Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Дочь или жизнь?

<< < (2/6) > >>

maart:

--- Цитата: Котоматерь от 12 Марта 2017, 16:28:40 ---То есть автор жену не любит, так, потрахивает, потому что фигурка и хозяйка. Жена, очевидно, догадывается, раз пыталась разводиться. При этом автор хочет развестись, но не хочет, потому что очень хочет в Штаты, а одному ему не хочется. Жена ехать и зависеть от разлюбившего ее мужа или мыть где-то посуду, не желает, ее можно понять. Но эта фиалка, нет чтобы не е*ть женщине мозг и развестись, как нормальный человек, стонет, что не может один, и дочка смысл жизни и прочая и прочая. А, у него еще есть сын, про которого он зачем-то рассказал, видимо, ему очень нравится амплуа благородного отца. Я правильно уловила суть?

--- Конец цитаты ---
Я суть уловила так, что быть воскресным отцом, даже и в одном городе живя - не предел его мечтаний. Ему хочется вместе с дочкой жить, влиять на нее и радоваться ей, причем желательно за рубежом.

dominatrix:

--- Цитировать ---Ему хочется вместе с дочкой жить, влиять на нее и радоваться ей, причем желательно за рубежом.
--- Конец цитаты ---
Ну, извините, пусть хочет дальше. Жена ему не обязана ребенка отдавать по такому случаю.
Тем более, там в заграницах его никто не ждет, как я понимаю и еще неизвестно, будет ли ему там рай.

Vivi:
Я не понимаю, почему он не может забрать дочь с собой. Типа мама против и суд на стороне мамы (ему 100 % не отдадут ребёнка)?

dominatrix:

--- Цитировать ---Я не понимаю, почему он не может забрать дочь с собой.
--- Конец цитаты ---
Патамушта решение суда, что ребенок должен проживать с отцом, работает только в пределах РФ, а вот на вывоз в заграницу нужно согласие второго родителя даже если состоишь в браке и едешь туда на три дня.
Мама скажет "куй тебе, бывший муж" и все, приехали.

Котоматерь:

--- Цитата: dominatrix от 12 Марта 2017, 16:46:53 ---
--- Цитировать ---Ему хочется вместе с дочкой жить, влиять на нее и радоваться ей, причем желательно за рубежом.
--- Конец цитаты ---
Ну, извините, пусть хочет дальше. Жена ему не обязана ребенка отдавать по такому случаю.
Тем более, там в заграницах его никто не ждет, как я понимаю и еще неизвестно, будет ли ему там рай.

--- Конец цитаты ---
Интересно, как быстро нам начнут рассказывать, как мы тут загниваем и какая там земля обетованная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии