хотя ничего плохого лично мне никогда не делал. Такое ведь бывает (если, например, чел любит гиперактивно лезть куда не просят, или придерживается радикальных взглядов типа расист/сексист/православнутый, или не в состоянии запомнить какую-то элементарную информацию, или мусорит везде и говорит "А шо такова?", или патологический сплетник, или... - то он мне может быть неприятен, даже не являясь врагом). Я что предприму тогда? Захочется ли мне к нему лезть с оскорблениями и хватаниями за разные места? Нет. Точно не захочется.

Вот это вот "Мне так хотелось" - это просто бытовое хамство от бессилия. Понятно, что перед взрослыми ему нечего ответить по существу. Когда заставляют изображать раскаяние и извиняться из-под палки, ничего более умного он выдумать не мог.
С уважением, Aneta

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #92 : 11 Марта 2017, 15:52:48 »
Сорри, на всю тему одним постом ответить не вышло, ибо два раза резко пришлось выходить.

Однажды я не нашла ничего лучше, чем ляпнуть "а ты подрочи, может полегчает". И тут по реакции парниши стало заметно, что он и действительно это делает и этого стесняется. ;D

Ржу ;D Есть ещё подобные кулстори?

Кста, самый цимес - когда я приходила в слезах из школы, огребала от матери за то, что "нюня". Да, е*учая школа жизни.

Жиза. Блайнд быстро понял, что наличие МПХ = отсутствие эмоций. Правда, огрёб я не словесно — пнули.

Сейчас мне кажется, что если бы в то время я добралась до какого серьезного оружия, в газетах бы появились очередные новости о стрелке в школе.

Что-то мне это напоминает... Точно, двух дебилов, которые пришли в школу с пистолетами! На этом ещё потом сценарий для фильма придумали.

Неженка, грустная история. Как всегда, у родителей на всё один ответ. Вы ж постоянно пересекаться будете, раз живёте рядом, невозможно даже случайно не подходить >:( Ох, меня же и во дворе травили.

Хы, мне тоже такое "предлагали". Но я в тот раз сказала: "Ну а чё, пошли", схватила его за рукав и потащила в направлении леса. Как он не обосрался, не знаю. ;D Вырвался, объявил меня конченой психичкой.

Как хорошо, что я перешёл на домашнее до того, как началось это.

только отец одного из травящих был какой-то крутой шишкой, и походу боялся удара по репутации, типа он такой правильный а сын его хулиган - после того как он с сыном поговорил тот пришел в слезах извиняться

По канону КМП шишки собак должны были на вас спустить, а не на своих детей х)

а так же марокканцы-изеры, как и арабы, очень хорошо умеют прикидываться самыми бедными и несчастными во всем мире - они могут ударить тебя десять раз, а ты дашь один раз сдачи и они начнут охать, ахать, махать руками, плакать, жаловаться, и в итоге виноват окажешься ты, ведь ты сильный и жизнью закаленный, а он весь такой сидит, сопли по роже размазывает, аж заливается плачем от обиды, сразу ведь видно кто тут агрессор-обидчик, а кто несчастная жертва

Вот так я и посрался с одним «евреем» (в кавычках, ибо никакой он не еврей), которому я на немецком сказал, что ненавижу его (дебил я, знаю). Но он нап*здил, что я его душил и прочее, расплакался, в итоге ему даже моя маман поверила.

Чёт вспомнилось, как я бесился, что на физ—ре всё время в конце стою, ибо перфекционист-учитель решил всех поставить по росту и заставить каждого носить белые футболки и чёрные шорты.

Аналогично. Причем эта ярость, если ее не выплеснуть, реально душила изнутри. Мне было пофиг на боль и возможные последствия, просто пофиг. Это неприятная и опасная черта характера, можно влететь.

Я всю жизнь с ней мучаюсь :-X Как справились?

Тему не читал, может дублирую. Термин "буллинг" произошел от травли быка собаками. Булли - это бык, то есть тот, кого травят.

Может, так когда-то и было, а сейчас-то так зовут всё равно хулиганов. Даже в не-русских песнях это именно в том значении употребляется. Гугл, конечно, не авторитет, но всё же я тут не вижу даже близко похожего значения.

Эм, откуда такая трактовка?
The word "bully" was first used in the 1530s meaning "sweetheart", applied to either sex, from the Dutch boel "lover, brother", probably diminutive of Middle High German buole "brother", of uncertain origin (compare with the German buhle "lover"). The meaning deteriorated through the 17th century through "fine fellow", "blusterer", to "harasser of the weak". This may have been as a connecting sense between "lover" and "ruffian" as in "protector of a prostitute", which was one sense of "bully" (though not specifically attested until 1706). The verb "to bully" is first attested in 1710.

Вот, тем более. Заодно понятно, при чём тут сутенёр.

Я где-то рассказывала историю о том, как девочку из другой школы в такой вот девичьей разборке за парня порезали лезвиями (лицо, грудь - в фарш) и скинули в озеро, а та только чудом выплыла.

Ипать... Просто ипать.

До середины 1 класса ко мне нормально относились, а потом один мальчик сказал что не будет сидеть с таким уродищем, и понеслось.

Даже не помню о.о Само будто.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #93 : 11 Марта 2017, 17:06:48 »

Сейчас мне кажется, что если бы в то время я добралась до какого серьезного оружия, в газетах бы появились очередные новости о стрелке в школе.
Что-то мне это напоминает... Точно, двух дебилов, которые пришли в школу с пистолетами! На этом ещё потом сценарий для фильма придумали.
Да их дофига, что фильмов, что таких дебилов, хотя некоторых дебилов я вполне могу понять (не оправдываю, но понимаю что их толкнуло на такое).
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #94 : 11 Марта 2017, 17:51:51 »
мне кажется что большинство травящих просто спились/скололись/сдохли по иным причинам
ну или просто не сидят в интернетах)))
Обычно это фантазии бывших лузеров, но ты вроде не из этого лагеря. Нет, в большинстве стали среднестатистическими гражданами. Кто тогда уже ходил по краю, свалился,  обычные - и живут вполне обычно.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 18:36:19 от Босячка »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #95 : 11 Марта 2017, 19:30:47 »
ну мне кажется что на кмп таких крайне мало
и они молчат как партизаны
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Sashetta

• Гость
« Ответ #96 : 11 Марта 2017, 19:31:59 »
Боятся, что жертвы травли устроят им бумеранг? ;D

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #97 : 11 Марта 2017, 19:36:06 »
Ну специфика сайта такая, что жертв и просто неравнодушных тут должно быть больше... Правильно боятся.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #98 : 11 Марта 2017, 19:37:42 »
Знаю, как сложились судьбы четверых лиц, активно участвовавших в разное время в травле иногда разных жертв, а в двух случаях - одного и того же человека.

1. Шизофрения. Не работает, живет на пенсию.

2. Мечтала стать юристом. Стала юристом. Работает юристом. Ненавидит свою работу. (Меня это не удивляет: ей без ненависти к кому-то/чему-то вообще не живётся).

3. Вышла замуж, родила, куча фоточек с ребеночками, ни одного аудиоролика (хотя вообще-то это певица с прекраснейшим голосом).

4. Умерла.
С уважением, Aneta

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #99 : 11 Марта 2017, 19:58:42 »
У телки, которая меня травила, как и у ее прихлебателей - все ок.
Она живет в Нью-Йорке в пентхаузе, ведет ЖЖ, где постит солнечные фотки как она занимается йогой и прочую деятельность образцово-показательной духовно богатой дивы. Много пишет про любовь друг к другу и просвещение. Выглядит хорошо.

Ну у многих были со мной проблемы, потому что я странная. Реально не вписывалась в коллективы, всегда немного изгоем была, не избегала всяких других странных. Тем более я раз в два года классы меняла. Но именно травля только в одном месте была, потому что девочке было важно, чтобы вокруг нее все бегали, а мне было на нее пофиг, и училась я не хуже нее. Вот из ревности и устроила. Хотя без рукоприкладства, просто насмешки и глум.
Больше запомнилось, как мне школьный психолог, который очень той девочке симпатизировал (она красотка и обаятельная даже в 12-13 была), рассказывал мне, что это подготовит меня ко взрослой жизни, а я сидела на него со странной мыслью, которую не могла вербализовать, потому что слова не знала. "Тупой *удак" - теперь знаю.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 20:00:36 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #100 : 11 Марта 2017, 20:22:07 »
Вспомнилось, как в начальной школе одноклассник задирал девочку из параллельного. Она пожаловалась своей классной — "Марьванна, N из параллельного меня бьёт и обзывается!". Классная выдала что-то стандартное типа: "Это значит, что ты ему нравишься, бла-бла-бла.". Вскоре уже наша классная пошла жаловаться коллеге — "Ваша М бьёт моего N, примите меры!". Классная попыталась сделать М выговор, но та похлопала глазками: "Марьванна, а N мне тоже нравится! Если ему можно, почему мне нельзя?!"  ::) Самое смешное, что влюблённостью с обоих сторон там и не пахло  ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #101 : 11 Марта 2017, 20:51:57 »
Если бы подростки оказались одинакового пола, история заиграла бы новыми красками.

P.S. Вспомнила ещё одну чудесную историю.

Когда я сразу после школы пошла работать в энзимологическую лабораторию 1 ММИ санитаркой (важный нюанс: санитаркой берут работать хоть с 15 лет, а лаборанткой - только с 18, поэтому лаборанток официально зовут санитарками) - одна девица решила по мне проехаться. Понятия не имею, почему. Я не лучше, не хуже нее, не богаче, не красивее, ну то есть ровно та же фигня, 16 лет + горячее желание поступить в мед. А, не знаю, вдруг может быть ее задевало, что я, будучи толще, чем она, всё равно отхватила себе такую же лакомую и престижную должность, как у нее? Честно, не могу выдумать причину.

Ну, мне насрать было. Когда на меня тявкают, я эти всякие тявки ещё в детсаду слышала и не заплачу ни копейки, чтобы от них избавиться. Они того не стоят.

Но.

Когда уже все поступили и все уже учились на совсем-совсем разных направлениях, я как-то раз встретилась в городе с другой нашей лаборанточкой/"санитаркой". Оказывается, меня продолжали поливать помоями и после того, как пути разошлись. Я плохая, я гадина, я нехорошая. Причина не выяснена. Просто вот нет в мире никого хуже меня.

А смысл?
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 21:07:00 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #102 : 11 Марта 2017, 21:38:30 »
Ой, я вам щас духоподъемное расскажу. У меня маман недавно письмо получила. Олдскульное такое, в конверте, но с местной маркой, то есть внутри города пересылалось. И там, натурально, анонимный такой наезд в духе: ой, Иванова, видела тебя сегодня в трамвае, какой ты была страшной, такой и осталась, как только люди с тобой общаются, вечно ко всем лезешь, и такая ты и сякая, и еще в вузе всем ходила улыбалась и подлизывалась, но я, мол, знаю, что ты гадина подколодная, за что тебя только все уважают. При этом в трамвае маман проехалась первые раз лет, наверное, за двадцать. И да, встретила одну бывшую коллегу, с которой мило поговорила. А оказывается, в трамвае и еще кто-то ехал, кто маму знал, причем еще со студенческих лет. Ну мама подумала и говорит: а больше некому, кроме Н. она и тогда уже была немного того и вечно мне в спину шипела. Надо же, сидели в одном трамвае, и я ее не узнала. И как начала смеяться! Говорит: это ж надо - почти целая жизнь прошла, а ее до сих пор на ровном месте разрывает и корежит. Ну не унылая ли какашка?
Вот такой вот забавный случай в нашем ауле. Действительно же смешно. Человек не поленился адрес почтовый вспомнить, потратился на конверт, на марку. И все для того, чтобы признаться, как ему плохо живется с его завистью.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #103 : 11 Марта 2017, 21:50:43 »
Я как в параллельной вселенной училась, блин. У нас на сексуальные темы вообще никто никого не подкалывал и не подбивал, насколько я помню. В первой школе я училась до 9 класса, была обычная гоповатая школа городской окраины, пацаны многие курили, матерились, но то ли рано в 9 классе такое, то ли что... никто никого прилюдно не лапал, не домогался.
А в другой школе 10-11 класс было всего три мальчика в классе, ооочень приличные. И там друг друга (и мальчишек, омфг) называли по именам (в первй школе - только по фамилии обращались друг к другу, только хардкор!). Вообще атмосфера была всеобщая "мы готовимся к поступлению!" и как-то мирно-дружно все было. Я с этими парнями и после школы много общалась, и на свадьбы друг друга звали, и на ДР. Нормальные ребята.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #104 : 11 Марта 2017, 21:54:14 »
У тех, кто в нашем классе пробовал в травлю - жизнь довольно уныло сложилась. Не гроб-гроб-кладбище, но уныленько. Впрочем, у тех, кто не пробовал в травлю, но и вообще особо не отсвечивал - примерно так же. При том, какие мы все были оторванные, ни у одного не случилась тюрьма или еще что плохое, все живы. А больше всего мне нравится, что хорошо жизнь сложилась у тех девочек, которых изнасиловали боевики. У них все классно, мужья, дети-симпатяшки, хорошая работа и все такое. Вот это меня радует.

У тех, кто в нашем классе НЕ пробовал в травлю, жизнь тоже довольно уныло сложилась.
С уважением, Aneta

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #105 : 11 Марта 2017, 22:04:16 »
Я как в параллельной вселенной училась, блин. У нас на сексуальные темы вообще никто никого не подкалывал и не подбивал, насколько я помню...
Вот да. Сексом никто никого не стремал, это все вместе обсуждали на равных, как приготовление профитролей, но не как повод для подколок.

Даже кто первый девственности лишился - это было научно-познавательной лекцией.

Издевались из-за другого. Из-за более важного... Имя странное. По-русски говорит не так. Имя рифмуется со словом "крыса". У девочки мама - учительница. Ещё был чел. Вообще не помню, чтобы над ним издевались, а он говорит, что таки было. Из-за фамилии. Надо же, а я и не заметила.
С уважением, Aneta

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #106 : 11 Марта 2017, 22:04:31 »
в классе мужа большинство реально спились-скололись, это он мне поведал
но его и не травили особо
у тех кто ко мне лез я не знаю как жизнь сложилась, не интересно ни разу, да и фамилий я их не вспомню уже чтоб в соцсетях посмотреть

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #107 : 11 Марта 2017, 22:08:12 »
Из наших зачинателей- двое уехали в другие города, живут обычной жизнью, работают, женаты, с детьми.  Еще была девица - она собственно травлю не разводила, просто вела себя как королева недоделанная, высокомерная, на всех смотрела как на мелких сошек, типа лидер в классе. У нее вообще самая офигительная история. По знакомым с работы, где эта мадам сейчас, я про нее все достаточно подробно знаю. Работает в том же городе в одной организации, пристроилась на хорошее место по связям - тогда встречалась с директорским сыном, потом развелась с ним из-за взаимных леваков и гулянок, При этом после развода не уволилась, так и продолжила работать - морда кирпичом, как ни в чем не бывало. Причем знаю, что на работе ее коллеги тоже не любят из-за того же ее высокомерия и отношения свысока, девушка реально зазнается и строит из себя невъипенную начальницу. Потом вышла замуж за другого, через какое-то врем забеременела, ушла в декрет, родила. А потом эта мадам на машине попала в аварию. Превысила конкретно. Сама в больничку, ну и два трупа. Оклемалась, попала под суд. Договорились полюбовно - мол, погибших все равно не вернешь, согласны на материальную компенсацию. У этой мадам еще был мелкий бизнес, вроде какой-то магазинчик, продала, расплатилась. И опять вышла на ту же работу и ходит как ни в чем не бывало. И ведет себя как прежде. И с мужем и дочкой так же живет. Вот уж такой, как говорится - плюнь в глаза, скажет божья роса...
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 22:15:34 от Zanthiа »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #108 : 11 Марта 2017, 22:08:31 »
Я не помню не только фамилии, но и сам факт, что ко мне лезли. Хотя это, конечно, было, и это было весьма травмирующе. Рубцы на старых ранах делают это место нечувствительным.
С уважением, Aneta

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #109 : 11 Марта 2017, 22:09:36 »
в классе мужа большинство реально спились-скололись, это он мне поведал
но его и не травили особо
у тех кто ко мне лез я не знаю как жизнь сложилась, не интересно ни разу, да и фамилий я их не вспомню уже чтоб в соцсетях посмотреть
На виньетке посмотреть? Фамилии, в смысле. Или у вас эту срань добровольно-принудительно не внедряют среди учеников выпускных классов?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #110 : 11 Марта 2017, 22:12:34 »
Хорошо, когда родители сызмальства учат и разрешают ebaшить дебилов, лезущих первыми. Конечно, репутация ненормальной закрепилась после пары обломанных о дурную голову нападавших портфелей, но время было благословенное — никаких тебе псиhuyологов, директор пожурит, да и вся недолга.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #111 : 11 Марта 2017, 22:15:01 »
На виньетке посмотреть? Фамилии, в смысле. Или у вас эту срань добровольно-принудительно не внедряют среди учеников выпускных классов?
виньетка это типо выпускной альбом? я его выкинула пару дней после того как мне его вручили

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #112 : 11 Марта 2017, 22:18:30 »
Ну он не совсем альбом же: раскладушка из двух-трех листов обычно с твоей мордой лица (крупным планом чтоб сцуко каждый прыщ было видно! это обязательно), плюс мелкие рожи одноклассников и учителей. С фамилиями.

У меня хранятся обе, за 9 и 11 класс. Лет 10 уже не смотрела))))
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #113 : 11 Марта 2017, 22:24:43 »
а, у нас целую книгу сделали, для всех классов выпускных
там и фото кучками, и по одному, и учителя, и все вместе
я в групповых фото не участвовала вообще, одиночных не было - сказали каждому притащить любимое фото
я вообще не хотела нести, в итоге мне ежедневно клевали мозг, что я чуть ли не испорчу альбом и я таки принесла какое-то старое свое фото, где меня вообще не узнать

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #114 : 11 Марта 2017, 22:26:37 »
Может и молчат, но потому что для них это были какие-то совершенно проходные эпизоды. Ну если не брать реально лютый треш, а уровня толкнуть кого-то в раздевалку к бабам, закинуть портфель в туалет или отвесить леща.

Может, так когда-то и было, а сейчас-то так зовут всё равно хулиганов.

Ок, буду знать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #115 : 11 Марта 2017, 22:32:08 »
Может и молчат, но потому что для них это были какие-то совершенно проходные эпизоды. Ну если не брать реально лютый треш, а уровня толкнуть кого-то в раздевалку к бабам, закинуть портфель в туалет или отвесить леща.
а, это тоже считается травлей? я всегда считала травлю именно чем-то длительным, а не одноразовым эпизодом

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #116 : 11 Марта 2017, 22:36:00 »
Да их дофига, что фильмов, что таких дебилов, хотя некоторых дебилов я вполне могу понять (не оправдываю, но понимаю что их толкнуло на такое).

Но этот случай чуть ли не самый известный, даже песни про него сочиняют.

4. Умерла.

Правильно пронумеровали пункты, последний на смех пробил))
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Неженка

• Гость
« Ответ #117 : 11 Марта 2017, 22:38:36 »
а, это тоже считается травлей? я всегда считала травлю именно чем-то длительным, а не одноразовым эпизодом
Если происходит регулярно с одним человеком, то да, считается. У нас был один парень, который натурально ревел как девчонка, если его в женский туалет заталкивали. Неудивительно, что с ним это проделывали регулярно в том числе и девчонки. С теми, кто просто молча ждал пока перестанут держать дверь и спокойно выходил, такое делать скучно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #118 : 11 Марта 2017, 22:41:27 »

Так оно длительное, но состоит из отдельных эпизодов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #119 : 11 Марта 2017, 22:49:24 »
Правильно пронумеровали пункты, последний на смех пробил))
И чё, сильно весело было?

В настоящее время тоже есть у нас на форуме чел, ставящий мне минусы просто за то, что я, ни капельки этого чела не касаясь, сочиняю стихи. Ну ладно. Имеет право минусить хоть за то, что мой ник пишется латиницей, хоть за то, что моя аватарка не в формате jpg, хоть за хрена лысого собачьего; это вопрос личных вкусов, не более. Мотивация всегда одна: "Мне не нравится". Годно, достойно, имеет право.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 22:58:11 от Neika »
С уважением, Aneta