Автор Тема: pikabu.ru - Как я выезжал на изнасилование  (Прочитано 7339 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Вентилятор еще работает?
Сплю, никого не трогаю - ну, как обычно.

В 2 часа ночи звонок - подъём, у нас износ, ура!

Выясняю - что да как. Говорят - папа привёл девочку 16-ти лет, мол, изнасиловали её.

Изнасиловали? Папа? 16 лет? Надо выезжать.

Иногда бывает, когда заваливается пьяная дама в дежурку, засовывает голову в окошко, орёт "Слышь, ментяра, меня изнасиловали!", и падает на пол спать. Таких дежурный оттаскивает на скамеечку, и оставляет до протрезвления. На таких сразу можно не выезжать.

Приехал.

Папа сидит внизу около дежурки, дочка наверху около кабинета оперчасти, в кабинете какой-то пряник с козлинной бородкой и в рубашке Евросети (это реклама). Наливаю себе кружку кофе, присаживаюсь рядом, слушаю историю менеджера.

Менеджер пояснил, что девочка - это его будущая жена, у них любовь и отношения. Что за сутки (!!!) до обращения в полицию девочка пошла гулять, вернулась утром пьяная, сказала, что её изнасиловали, и легла спать, а менеджер, как настоящий джЫгит и любящий мужчина, ушёл на работу. Вечером менеджер вернулся, и решил насильников покарать. Благо девочка всех их знала по именам - старые знакомые. Менеджер созвонился с папой девочки, с которым договорились насильников изловить, и сдать полиции. Вечером того же дня бравые хлопцы одного из насильников поймали, и потащили в полицию, да только тот сбежал. Они побежали его искать, не нашли, и вернулись в полицию - писать заявление.

Прикольная история!

На вопрос "А чем вы раньше думали, почему сразу не обратились?", начал что-то невнятно блеять.

Так же менеджер не смог пояснить причины своего рвения в поимке насильников. Я конечно всё понимаю, в Евросети принято людей хватать за шкирку и тащить куда попало, но нам-то от этого только проблемы - гражданин сбежал, теперь прячется, и придётся затратить кучу времени дабы его отыскать.

Так же менеджер не смог пояснить сроки своего сожительства с несовершеннолетней девкой. Это ей сейчас 16, а месяц назад было 15, а это ст.134 УК РФ.

Так же менеджер не смог пояснить причины своей страсти к несовершеннолетним. Пару лет назад его уже подтягивали к ответственности сразу после того, как он стал счастливым отцом. Отцовство - оно дело хорошее, но только не тогда, когда матери 14 лет. Тогда пришлось выдать родителям 50 000 рублей за примирение.

А ещё выяснили, что менеджер в армии не служил, так как у него плоскостопие и гидроцефалия.

А с виду так и не скажешь.

Вобчем, общение с нами менеджеру перестало нравится в самом начале, и через 30 минут разговора он окончательно впал в уныние. Оно понятно - перспектива расчехлиться ещё на 50 000 мало кого обрадует.

Поскольку менеджер впал в уныние, решил оставить его операм, а сам пошёл общаться с девочкой.

Оказалось, что девочка наша старая знакомая - раньше постоянно убегала из дома, и нам приходилось её разыскивать по местам скопления пьянствующей молодёжи.

А ещё девочку ранее тоже неоднократно насиловали. Даже с фингалом под глазом её папа приводил - посмотрите, мол, что с моей дочерью сделали насильники! Правда, потом оказалось, что никакого насилия тут не было, а фингал под глазом девочке организовал любящий отец, когда она в очередной раз под утро вернулась домой. Получив в торец от папы, девочка тут же сочиняла историю об изнасиловании, и папа тащил её в полицию.

В настоящее время девочка дома не живёт, а обитает (тут я искренне удивился!) у своего предыдущего сожителя.

Вот так - живёт с одним, отношения с другим, бухает вообще непонятно с кем.

Зато девочка учится в художественной гимназии по классу фортепиано. Наверняка и Мурку слабать может :)

Девочка поведала свою историю:

Каталась она на машине с подружкой и молодым человеком, бухала пиво и (сюрприз!) Ягуар, когда ей позвонил будущий насильник - мол, нас тут трое, не хочешь с нами загулять?

Ясное дело, от такого предложения грех отказываться - встретились, бухнули, поехали в какую-то бытовку на стройке.

О чём там они разговаривали, толком непонятно, так как девочка из-за состояния сильного алкогольного опьянения не смогла ничего вспомнить.

Однако, в какой-то момент трое насильников вышли из бытовки, и, спустя несколько минут, зашёл первый.

Давай, говорит, займёмся сексом!

Не хочу - говорит девочка.

Ой, да ладно, ну давай - говорит насильник, и стягивает с неё штаны, после чего они совокупляются.

Затем он выходит, девочка натягивает штаны, но тут заходит второй насильник.

Ой, да ладно, ну давай - говорит насильник, и стягивает с неё штаны, после чего они совокупляются.

Затем он выходит, девочка натягивает штаны, но тут заходит третий насильник.

Ой, да ладно, ну давай - говорит насильник, стягивает с неё штаны, но получает ногой в табло, после чего в расстроенных чувствах уходит, и сообщает другим насильникам, что девочка уже не хочет совокупляться, и ему ничего не перепало.

После совершения изнасилования, насильники, как оно подобает каждому уважающему себя маньяку, отвозят девочку домой к менеджеру, и разъезжаются.

Вобчем, отвезли девочку к врачам.

Заглянули врачи внутрь, и вздохнули - девочка живёт половой жизнью с 13-ти лет, чего сама и не отрицает.

Ясное дело, на теле девочки нет никаких следов - ни царапин, ни синяков. Надо было папе снова подсуетиться - пробить в другой глаз.

Пообщался с насильниками.

Те говорят - да она нам сама ночью позвонила, просила заехать и забрать, была пьяная в ноль. Мы её домой к менеджеру отвезли, и делов не знаем! А вообще, с нас менеджер денег требует! Целых 80 000 тыщ! Вот, смотрите, СМСка с его телефона.

Стало интересно.

Поехал, поймал девочку, потряс её малость. Не было ничего, призналась девочка. Да, встречалась с насильниками, но ничего не помню, так как пьяная была в ноль. А про изнасилование сказала, так как менеджер меня об этом попросил.

Вобчем, история об изнасиловании несовершеннолетней за несколько дней превратилась в историю про вымогательство менеджера-гидроцефала.

Что-то в его плане личного обогащения пошло не так :)
« Последнее редактирование: 10 Марта 2017, 19:10:19 от Neika »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Re: пикабу - Как я выезжал на изнасилование
« Ответ #1 : 10 Марта 2017, 16:44:05 »
Лень перечитывать, отец ее натренировать на такой заработок или это просто такой итог его воспитания?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #2 : 10 Марта 2017, 16:45:11 »
Лень перечитывать, отец ее натренировать на такой заработок или это просто такой итог его воспитания?

Отец ее тупо не воспитывал и она с 13-ти сношалась без разбору. А заработать на этом попытался ее парень)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #3 : 10 Марта 2017, 16:51:21 »
Итак, деву до возраста согласия регулярно "добровольно" ипут разнобразные личности, а ментура делает вид, что так и надо было, несмотря на статью УК?
Как интересно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #4 : 10 Марта 2017, 16:52:09 »
dominatrix, а почему слово "добровольно" в кавычках?

Онлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Марта 2017, 16:53:11 »
ну так по УК РФ, насколько я знаю, до возраста согласия все считается недобровольно
+884/-14

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #6 : 10 Марта 2017, 16:53:43 »
а, ну да

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #7 : 10 Марта 2017, 16:56:25 »

Патамушта лицо до достижения возраста согласия считается неспособным принять осознанное решение о добровольном сексе, ибо недостаточно осознаёт. И любой добровольный секс с ним невозможен, даже если оно  говорит "да".

ЗЫ. О, опередили.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #8 : 10 Марта 2017, 16:56:52 »
Шо, опять?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #9 : 10 Марта 2017, 17:12:51 »
Отец ее тупо не воспитывал и она с 13-ти сношалась без разбору.
А вот серьёзно - как он может помешать? Ну вот хочется дочурке ипстись со всеми подряд и бухать. Что отец должен сделать? Проводить душеспасительные беседы? псду зашить? На цепь посадить? Сдать в учебное учреждение закрытого типа? Что?
Великий Угнетатель

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #10 : 10 Марта 2017, 17:17:40 »
А вот серьёзно - как он может помешать? Ну вот хочется дочурке ипстись со всеми подряд и бухать. Что отец должен сделать? Проводить душеспасительные беседы? псду зашить? На цепь посадить? Сдать в учебное учреждение закрытого типа? Что?

Если твое малолетнее чадо бухает, как грузчик, не живет дома и трахается с работниками евросети - то уже сильно поздно что-то делать)

От неизлечимых болезней спасает не стационар, а профилактика)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #11 : 10 Марта 2017, 17:18:27 »
Можно для очистки совести поставить плохой отзыв салону Евросети на гуглмапс)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #12 : 10 Марта 2017, 17:32:19 »
Итак, деву до возраста согласия регулярно "добровольно" ипут разнобразные личности, а ментура делает вид, что так и надо было, несмотря на статью УК?
Как интересно.

Дело возбуждают по факту и ищут виновных или сразу против конкретных виновных
И тот и тот варианты требуют однозначно установленных исходных данных, кроме как "общеизвестный факт"
Логично, что за секс с несовершеннолетними второй вариант распространеннее, почему на менеджера сразу стойка
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Manticora

• Гость
« Ответ #13 : 10 Марта 2017, 18:50:06 »
Как интересно.
а кого сажать? те парни ее не ипали, она сама сказала, что "не было ничего", а кто ее до этого ипал - так поди найди их!

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #14 : 10 Марта 2017, 18:55:01 »
Как интересно.
Подозреваю, что до 16 лет дева кавалеров не сдавала, а кому нужно ловить ветер в чистом поле, мне больше интересно кому 50 тысяч выдавали родители девы 14 лет, кто-то настолько борзый, что про взятки в открытую пишет?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #15 : 10 Марта 2017, 19:03:44 »
Подозреваю, что до 16 лет дева кавалеров не сдавала, а кому нужно ловить ветер в чистом поле

От себя добавлю, что ипатель тоже вполне мог быть ее ровестником

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #16 : 10 Марта 2017, 19:10:58 »
Ровесники - лохи. На шохе не покатают даже.
Вон даже та самая Ш. в видосике где она "бухая и упоротая" явно не с ровесниками зависает.
Хотя когда в универе учился, был там парень, ему 20 лет было, был он здоровый и квадратный как шкаф, залысины и на вид лет 30-35, но думаю это исключение  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

ХитрыйЛис

• Гость
Re: pikabu.ru - Как я выезжал на изнасилование
« Ответ #17 : 10 Марта 2017, 19:18:13 »
мне больше интересно кому 50 тысяч выдавали родители девы 14 лет, кто-то настолько борзый, что про взятки в открытую пишет?
наоборот же, как я поняла. родителям выдали 50к в качестве примирения.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #18 : 10 Марта 2017, 21:09:38 »

Как вариант, можно перевести деву на домашнее обучение и выпускать из дома только в присутствии одного из родителей, но это уже совсем крайняя мера,  если все полностью безнадежно... Но и то, это только отсрочит п*здец, как исполнится ей 18, ее уже нельзя будет так удерживать

наоборот же, как я поняла. родителям выдали 50к в качестве примирения.

Выдали родителям, а "примирение" - записали в протоколе, что парень не знал, сколько деве лет. Точнее, она сама сказала полиции, что обманула парня и представилась 16-летней, а секс был добровольным. Это как раз не удивляет)
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #19 : 10 Марта 2017, 21:47:38 »
Оказалось, что девочка наша старая знакомая - раньше постоянно убегала из дома, и нам приходилось её разыскивать по местам скопления пьянствующей молодёжи.

А ещё девочку ранее тоже неоднократно насиловали. Даже с фингалом под глазом её папа приводил - посмотрите, мол, что с моей дочерью сделали насильники! Правда, потом оказалось, что никакого насилия тут не было, а фингал под глазом девочке организовал любящий отец, когда она в очередной раз под утро вернулась домой. Получив в торец от папы, девочка тут же сочиняла историю об изнасиловании, и папа тащил её в полицию.

А меня интересует какого hya милиция возвращала ее любящему папочке, а ни обращалась в органы опеки и попечительства, ни заводила дело на отца (да-да, фингал ребенку, вовлечение в проституцию/шантаж/вымогательство (нужное подчеркнуть) - не очень вписывается в рамки законности) ребенок ни просто так сбегает из дома и живет непонятно где и с кем. Pizdeц как он есть.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 10 Марта 2017, 21:58:58 »
прохладные истории в стиле мегакота2тыщис*уем - якобы я крутой,но обосрамшися

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #21 : 10 Марта 2017, 22:08:47 »
Получив в торец от папы, девочка тут же сочиняла историю об изнасиловании, и папа тащил её в полицию.

- ты где шлялась до трех ночи?!?
- меня изнасиловали!
- заливай мне тут - это 15-минутное дело! а вот где ты шлялась до трех ночи?!?
kozyablik, лол

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #22 : 11 Марта 2017, 03:08:49 »
http://pikabu.ru/story/kak_ya_vyiezzhal_na_iznosilovanie_4894204
настало время ох*ительных историй прям
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #23 : 11 Марта 2017, 06:05:55 »
Итак, деву до возраста согласия

привёл девочку 16-ти лет
16 кг лет - это уже можно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 11 Марта 2017, 13:09:03 »
ЧЁ "можно в 16?"
То самое. Что подразумевает термин "возраст согласия".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #25 : 11 Марта 2017, 14:44:03 »
Мне ещё интересно, что такого увидели врачи, когда "заглянули"? т.е. чем это самое место девочки, потерявшей невинность в 13, отличается от места, чья хозяйка иплась только с 15?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #26 : 11 Марта 2017, 15:23:05 »
Меня в этой истории больше всего пугает количество пьяных за рулем. На грибов наплевать, за жизнь страшно.

Каталась она на машине с подружкой и молодым человеком, бухала пиво и (сюрприз!) Ягуар

А водитель был как стеклышко, ага

Ясное дело, от такого предложения грех отказываться - встретились, бухнули, поехали

Бухнули - и поехали. Хоть бы на трамвае, хоть бы на трамвае
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #27 : 11 Марта 2017, 15:34:41 »
Ну, то, о чем подразумевает "возраст согласия", может вполне быть и изнасилованием. И даже постфактум это вполне может стать изнасилованием. Даже если до этого была сплошная "добровольная основа". И совсем неважно, 16 было жертве или 61)
Тут разве кто-то говорил, что возраст согласия исключает изнасилование? Речь шла о том, что утверждение о не достижении девчонкой возраста согласия — ложно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #28 : 11 Марта 2017, 18:14:07 »

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #29 : 11 Марта 2017, 18:53:43 »
фигасе, концерт по заявкам оО
зашла в одну тему - Серокот на неделю с матерком, тут Эльф
неделю может быть скучно
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"