Автор Тема: #68560 - Салфетки для очистки совести  (Прочитано 10365 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://ideer.ru/68560/
Когда-то я встречалась с женатым мужчиной. Об этом знали немногие. Однажды в спортзале я познакомилась с девушкой. Наши вкусы и взгляды на жизнь идеально совпадали; смеялись, мол, судьба. Только вот в мой день рождения она призналась, что она ЕГО жена. А мне подарила салфетки для очистки совести и из стакана с "кофе" вылила на меня зелёнку.
Скажи спасибо, что не кислоту.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2019, 18:14:30 от Актриска »
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Какое коварство!
Как-то слишком мудрено, чтоб своё фэ любовнице высказать. При этом муж, я так понимаю, все ещё муж. Ну да, он-то ни при чем.
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ааа, ну мей би.
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это плохая история.
Жена должна была отбить любовницу у мужа, отсудить всё имущество - и уехать с ней на Карибы, гулять в закате и взрывающийся вертолет)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Скорее всего они сначала подружились, а потом любовница начала хвастаться, как с женатым спит.
да нет
Скорее всего супруга читала их переписку, поэтому нашла любовницу и прикинулась, что у них столько общего.
Видимо, чтоб испортить ей день рождения и понтануться фразой "салфетки для очистки совести"

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Что меня всегда забавляет в этих историях так это то, что в измене мужа конечно виновата "эта баба". Сам-то он бедненький совсем без мозгов. Беззащитный как котёночек.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Доби

• Ветеран
Что меня всегда забавляет в этих историях так это то, что в измене мужа конечно виновата "эта баба". Сам-то он бедненький совсем без мозгов. Беззащитный как котёночек.
Виноваты оба, но в разных плоскостях, так сказать.
Яжеговномать

Оффлайн steelslife

• Ветеран
В истории не написано, как там у аффтора теперь с женатыми мужиками.

И полила ли эта страшная в мести женщина их общего с афтором мужика йодом.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Она ему воспитательница чтоли? Он сам принял решение изменять жене. От того, что желающая секса мадам откажет ему по идейным соображениям, что изменится?
Она не будет мразью.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Виноваты оба, но в разных плоскостях, так сказать.

Зависит от позы - могут и в одной)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
О, опять срач о любовницах? Он тут раз месяца в три повторяется, да?  ;D
+884/-14

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Я что-то не поняла, у нас брак приравняли к праву собственности на человека как Кант завещал?
В чем вина женщины, которая спит с женатым мужчиной? (И наоборот, к слову)
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
ИМХО, кто нарушает клятву верности, тот и нехороший человек.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В чем вина женщины, которая спит с женатым мужчиной? (И наоборот, к слову)

В том, что у супругов должно быть всё поровну, а она спит только с одним из них.
Это же очевидно.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
В том, что у супругов должно быть всё поровну
В смысле — браки должны быть либо строго однополые, либо по одной сиське и по полх.я на рыло?
93

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
В том, что она спит с женатым мужчиной.

Аргументный аргумент. То есть женатый мужчина-таки собственность жены?)

она спит только с одним из них

О, это объяснение мне больше нравится.

СансетСаспарилла, вы замужем? Может тройничок замутим?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Не, ну если принципы позволяют, пусть хоть с кем спит. Но что тогда удивляться реакции людей с более стандартными принципами.
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В смысле — браки должны быть либо строго однополые, либо по одной сиське и по полх.я на рыло?

Не, в идеале любовники и любовницы должны быть обобществленные внутри семьи)
Ну или разводиться нахер, если ориентация не позволяет))

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
реакции людей с более стандартными принципами.

То есть спать с мужчиной, у которого в паспорте стоит священный штамп, — это ужас-ужас, а поливать людей зеленкой — это норм?

bardak_maker

• Гость
Сегодня на работе стала свидетелем диалога между бывшими любовниками, которые переспали пару раз, при этом мужчина был еще женат и изменял своей жене, а его любовница об этом не знала. Когда все выяснилось она его бросила, но затаила сильную обиду и время от времени пытается подкалывать как умеет.
Сегодня на обеде обсуждала она с кем-то про неверность и выдает "А мужчины же вообще все неверные, да, N** N**вич, вы же ведь неверные, да?". Тот аж поперхнулся, побагровел, долго думал, что сказать, наконец выдавил из себя "А вы, женщины, тоже изменять горазды". Она отвечает "Женщины слабы, мы просто не можем отказаться". Думаю, я теперь эту фразу буду всю жизнь вспоминать при обсуждении вопроса неверности  ;D ;D ;D

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Сегодня на работе стала свидетелем диалога между бывшими любовниками, которые переспали пару раз, при этом мужчина был еще женат и изменял своей жене, а его любовница об этом не знала. Когда все выяснилось она его бросила, но затаила сильную обиду и время от времени пытается подкалывать как умеет.
Сегодня на обеде обсуждала она с кем-то про неверность и выдает "А мужчины же вообще все неверные, да, N** N**вич, вы же ведь неверные, да?". Тот аж поперхнулся, побагровел, долго думал, что сказать, наконец выдавил из себя "А вы, женщины, тоже изменять горазды". Она отвечает "Женщины слабы, мы просто не можем отказаться". Думаю, я теперь эту фразу буду всю жизнь вспоминать при обсуждении вопроса неверности  ;D ;D ;D
Ох, это прекрасно. Я это запомню. Значит, мужчины изменяют, потому "от природы полигамны", а женщины - потому что "слабы и не могут отказаться" ;D
+884/-14

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
реакции людей с более стандартными принципами.

То есть спать с мужчиной, у которого в паспорте стоит священный штамп, — это ужас-ужас, а поливать людей зеленкой — это норм?
Откуда дровишки вывод? Я вроде ещё в первом посте вроде как дала понять, что по моему мнению, вина на мужике, который хер в штанах удержать не может. Понятно, мужиг личность, спит с кем хочет, хоть с пылесосом, и мне не понятно, почему, если жену это не устраивает, почему она с ним. Очевидно, что заставить мужика перестать совать зер куда ни попадя, она не может. А на всех шаболд зелёнки не напасёшься.
Впрочем, от этого всего автор не перестаёт быть девушкой с низкой социальной ответственностью ©Путин, если вы понимаете, о чем я.
just do it
potom

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Она отвечает "Женщины слабы, мы просто не можем отказаться". Думаю, я теперь эту фразу буду всю жизнь вспоминать при обсуждении вопроса неверности  ;D ;D ;D

В смысле, она распространяет то, что она своей звезде не хозяйка, на всех женщин?
Ну ок, чо уж)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
То есть женатый мужчина-таки собственность жены?)
Есть другие основания для вывода «нехрен спать с женатыми/замужними», очевидные любому, кто способен строить элементарные логические цепочки.
93

Оффлайн Мелиф

• Ветеран

Есть другие основания для вывода «нехрен спать с женатыми/замужними», очевидные любому, кто способен строить элементарные логические цепочки.
Не очевидные. Постройте, пожалуйста
+884/-14

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Да ладно, плюс - минус все эти "спать с женатым\змаужней - табу" идет от факта наличия монополии на секс среди супружеской пары. Хорошо это или плохо - вкусовщина, равно как и сам секс.
Мне другое интересно: А зелёнка прям не отстирывается что ли, что эта такая куда деваться месть? Есть же уайт спирит. Или там волосам габелла?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Manticora

• Гость
я не вижу смысла агриться на любовницу, бо:
1) в верности тебе клялся твой партнер и именно ОН тебя предает. Левая баба тебе ничего не должна
2) Не все любовницы знают о том, что они любовницы
3) Проще отрубить козлу рога, чем снести все заборы в деревне. Я верю в свободу выбора, ежели мужик хочет гульнуть - он гульнет. Не с этой, так со следующей, так какой смысл злиться на конкретно эту бабу? Ну не она, так другая была бы.. дело-то не в ней.

А зелёнка прям не отстирывается что ли
ой, да дня 2 подержится и отмоется.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Да ладно, плюс - минус все эти "спать с женатым\змаужней - табу" идет от факта наличия монополии на секс среди супружеской пары. Хорошо это или плохо - вкусовщина, равно как и сам секс.
Мне другое интересно: А зелёнка прям не отстирывается что ли, что эта такая куда деваться месть? Есть же уайт спирит. Или там волосам габелла?
От одежды не отстирывается( ваще никак, даже сразу. А уж от волос - тем более, но волосы отрастут)
+884/-14

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Или там волосам габелла?

На волосах может держаться неделями. На обесцвеченных волосах — вечно. Попытки закрасить могут привести к непредсказуемым результатам.
Но всегда можно кардинально сменить имидж и сделать зелёный ирокез.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Зеленка оттирается и отстирывается, но не с супернежных тканей. А если у автора был ДР, то она могла быть в нарядной одежде, с которой отстирать почти нереально.
Но можно попробовать химчистку
С волосами все гораздо хуже :(