Моя девушка на протяжении 3-х лет наших отношений дарила мне на 23 февраля СЕБЯ. Красивое белье, хороший секс, все дела. Я даже свыкся и большего не просил. И вот в прошлом году на 8 Марта я решил тоже подарить ей себя. Намылся, побрился, надел новые трусы и написал на себе "С праздником, любимая!". Но любимая не оценила, устроила скандал, якобы мне денег на неё жалко, раз я решил вместо привычных золота, гаджета и цветов, пойти по её стопам и подарить секс. Бросила меня, так и не узнав, что купил я ей духи.
Дарить парфюм - плохо.
Чтобы подарили конкретный желанный парфюм, надо в него пальцем ткнуть. Угадать может быть сложно, даже если подарок - это фланкер любимого аромата одариваемого.Впрочем, если девушка заранее описала духи вплоть до фото, то да.Моему мужу родственники регулярно подгоняют одеколоны, которыми можно только полы дезинфицировать.
Цитата: Sunrise_S от 12 Марта 2017, 11:00:19Дарить парфюм - плохо. Если какой-то конкретный, который одариваемый знает и любит - очень даже хорошо.
Я тоже знаю наперечёт духи мамы, но если куплю ей такие же, это будет ненужный дубль, ибо имеющиеся у неё кончатся, может, только года через 3.
а мне как-то странно, что а стадии встречаний дарят дорогие подарки. я мышь и зовидую
Изумительно, как некоторые комментаторы в однозначной ситуации все равно пищат, но лезут обвинить парня. А он всего лишь отзеркалил поведение девушки.
Мне стало интересно, в остальные дни секс был так плох, что "хороший секс" стал подарком?))
Дарить парфюм - плохо. В остальном, получила то, что заслужила.
Цитата: Arctic от 12 Марта 2017, 14:09:38Мне стало интересно, в остальные дни секс был так плох, что "хороший секс" стал подарком?))А вы оптимист! Я бы поставила на то, что в остальные дни секса не было.
эм... а можно цитаты "некоторых комментаторов" обвиняющих парня?..
может она ему в жопу по праздникам дает, чо вы сразу-то!
Лень. Хеликс вона отметилась, Санрайз осторожно кружит вокруг)Надо же или придумать херню или поднатянуть совушку))