Вопрос: почему жена не позвонила мужу? Даже если бы он спал как пожарная лошадь, потом увидел бы пропущенные вызовы. А то, что она даже не стала звонить - очень странно. Все ли с ней в порядке? Мужик, позвонил бы ты родителям жены, выяснил, там она или где.
Зачем вообще ее встречать-то, да еще в такую рань? Взяла такси, приехала домой, вот и все дело. Понятно, что у них была договоренность, которую он нарушил, и это нехорошо, но непонятно, зачем было об этом договариваться.
Мы по этому поводу как-то ржали: мой муж периодически ездит в командировки. В то же самое место также ездит и другой его сотрудник, а иногда и еще двое. Так если мой сам прекрасно добирается до дома часам к 8 (поезд прибывает около 7ч) и я даже когда не работала, его не встречала на вокзале (вообще-то в это время только ребенок просыпался и я вставала его кормить), да и была бы без детей - не потащилась бы специально. У него не 5 чемоданов, транспорт прекрасно ходит - и маршрутки, и такси, телефоны у всех есть. Скорее дома лучше к его приезду приготовлю завтрак. А сейчас - тем более, меня в это время уже нет дома, если это моя рабочая смена (а если нет, то см. выше). А вот у того сотрудника жене не влом каждый раз ехать и встречать его с обнимашками-целовашками на перроне. Однажды они ехали с другим поездом, не основным, а дополнительным, выехали днем, а не вечером - и приехали в 5ч утра. Соответственно мой муж домой приехал в 6часов, проснулась, встали, позавтракали, повалялись. А того другого мужика жена тоже как обычно встретила! В 5ч утра, блин! Не поленилась выйти из дома в 4ч утра, в темнотищу! Так мы ржали- "а Ванюшу-то жАнА любит, цАлует, в 5 часов утра с поезда встречает, да и готовит хорошо, вот у Ванюши какой пузик и щечки после женитьбы образовались!"

Ну мы не по злому, так в шутку... И никому даже в голову не пришло обижаться. Мой даже и не думал высказывать мне против, что я с утрища не еду к нему, чтобы посмотреть, как он выходит из поезда.