Автор Тема: galya.ru - Хочу выйти замуж невинной для себя  (Прочитано 9571 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: galya.ru - Хочу выйти замуж невинной для себя
« Ответ #30 : 12 Марта 2017, 16:11:46 »
откуда такое желание вообще появилось? Родители сектанты? Православие головного мозга?
да может быть ни секты, ни ПГМа, а просто романтичная натура, насмотревшаяся фильмов, где невинная ромашка дарит себя на огромной кровати, усыпанной лепестками роз.
ну или чо там в моде сейчас..

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #31 : 12 Марта 2017, 16:12:45 »
Церебральный секс самый доступный. Но его как-то не любят.
Этотда. Но недоступность нормального секса так переносить легче.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #32 : 12 Марта 2017, 16:26:25 »
откуда такое желание вообще появилось? Родители сектанты? Православие головного мозга?
да может быть ни секты, ни ПГМа, а просто романтичная натура, насмотревшаяся фильмов, где невинная ромашка дарит себя на огромной кровати, усыпанной лепестками роз.
ну или чо там в моде сейчас..

А почему бы не с делать это до брака? Ну если ей прям хочется с лепестками роз. Может, парень похихикает и согласится.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #33 : 12 Марта 2017, 16:38:11 »
А почему бы не с делать это до брака? Ну если ей прям хочется с лепестками роз. Может, парень похихикает и согласится.
чего не знаю, того не знаю, увы. (или не увы.. не решила еще ;D)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #34 : 12 Марта 2017, 16:50:05 »
Дамы, я понимаю, что все такие супер-независимые тут и современные и бла-бла
Но хочется у вас спросить: А давно это желание выйти замуж девственницей стало позорным? Дама других дам не козлит "ащащ шлюхи"
Живет никого не трогает
Здоровью не вредит
Вы не сильно заигрались в успешных, осуждая ее?

А то двойные стандарты такие двойные. То уважаем желания других людей, то смеемся над ними

Manticora

• Гость
« Ответ #35 : 12 Марта 2017, 17:02:36 »
Дамы, я понимаю, что все такие супер-независимые тут и современные и бла-бла
Но хочется у вас спросить: А давно это желание выйти замуж девственницей стало позорным? Дама других дам не козлит "ащащ шлюхи"
Живет никого не трогает
Здоровью не вредит
Вы не сильно заигрались в успешных, осуждая ее?

А то двойные стандарты такие двойные. То уважаем желания других людей, то смеемся над ними
да не, в самом желании выйти замуж девственницей ничего плохого нет. Правда, партнера нужно найти с такими же взглядами на жизнь.
Мне просто автор не нравится и я говнюсь.
а не нравится вот из-за этого:
Но он без секса не сможет меня ждать,он мужчина ему это надо.Я когда об этом думаю,у меня как будто отношения к нему в худшею сторону меняется.Как убедить себя в обратном?
типа, она такая "у меня прЫнЫпы, но он же не может, ему надо, он ходит налево, но я лублу его нимагу, и когда он мне изменяет и я об этом думаю, у нас портятся отношения, как перестать замечать леваки?!" Тупая какая-то бабень.
но я могу быть необъективной.
более того, я хочу быть сегодня необъективной, бегать по форуму и разбрасываться говном!  ;D ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #36 : 12 Марта 2017, 18:17:57 »
...
Но хочется у вас спросить: А давно это желание выйти замуж девственницей стало позорным?
...

Это желание ни капельки не позорное, но... какое-то неумное, что ли. Как покупка дорогой шмотки без примерки. Или как переезд в другую страну без знания языка.

Подписаться на замуж, знать, что замужем заведомо будет секс - и даже не выяснить для себя заранее (имея все возможности выяснить), нравится ли это тебе, нужно ли это тебе, что подходит тебе, а что нет - это как-то недальновидно и непрактично.
С уважением, Aneta

Оффлайн Ari

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 12 Марта 2017, 18:40:13 »
Что-то представляется мне это "замуж невинной для себя" как своего рода медалька: "Вот я! Вышла замуж девственницей! Не то что некоторые!!111" А если у нее еще и дочь будет... Прошу прощения за минутку вангования ;)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #38 : 12 Марта 2017, 19:01:36 »
А давно это желание выйти замуж девственницей стало позорным?
Ровно в тот момент, когда брак некоторым образом изменил смысл и стал личным делом двух взрослых людей, а родоплеменным бизнесом старых аксакалов по продаже дочерей и внучек за калым. После этого как-то всем здравомыслящим людям стало очевидно, что к новой системе девственность невесты подходит так же, как карбюратор 41-го москвича к мерседесу последней модели.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #39 : 12 Марта 2017, 21:05:33 »
Чет мне тут обоих жаль...У девочки не все в порядке с крышей (откуда такое желание вообще появилось? Родители сектанты? Православие головного мозга?), у мальчика -ну тут и так понятно, и секса нет (легального), и девушка не совсем нормальная...

Не доросла до секса, имхо. Уже понимает, что это такое, но морально не готова и делает себе установку - вот после свадьбы и начну.
Довольно часто встречающееся явление.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ЛюбовьКир

• Пользователь
  • **
« Ответ #40 : 12 Марта 2017, 21:33:44 »
Чет мне тут обоих жаль...У девочки не все в порядке с крышей (откуда такое желание вообще появилось? Родители сектанты? Православие головного мозга?), у мальчика -ну тут и так понятно, и секса нет (легального), и девушка не совсем нормальная...

Не доросла до секса, имхо. Уже понимает, что это такое, но морально не готова и делает себе установку - вот после свадьбы и начну.
Довольно часто встречающееся явление.
"Не доросла до секса" и "хочу только после свадьбы" -это разные вещи. В одном случае - важен возраст/моральная готовность, а во втором - штампик.
Т.е. никто ее не заставляет вотпрямщас начинать практиковаться, но и ставить условие "свадьба" - не очень.
Вернее так - на любого таракана в башке всегда найдутся любители. Надо найти своего и спокойно с ним жрать кактус, а не страдать, что прЫнц-то бракованный!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #41 : 12 Марта 2017, 21:34:32 »
В журнале "Психотерапия" попадался такой пример.

Супружеская пара пришла на консультацию. Проблема: жена относится к сексу как к казни египетской, но готова терпеть, только бы муж не ушёл к другой. А муж и не собирается уходить, он безумно влюблён и всё гадает, что бы такого придумать, чтобы жене понравилось. Ему предложили спросить это у неё самой. Она: "Мне бы понравилось, чтобы ты обнимал меня, говорил, что любишь, и - сразу засыпал".

На момент свадьбы оба были девственниками.
С уважением, Aneta

Оффлайн ЛюбовьКир

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 12 Марта 2017, 21:46:37 »
В журнале "Психотерапия" попадался такой пример.
Вот он - яркий пример "кота в мешке"...

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #43 : 12 Марта 2017, 21:53:34 »
Ровно в тот момент, когда брак некоторым образом изменил смысл и стал личным делом двух взрослых людей, а родоплеменным бизнесом старых аксакалов по продаже дочерей и внучек за калым. После этого как-то всем здравомыслящим людям стало очевидно, что к новой системе девственность невесты подходит так же, как карбюратор 41-го москвича к мерседесу последней модели.
Ну вот именно что личным делом людей: хочешь сделать так - сделай, не хочешь - не делай. Без опоры на мнение левых людей о том, положено ли так делать или устарело напрочь.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #44 : 12 Марта 2017, 23:55:23 »
не понял из самой темы. девочка хочет выйти замуж технической или церебральной девственницей. Если технической, то у нее есть еще два аппаратно совместимых интерфейсных порта, два манипулятора и фигова куча консольных модификаторов. А если церебральной, то возможно временное отключение ЦНС путем принятия перорально ликеро-водочных изделий или снотворного в смеси с веселой таблеткой.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #45 : 12 Марта 2017, 23:59:20 »
Вот он - яркий пример "кота в мешке"...
А разводы у нас уже отменили.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #46 : 13 Марта 2017, 06:02:57 »
"Не доросла до секса" и "хочу только после свадьбы" -это разные вещи. В одном случае - важен возраст/моральная готовность, а во втором - штампик.

Опять же имхо, моральной готовности у неё как раз и нет. Представления о сексе довольно смутные, если ее устраивает даже то, что мужчина к ней не прикасается.
Она себе воображает обряд потери невинности начиная со снятия белого платья как с отправной точки, до которой ещё жить и жить. И это ее не напрягает физически и морально, как раз наоборот, позволяет отложить страшноватый момент в далекое будущее.

Имхо-2, если бы она была готова, ее тело бы требовало и рук мужчины и желание возбудить и не дать было бы и интерес к возможностям технической девственности.
А для неё, мне кажется, мысли об альтернативных способах ублажения вообще параллельная реальность.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #47 : 13 Марта 2017, 11:52:05 »
Либо ему срать, либо пострашнее - какие-нибудь проблемы в этой сфере у мужика или таракагки про то, что жена должна быть девственная, а остальное можно со шлюхами реализовать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #48 : 13 Марта 2017, 11:57:55 »
А если церебральной, то возможно временное отключение ЦНС путем принятия перорально ликеро-водочных изделий или снотворного в смеси с веселой таблеткой.

Не надо давать такие советы на КМП, нас же дети читают)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #49 : 13 Марта 2017, 12:35:59 »
Ну вот именно что личным делом людей: хочешь сделать так - сделай, не хочешь - не делай. Без опоры на мнение левых людей о том, положено ли так делать или устарело напрочь.
То есть всё то, что написано после "здравомыслящим людям очевидно" - проигнорировали. Нуок. Я понимаю, что у некоторых людей избирательная слепота возведена в искусство, и прочитать слова о несоответствии некоторых вещей здравому смыслу как "левые люди тут мнение о должном навязывают ащащащ" для них нормально.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Fantasy

• Начинающий
  • *
« Ответ #50 : 13 Марта 2017, 12:40:40 »
Непонятно, зачем такой молодой девушке нужен возрастной дядька =(

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #51 : 13 Марта 2017, 13:06:55 »
27 - возрастной дядька. Вот только только чувствовал себя молодым, а теперь осознал груз прожитых лет
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #52 : 13 Марта 2017, 13:18:16 »
По каким признакам дева заключила, что они встречаются? Не знаю на счёт 18, но в 27 походы в кино считать за отношения - клиника.
Там обнимашек и поцелуев тоже не особо, я так понимаю?  :-\
Они же пожениться собрались через пару лет

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #53 : 13 Марта 2017, 13:25:49 »
27 - возрастной дядька. Вот только только чувствовал себя молодым, а теперь осознал груз прожитых лет

Добро пожаловать в клуб! Заходи, тут у нас вертолеты на радиоуправлении, тут хорошие велосипеды, а тут путешествия))

По поводу 2 лет. Мужчины в разное время девственность теряют (не на словах) так что по факту 1-2 не такая уж большая проблема.

P.s. по поводу 19 и 27 лет. Когда мне было 25 начал гулять с девочкой 18 лет. Она -красивая, смешная, умная+ я ей нравился. Но мне она казалась таким ребенком. И тут я подумал, что я в этого милого ребенка буду член пихать. И так мне мерзко стало, что пришлось свести общение к минимуму