Автор Тема: Подслушано - #68609 - Склероз нечаянно нагрянет...  (Прочитано 5134 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
http://ideer.ru/68609/
Проснулся утром от трезвона будильника и долго не мог вспомнить, для чего я его включил на пять утра. Решил, что будильник прозвенел случайно, мне никуда не надо в такую рань и радостный лег опять спать. Когда уже выспавшийся я таращился на часы, то вспомнил, что забыл поехать в аэропорт встретить жену с дочкой. Телефон у нее отключен - обиделась. Как бы всё забыть и проснуться через неделю? Ведь снесут же бошку мне за такой склероз.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Интересно, жена обиделась и уехала с дочкой в лес замерзать, раз ее до сих пор дома нет?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Интересно, жена обиделась и уехала с дочкой в лес замерзать, раз ее до сих пор дома нет?
Могла к родственникам уехать.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Слива

• Ветеран
Если с автором такое часто случается, то мог бы на телефоне напоминания на будильниках писать.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну да, родственники то в пять утра будут рады, если жена к ним ввалится на пожить недельку.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Ну да, родственники то в пять утра будут рады, если жена к ним ввалится на пожить недельку.  ;D
Во-первых, если в 5 утра они прилетели, то пока доехали до родственников... часов 7-8 могло уже быть, некоторые в это время уже выходят на работу. Во-вторых, если жена приехала к своим родителям с криками "Ах, он козел, убью его!", они, скорее всего, ее не выставят за порог.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вот честно, мне бы захотелось на такой случай выпереть верещащую про козла-мужа бабу за порог.
Ибо не то это горе, чтоб мне им нервы мотать. Позвонила бы мужику из аэропорта, напинала словесно.
Большего эта драма не стоит.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Бразздиди, но бабаб ипанатка
ДА МАЛО ЛИ ЧТО МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ
Я бы сто раз позвонила и миллион сообщений написала б
Потом схватила бы такси и помчалась бы домой
Потому что я знаю, что муж обещал встретить и не отвечает, может, ему плохо!
Может, сердечный приступ
Странная баба
Не позвонила не поистерила
Просто выключила тел и все
Я хйею, вот это отношения
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вот мне тоже больше нравится идея сперва убедиться, что муж в добром здравии, добраться до дома, вырвать ему по этому случаю кусок печенки и успокоиться.

Оффлайн Таньчик

• Постоялец
Так мы не знаем, сколько времени он проспал! Она могла на такси приехать домой, увидеть, что муж дрыхнет, обидеться и уехать к родственникам. Хотя фиг знает, честно говоря, но если она домой не заехала и сразу решила, что мужик-козел, то дуро-истеричка, действительно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
увидеть, что муж дрыхнет, обидеться и уехать к родственникам
Ну а не дура?
Нафиг она родственникам то с ентим "горем"?
Еще и ребенка с собой таскает.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А почему никто не переживает за женщину? Мало ли, почему у нее телефон выключен. Долетела она вообще там или нет? Но ведь легче сразу сказать, что "бабабольнаяистеричка" :-\
Логичнее ей было бы приехать домой и мужа разбудить пинком под склерозный зад. Чем тащиться куда-то непонятно куда, выключать телефон и т.д.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А почему никто не переживает за женщину?
Возможно, она всегда так делает.
А самолеты падают редко.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Вот мне интересно - у женщины телефон отключен, мужик точно не знает, все ли с ней и ребенком в порядке - и скулит только, что она "обиделась"? Высокие отношения.

А почему никто не переживает за женщину?
Опередили :)
Самолеты, конечно, падают редко, а вот такси в аварию попадают, увы, часто.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Шани

• Ветеран
Зачем вообще ее встречать-то, да еще в такую рань? Взяла такси, приехала домой, вот и все дело. Понятно, что у них была договоренность, которую он нарушил, и это нехорошо, но непонятно, зачем было об этом договариваться.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Статистически такси тоже довольно редко попадают в аварии типа "кровькишкиразбидоразило".
Что, впрочем, не отменяет вопроса "Хуль она по прилету не позвонила?".

Зачем вообще ее встречать-то, да еще в такую рань? Взяла такси, приехала домой, вот и все дело.
Ну, у нас аэропорт загородный, такси не дешевенькое, ибо мафия.
Но даже при этом камеры хранения и общественный транспорт никто не отменял. Кинула туда чемодан, ребенка под мышку и на остановку.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 18:41:29 от dominatrix »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Зачем вообще ее встречать-то, да еще в такую рань? Взяла такси, приехала домой, вот и все дело. Понятно, что у них была договоренность, которую он нарушил, и это нехорошо, но непонятно, зачем было об этом договариваться.
Помочь чемоданы донести, если машина своя, то это и дешевле выйдет, плюс возраст ребенка неизвестен, может ему автокресло требуется.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Нафиг она родственникам то с ентим "горем"?

эммм... я не то чтобы намекаю на что-то, но порой родственные отношения таковы, что принять у себя и рады будут видеть и с таким "горем", и просто так- и да, даже часов в 7 утра.
Я просто прикидываю на себя - моя мама меня бы приняла и нормально отреагировала бы на мое появление и при таких условиях. Да, может, накормив\напоив кофе и сказала бы, что я зря так сгоряча и т.п., но чтобы отношение было "а нафига ты нам тут с такой ерундой?" - для меня что-то сильно за гранью

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
"а нафига ты нам тут концерт катаешь с такой ерундой?"
Моя мама бы налила мне кофе и именно это и спросила.  ;D

Оффлайн Шани

• Ветеран
Помочь чемоданы донести, если машина своя, то это и дешевле выйдет, плюс возраст ребенка неизвестен, может ему автокресло требуется.
А как она справлялась с чемоданами и ребенком в том месте, куда летала?

Меня всегда удивляла традиция провожать и встречать. Ну, донесут тебе сумки до поезда, а дальше-то все равно самой. Если едешь с пересадками, таскаешь их между поездами. Потом тащишь их к месту назначения, потом обратно к поездам. Облегчение одного из этапов пути не кажется мне принципиальным.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Довез муж до аэропорта, сдали багаж, забрали багаж сели в автобус до отеля.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Неженка

• Гость
Кстати, "поехать в аэропорт встретить жену с дочкой" вовсе не обязательно значит "поехать на машине". Некоторые до сих пор электричками, метро и автобусами добираются. Да, с ребёнком и чемоданом тоже. И тогда муж ой как пригодится.
"Телефон отключён - обиделась", точно обиделась? А может у неё батарея села, или он упал и разбился? И где 50 пропущенных и смс на тему "Ну ты где?"

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Как-то странно.
Встречать из аэропорта... честно говоря полагаю можно доехать и самой...
Хотя... насчет "как-то справлялась", уверены? Например она летала к родне и они ее проводили, весь багаж погрузили, а по прилету она оказалась с двумя огромными чемоданами, ручной кладью и дочкой. Или ее сумки погрузили в машину отеля, довезли ее до терминала, выгрузили сумки и ей осталось пройти 100 метров и сдать багаж.  

Но ладно предположим такси очень дорого или долго/сложно (ага, помню я, как мне сказали: такси? 40 минут ожидания минимум, а как-то встречающие мне сказали - у нас в городе (не Россия) такси заказать почти невозможно их очень мало), общественным транспортом одной с допустим мелким ребенком  и кучей вещей тяжело. тем более что ее должны были встретить так что не факт ,что все уложено для нормальной самостоятельной поездки по общественному транспорту да и рук банально не хватает на кучу сумок и ребенка. И собственно муж и нужен или довезти на машинке или доволочь это все на общественном транспорте.

Так что да "не встретил" может быть проблемой, да и просто неприятно.

Правда "неприятно" это либо если жена как-то узнала что он дрыхнет (Как? Или он проспал ее приезд домой?) либо если он постоянно про нее забывает. И она уже не думает, что он попал по дороге в аварию, а только "опять забыл нас встретить, козел!"
Во втором случае понятно почему мужик не пишет о сотне смс и пропущенных звонков, которые должны были его разбудить.
А так получается как--то странно. "телефон отключен" ни слова что там есть смс ты гад нас не встретил или хотя бы приземлились встречай или неотвеченные...

По-моему, ленивый какой-то сценарист.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ведьма, таки я не понимаю, нахрена мученице переть на себе неподьемный багаж, если его можно сдать на хранение и вернуться за ним попозже с побитым мужем.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
мб она ему смску скинула, вот он и в курсе что она обиделась
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Жены нет, ребёнка нет, связи нет, а мужик срочно строчит на оленя. Умница, чо.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
У меня наоборот. Проснулся, смотрю на мобилу - 7.30. Я уже полчаса как на работу должен ехать. Подпрыгиваю, потом соображаю, что сегодня суббота.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Неженка

• Гость
У меня наоборот. Проснулся, смотрю на мобилу - 7.30. Я уже полчаса как на работу должен ехать. Подпрыгиваю, потом соображаю, что сегодня суббота.
Гы, я один раз так не то что подпрыгнула, а аж на саму работу приехала. И нарвалась на удивлённые взгляды охранников: "Сегодня же выходной, или тебя внеурочно вызвали что ли?" ;D Правда, у нас выходные были не сб-вс, а скользящие. Но всё же очень полезно просыпаться перед тем, как что-то делать. Или не делать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Вопрос: почему жена не позвонила мужу? Даже если бы он спал как пожарная лошадь, потом увидел бы пропущенные вызовы. А то, что она даже не стала звонить - очень странно. Все ли с ней в порядке? Мужик, позвонил бы ты родителям жены, выяснил, там она или где.
Мы по этому поводу как-то ржали: мой муж периодически ездит в командировки. В то же самое место также ездит и другой его сотрудник, а иногда и еще двое. Так если мой сам прекрасно добирается до дома часам к 8 (поезд прибывает около 7ч) и я даже когда не работала, его не встречала на вокзале (вообще-то в это время только ребенок просыпался и я вставала его кормить), да и была бы без детей - не потащилась бы специально. У него не 5 чемоданов, транспорт прекрасно ходит - и маршрутки, и такси, телефоны у всех есть. Скорее дома лучше к его приезду приготовлю завтрак. А сейчас - тем более, меня в это время уже нет дома, если это моя рабочая смена (а если нет, то см. выше). А вот у того сотрудника жене не влом каждый раз ехать и встречать его с обнимашками-целовашками на перроне. Однажды они ехали с другим поездом, не основным, а дополнительным, выехали днем, а не вечером - и приехали в 5ч утра. Соответственно мой муж домой приехал в 6часов, проснулась, встали, позавтракали, повалялись. А того другого мужика жена тоже как обычно встретила! В 5ч утра, блин! Не поленилась выйти из дома в 4ч утра, в темнотищу! Так мы ржали- "а Ванюшу-то жАнА любит, цАлует, в 5 часов утра с поезда встречает, да и готовит хорошо, вот у Ванюши какой пузик и щечки после женитьбы образовались!"  ;D Ну мы не по злому, так в шутку... И никому даже в голову не пришло обижаться. Мой даже и не думал высказывать мне против, что я с утрища не еду к нему, чтобы посмотреть, как он выходит из поезда.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ведьма, таки я не понимаю, нахрена мученице переть на себе неподьемный багаж, если его можно сдать на хранение и вернуться за ним попозже с побитым мужем.
Хм... в моем сообщении приведено почему могло быть нужно мужу приехать в аэропорт. Что почему и как в итоге было сделано неизвестно. Почему мне адресован вопрос?
Впрочем могу предложить немножко подумать. Если уж предполагать, что такси взять дорого, то сдать вещи в аэропорту в камеру хранения тоже недешево. Предполагаемые пара чемоданов это наверно рублей 600-1000 в зависимости от города. Без учета дороги туда-обратно.
А еще, например, в багаже может лежать что-то скоропортящееся/нужное. То есть или забить или раздраконивать багаж посреди аэропорта.
А в планах, например, стоит отдыхать или наоборот работать, а не ехать опять в аэропорт. Это хорошо если до аэропорта полчаса езды, а если и при идеальном раскладе полтора, а по факту и того больше? Например, мне съездить в аэропорт и вернутся это полдня из жизни выкинуть. За свои деньги создать себе неудобство?
« Последнее редактирование: 12 Марта 2017, 12:08:04 от Рыжая ведьма »