Автор Тема: Баба разрушила дружбу, смотреть онлайн без регистрации  (Прочитано 3335 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
У мужа был хороший друг - с детства знакомы, все такое. Недавно были у него в гостях, и там наша шестилетняя дочь случайно разлила свой стакан с соком. Друг это увидел и сначала отвесил ей оплеуху, а потом схватил за ухо. Нам это объяснил тем, что детей нужно приучать к хорошему поведению, и ващще, его били, он нормальным вырос! Муж сначала молча врезал ему, а когда мы с дочкой вышли, матом ему объяснил, что детей бить нехорошо, и что больше этот друг к нашей семье не приблизится.
Естественно, дружбе конец, я сама в шоке от такого - всегда считала этого друга адекватным, а тут... А самое непонятное, что почти все знакомые обвиняют в их ссоре... меня! Мол, "баба разрушила настоящую мужскую дружбу из-за своих закидонов" (это еще мягкое).
КМП, теперь боюсь, что еще кто-то из знакомых окажется неадекватом.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
самое непонятное, что почти все знакомые обвиняют в их ссоре... меня! Мол, "баба разрушила настоящую мужскую дружбу из-за своих закидонов" (это еще мягкое).
КМП, теперь боюсь, что еще кто-то из знакомых окажется неадекватом
тормоз ты, автор, они уже оказались неадекватными
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Вне привязки к истории (которая чудесна, да). Ребенок случайно (!) разлил сок. С кем не бывает, блин. Я понимаю, если бы она специально взяла сок и вылила прямиком на новую скатерть, улыбаясь "и чо вы мне сделаете?" - тогда о воспитании можно было бы поговорить. Но когда случайно что-то проливается...
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
дык, надо так воспитывать чтоб ребенок сидел и дрожал, зачем ему стакан с соком в руке?
не будет ничего держать - ничего не прольет и не разобьет
/сарказм
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
КМП, теперь боюсь, что еще кто-то из знакомых окажется неадекватом
Лучше бы радовалась, что муж нормальный. А знакомых можно и лесом слать, радуясь, что избавились разом от всех неадекватов в окружении.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Даже с позиции гопников мужик заслужил в морду, ибо не его дело чужих баб и детей воспитывать поперек главы семейства.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Даже с позиции гопников мужик заслужил в морду, ибо не его дело чужих баб и детей воспитывать поперек главы семейства.
Я в панятия не очень: а разве положение хозяина хаты не дает ему правов?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Нееееее, ну если ребенка воспитывают в духе "этожеребенок, пусть делает что хочет", то пролитый стакан вполне может быть следствием стояния на ушах за столом и стать последней каплей в терпении хозяина. Другое дело, что реакция друга все равно неадекватна. Да и к шести годам ребенка закадычнейшего друга вполне можно представлять стиль его поведения.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Sashetta

• Гость
Крамольную вещь скажу, но я не понимаю и не очень принимаю всех этих дружб с детства. Потому что корейский рандом, неясно, что из такого друга вырастет вообще и насколько разными людьми вы станете. А отношения такие обычно пытаются хранить уже потому, что нусдетстваже. Неадекват не проявляется внезапно, мне кажется, просто скорее всего тут тоже отношения бережно хранились за их срок, а потом друг перешел границы долбое*изма. Что и наблюдается в истории. Чтобы избить ребенка за случайно пролитый сок определенный склад характера нужен и вполне цельный мудачизм, как мировоззренческая система. Вот в подростковом возрасте уже что-то видно и свобода выбора друзей куда шире.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Баба, которая разрушила дружбу - не автор, а та самая шестилетняя дочка. Вроде маленькая змеюка, а уже знает когда сок проливать с наибольшим эффектом ))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Крамольную вещь скажу, но я не понимаю и не очень принимаю всех этих дружб с детства. Потому что корейский рандом, неясно, что из такого друга вырастет вообще и насколько разными людьми вы станете. А отношения такие обычно пытаются хранить уже потому, что нусдетстваже.

Ужасно грустно так жить. Бывает дружба с детства, над которой никто не трясся, просто люди неплохие совпали и до сих пор дружат. Лично я 23 и 24 года из 29 с лучшими так сказать друзьями, даже не ссорились ни разу. А подростковые совпадения тоже дело такое, подросток меняется не меньше, чем ребёнок.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Вне привязки к истории (которая чудесна, да). Ребенок случайно (!) разлил сок. С кем не бывает, блин. Я понимаю, если бы она специально взяла сок и вылила прямиком на новую скатерть, улыбаясь "и чо вы мне сделаете?" - тогда о воспитании можно было бы поговорить. Но когда случайно что-то проливается...

+

Мне один раз тоже так влетело(

Наша песня хороша, начинай сначала. Хотя срача на тему «Нельзя бить чужих детей» при мне ещё не было.

Мол, "баба разрушила настоящую мужскую дружбу из-за своих закидонов" (это еще мягкое).

Баба будет виноватой, даже если вообще молчит и бездействует?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Sashetta

• Гость
Ужасно грустно так жить. Бывает дружба с детства, над которой никто не трясся, просто люди неплохие совпали и до сих пор дружат. Лично я 23 и 24 года из 29 с лучшими так сказать друзьями, даже не ссорились ни разу. А подростковые совпадения тоже дело такое, подросток меняется не меньше, чем ребёнок.
Грустно-то почему? Я ж не отрицаю, что может совпасть. Просто чаще видела другие примеры.