Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Дочь или жизнь?
ProblemCreator:
--- Цитата: Сашетта от 12 Марта 2017, 20:37:13 ---Человек, который приписывает знакам Зодиака влияние на характер, на мой взгляд, близок к умственной отсталости.
--- Конец цитаты ---
Кстати да.
И сдаётся мне, в глубине души он об этом догадывается, иначе не писал бы крикдуши из глубинки о том, как он якобы не может свалить в пресветлую заграницу от большой любви к ребёнку.
Aniramka:
--- Цитировать --- у нас классический случай очень плохой пары - горячего мужчины-Овна и холодной женщины-Девы.
--- Конец цитаты ---
Шта, плеать??? :o
Дальше не читала даже
Наверняка ж хйня :-X
Я праф?
TLiza:
Так пусть едет, обустраивается, организовывает жизнь. К дочке можно прилетать периодически. А там и жена без него поостынет, и ребенок подрастет.
Killemall:
--- Цитата: dominatrix от 12 Марта 2017, 16:55:40 ---
--- Цитировать ---Я не понимаю, почему он не может забрать дочь с собой.
--- Конец цитаты ---
Патамушта решение суда, что ребенок должен проживать с отцом, работает только в пределах РФ, а вот на вывоз в заграницу нужно согласие второго родителя даже если состоишь в браке и едешь туда на три дня.
Мама скажет "куй тебе, бывший муж" и все, приехали.
--- Конец цитаты ---
У тебя слишком сложные рассуждения, мужик вряд ли даже предполагал такое развитие событий. О ребенке должна заботиться баба, а он типа ж мамонта носит. ;D
--- Цитировать ---Ну, теоретически никогда не поздно уехать, но ехать вникуда толпой с двумя иждивенцами (ребенком и бабой без карьерных перспектив), как хочет автор, как-то не очень рациональное решение.
--- Конец цитаты ---
Почему вникуда? Если он найдет работу, то все отлично. Другое дело, кому он в США нужен, даже если сейчас работатет аутсорсером на штатовские фирмы, а ехать в ту же Германию, Польшу или Чехию на минималку по голубой карте с двумя иждивенцами - маразм.
Навигация
Перейти к полной версии