Автор Тема: #68645 - Я же оставил вам немного! [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 12690 раз)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Re: Подслушано - #68645 - Я же оставил вам немного!
« Ответ #30 : 13 Марта 2017, 08:08:52 »
Выгнала бы на х.. У меня отец по собственной инициативе есть не садился и пахал по ночам,если жрать нечего было, а не пытался затоптать в одно рыло продукты на всю семью.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #31 : 13 Марта 2017, 08:46:04 »
Выгнала бы на х.. У меня отец по собственной инициативе есть не садился и пахал по ночам,если жрать нечего было, а не пытался затоптать в одно рыло продукты на всю семью.
Потому и развелись. Он даже на ролёвке в одно рыло хомячил. При этом не понимал, в чём виноват.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #32 : 13 Марта 2017, 20:59:29 »
Потому и развелись. Он даже на ролёвке в одно рыло хомячил. При этом не понимал, в чём виноват.
Мозгов видать как у гусеницы было.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #33 : 13 Марта 2017, 21:56:40 »
да мне кажется, что можно попросить даже. дорогая, хочу жрать, нимагу, можно я съем колбасу? если нет, что ещё можно съесть, чтоб вкусняшки не трогать?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #34 : 13 Марта 2017, 22:59:23 »
Хочешь жрать жри хлеб, можешь даже сахаром его посыпать. А так вообще или и работай.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #35 : 13 Марта 2017, 23:02:44 »
Мозгов видать как у гусеницы было.

Маман в попу дула корзиночке, вот и вырос таким. Я три года с ним билась, пыталась перевоспитать (первая любовь, все дела) - не вышло. А зато вторая его жена нарожала от него троих и верёвки из него вьёт теперь. Он себе без спросу даже стольник на танки задонатить не может. Аукнулось, чё )))

оверквотинг
« Последнее редактирование: 14 Марта 2017, 00:07:22 от Neika »
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #36 : 14 Марта 2017, 00:01:13 »
Кто ж такое на ночь пишет! >:(
ой... не подумала что-то. :(

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #37 : 14 Марта 2017, 09:57:03 »
Сковородкой такого сразу.
я б наверно не смогла
просто села б и разрыдалась от безысходности
а на следующий день подала бы на разводс
финансовые трудности у них, муж, сука, на еду заработать не может, а зато объедать семью втихаря - это он умеет

Я б тоже.
И вангую - со всех сторон летело бы ''дура, этожмужик, другие вон пьют''
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Winmie

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 14 Марта 2017, 10:31:42 »
От мужика пригорело знатно. Значит дети, которым порой сложно объяснить, что вот это конкретно нельзя сейчас, а можно завтра, подождать могут, хотя и очень хочется, а взрослый мужик - нет. Ему надо сожрать сейчас, посреди ночи то, что было на завтра, чтобы был праздник для всех.
И да, я-тряпочка, я прям там на кухне разревалась бы от безысходность, от того, как завтра мелким объяснить, что папа-судак и праздник отменяется, от того, что за такого вот замуж пошла. Развод был бы потом, а в этот самый момент была б истерика, просто потому что тошно, плохо и противно.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
финансовые трудности у них, муж, сука, на еду заработать не может, а зато объедать семью втихаря - это он умеет
Жена у них, сука, тоже не еду заработать не может. Правда, она семью втихаря не объедает
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн sannyday

• Старожил
У гражданочки там ещё одна история про жруна :-\

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Заносите  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Yin

• Ветеран
Я ночью (т.е. рано утром) жру, если с вечера голодная. Сейчас меня вообще убьют, но иногда я купленные детям шоколадки съедаю - три штуки сразу, чтоб никому не обидно было.
Лечиться вам надо, батенька

Килограмм вафель мы в прошлый выходной с мужем разъели, "немного" оставив детям - по штуке. И вот помню - сначала взяли по штучке попробовать. Вкусные, сволочи. Потом еще по штучке, и еще. Через пару часов - еще по штучке. То есть по две. Или по три. Опа, осталось всего три штуки. Бли-и-ин, надо детям хоть попробовать оставить.
Хотите честно?
Эт пи*дец.
Я бы могла еще понять такое поведение у детей лет до 8-10, но не у тех, у кого уже у самих есть дети.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
По башке мужика, конечно, сковородка плачет, но я его отчасти понимаю: когда очень хочется есть, трудно себя контролировать. Если вкусняшки действительно были куплены на самые последние деньги, и дома нет ни макарон, ни денег на то, чтобы их купить, то что ему делать-то было, если жрать охота...
Спать, йопта, чай не помрет от голода до утра.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Там же написано - "вместе съедим". То есть утром бы все встали, приготовили вкусняшки и радостно съели.
Но в истории об этом рассказали детям, а мужу-то не рассказали.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Там же написано - "вместе съедим". То есть утром бы все встали, приготовили вкусняшки и радостно съели.
Но в истории об этом рассказали детям, а мужу-то не рассказали.
во-первых, не факт. Собирались спать они вместе так что мужик вполне мог он это слушать
во0вторых это детям надо объяснять, что вкусняшки сейчас есть нельзя, а взрослый человек должен понимать что вкусняшки куплены для завтрашнего праздника на всех, что это именно еда на праздник, а обычо они едят другое тоже понять может.
И ежели прям так голоден что есть не может - кусок хлеба зажевать.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Мне ночью часто жрать хочеццо, но, как правило, вставать лениво. А мужык из истории вполне себе мог хлебца заточить.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка

Ну, и где?
It’s almost what I need"

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)

Ну, и где?

Вот эта похоже, здесь ее не обсуждали: https://grazdano4ka.ru/blog/item/zyat-ob-edaet-semyu

Но истории совершенно разные. В первой муж-мудак, который сожрал у семьи вкусняшки, купленные на последние деньги. Даже если голодный совсем, до утра потерпеть можно. Сделал бы сладкий чай себе, чтобы желудок обмануть, и лег бы спать. А он предпочел оставить семью без еды на праздничный стол >:(
В истории с "Гражданочки" мужик просто много ест, но семью не обделяет. И деньги в той семье есть, не на последние обжирается.

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
Обсуждали уже здесь эту историю, страниц на 10-15, вроде бы  :D
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн sannyday

• Старожил
Lucky Cat, но свекровь в шоке!!! *табличка*

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ту стори обсуждали уже.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Хотите честно?
Эт пи*дец.
Я бы могла еще понять такое поведение у детей лет до 8-10, но не у тех, у кого уже у самих есть дети.
Имхо, если назавтра пошли и купили ещё - то можно.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2019, 14:09:09 от Актриска »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн sannyday

• Старожил
Ту стори обсуждали уже.
Серьезно? Я не заметила :(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ту стори обсуждали уже.
Серьезно? Я не заметила :(
Это было какое-то время назад. О чем там был срач - я не помню. Но срач был, вроде. Страниц точно было много. Значит, был срач, всего скорее

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Срач был в том что мужик зарабатывает достаточно - они могут себе позволить докупить продукты, но женщина, наготовив сковородку котлет, не рассчитывает что их умнет в одно рыло супруг, и не готова так часто бегать за продуктами и готовить. Так что мнения разделились от "а че, влом наготовить больше и держать в морозилке полуфабрикат?" до "она не обязана безвылазно торчать на кухне, и, вообще, сожрать все, не оставиа детям - фу"
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Срач был в том что мужик зарабатывает достаточно - они могут себе позволить докупить продукты, но женщина, наготовив сковородку котлет, не рассчитывает что их умнет в одно рыло супруг, и не готова так часто бегать за продуктами и готовить. Так что мнения разделились от "а че, влом наготовить больше и держать в морозилке полуфабрикат?" до "она не обязана безвылазно торчать на кухне, и, вообще, сожрать все, не оставиа детям - фу"
Логично. Причина срача налицо.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Мне ночью часто жрать хочеццо, но, как правило, вставать лениво. А мужык из истории вполне себе мог хлебца заточить.
Прочитала как "х*йца заточить". Так даже лучше вышло. :D

Сука, если хочется есть, так сожри, на худой конец, свою часть. Если купили вкусного только детям (как-то непохоже), то, бл, разбирайся с женой, почему так. А объедать мелких - говно и днище.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Прочитала как "х*йца заточить". Так даже лучше вышло. :D

Сука, если хочется есть, так сожри, на худой конец, свою часть. Если купили вкусного только детям (как-то непохоже), то, бл, разбирайся с женой, почему так. А объедать мелких - говно и днище.
Гавно и днище объедать членов своей семьи мелкие они или взрослые.
Когда вкусняшек всегда вдоволь их можно не считать, а вот такую "радость" сожрать в одну харю...

Бацилла

• Гость
Мне тоже мужик не понравился.
Про вкусняшки. В их ситуации, когда особо не на что купить, мужику, или кто он там, самец, разве что, вообще следовало отказаться от поедания вкусняшек, пока не выдана доля более мелким и слабым. Это касается только вкусняшек. Не калорийной жратвы для сил и энергии.
Иногда бывает, что покупается что то скоропортящиеся, что нереально купить на всех с большим запасом.
Подозреваю, речь в истории про готовую, довольно дорогую еду.
Может они там сёмги, икры и буженины накупили.. да для малого бюджета пара банок маслинок хороших или какая то рикотта для салата уже сумма
Опять же, тарталетки всякие. В пачке их не много и они вкусные
Фиг знает
Дети сыр с плесенью ,вискари и сырые гребешки обычно не едят..
Ну если он сожрал общий торт, к примеру - то совсем мудак.