Автор Тема: Подслушано - #68614 - Пикнешь - будешь следующая!  (Прочитано 5318 раз)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Брехня.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Брехня.
Что именно брехня?
С уважением, Aneta

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Да вся история.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Люблю я ж*пой читать. Прочитала название "пукнешь - будешь следующая". :-[

С пелёнками вместо нот вообще жесть была.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Ну, у меня в воспоминаниях до сих пор есть история, с которой ничего непонятно. Моя дачная подруга в детстве как-то раз упала с крыльца и сломала руку.
При этом я точно помню, что её столкнула её же старшая сестра, что-то не поделили в очередной раз.
Та старшая сестра точно помнит, что её на крыльце даже не было, а выбежала она уже на крики и плач.
А мне кажется, все понятно. Банальное перекладывание вины. Если родители, к примеру, на разбитую коленку не дули, а ругали за порванные колготки, то ребенок мог банально испугаться, что в этой ситуации тоже получит. И живо придумать: "Я не виноват, меня толкнули".

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Иногда мне кажется, что у меня та болезнь, когда воспоминания заменяешь и действительно помнишь так, как ты хочешь. Название забыл.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Это не болезнь. Это механизм психологической защиты.
С уважением, Aneta

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Люблю я ж*пой читать. Прочитала название "пукнешь - будешь следующая". :-[

С пелёнками вместо нот вообще жесть была.
да я уже раз 5 так прочитала. Но вообще логично, не? Нечего пукать.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Да нет, есть такая. Никак название не могу вспомнить ???

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Да нет, есть такая. Никак название не могу вспомнить ???
Гугл выдал конфабуляцию.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Похоже, но вроде не совсем то... Но всё равно спасибо.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Конфабуляция - это не название болезни, это явление такое. Когда человек, подзабыв что-то по той или иной причине, дополняет пробелы своими фантазиями и сам не понимает, что он это делает. То есть это неосознанно так происходит, а не в порядке целенаправленной лжи. Это может быть свойственно кому угодно, а не только больному. Хотя и одним из симптомов болезни это тоже может быть.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2017, 23:32:06 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Спасибо, запомню ;D Теперь сижу и думаю, а не ложные ли у меня воспоминания? А то есть некие расхождения с показаниями матери...

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
А, вот оно что. Там вроде именно психическое расстройство было. Но точно не уверен.

Моя история про теорию струн ещё в силе, Каталина.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Моя история про теорию струн ещё в силе, Каталина.
Шо таки за теория? *взяла ручку и блокнот, чтобы записать*

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
В треде про "игры разума" и прочие глюки и странности же? Где с людьми происходили необъяснимые события - например, история про то, как договорились встретиться с папой у метро, что-то не состыковались, поругались, решили встретиться в другом месте, а через 15мин на этом месте взрыв, когда вас там не было. Ваша же тоже история? Про всякие там потеряшки и совпадения, когда человек ищет что-то, не может найти - а в результате вещь  оказывается перед носом. И все таком. Мне кажется, я там эту историю читала. Вас там вообще глючило и колбасило по полной, хоть на Битву экстрасенсов тащи, хотя даже врач сказал, что по части здоровья и мозгов все нормально, так что это не глюки, а просто типа случайные совпадения?
А, не исключено. У меня да, странностей вокруг хватает, я уже говорила, что к ним стараюсь относиться не то что скептически, а по принципу "бритвы Оккама" - "не плоди сущности там, где не надо, самое простое объяснение обычно и есть верное". Но есть вещи, которые пока не получилось в этот принцип упихать.
В Битву экстрасенсов меня не надо, по той простой причине, что у меня всё это как бы на порывах и случайностях, когда я специально пытаюсь что-то сделать, результат - полный и неопровержимый ноль)))
« Последнее редактирование: 12 Марта 2017, 23:56:28 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Ну, я не физик и знаю её довольно-таки поверхностно, но если коротко, то там про многомерные пространства. Точка — нулевое измерение, линия — одномерное (первое измерение), второе — всякие плоские фигуры, квадраты там. Трёхмерное — кубы, сферы и т. д. В общем, понятно. В нулевом измерении двигаться некуда и измерять нечего, в первом — только длину, во втором — длину и ширину и так далее. Ну, и наше время — это как прямая, которая есть в одном из измерений (вроде в седьмом). Мы двигаемся вдоль неё (малость наркомания). Каждый отрезок времени — это точка на ней. Ну, и вот перед человеком встал выбор. Возьмём банальный — рубашка и свитер. Что надеть? Что бы он ни выбрал, будущее не изменится, а разделится на две ветки. А человек на свете не один, таких выборов много. В итоге будущее — это веник из кучи реальностей. Только без ручки, потому что ещё в самом начале есть ветка, где вселенной нет ;D А про струны — они там в этом своём десятом измерении совершают какие-то колебания. И если весь этот наркоманский бред — правда, то люди как-то переходят на не свои ветки, в результате у них неправильные воспоминания. Может, они [ветки] задевают друг друга ;D