Автор Тема: #19721 - Три истории сочинила и в одну объединила  (Прочитано 4294 раз)

Red_moon

• Гость
http://www.killpls.me/story/19721
Любимый человек стал постоянно говорить, что ему лучше одному. Об этом узнали мои родители. Начали лезть в мою жизнь с требованием напоследок забеременеть от него, чтобы "когда он уйдёт, то хоть внук у нас будет". Я поняла, что на моё счастье им плевать. Поругала их за наглость распоряжаться моей жизнью. В итоге я "тварь неблагодарная, ты нас наверно ненавидишь, небось и смерти нашей ждёшь, в гроб загонишь, и это за всё хорошее, как страшно жить". На следующий день засиделась допоздна на работе, чтобы подольше не идти домой. А когда возвращалась, на меня напал гастарбайтер, запер в замкнутом пространстве и пытался изнасиловать. Спаслась, но с тех пор постоянное чувство тревоги и безысходности, вздрагиваю, если меня окликают, когда со мной разговаривают - краснею, бледнею, не слышу и не понимаю чего от меня хотят. На работе стали намекать, что тут не место тем, кто употребляет вещества. Теперь пойду к психиатру, а вы пока заряжайте и прицеливайтесь.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
OMG! История из серии "напихаю побольше, хоть что-нибудь, да выстрелит".  :o

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Это был не ее день  ;D
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
не хватает неизлечимой болезни питомца и нетрадиционной ориентации какого-нибудь персонажа

Оффлайн Слива

• Ветеран
Неправильно ты, автор, истории сочиняешь. Гастарбайтер должен был сделать свое черное дело, героиня бы забеременела, родители пищат от восторга(даром что от насильника). И в конце ее беременную в дурку кладут, чтобы не навредила себе и ребенку.

Оффлайн Морик

• Старожил
А где "КМП, я беременна" в конце?
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
А где "КМП, я беременна" в конце?

Ждите следующей серии.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
А вдруг правда? Пришла беда - отворяй ворота.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.