Автор Тема: Она то думала - ее в банду взяли. А они заявление написали  (Прочитано 4741 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Я председатель родительского комитета. С начало года мою дочку гнобит одноклассница. То провёл записку от нас и кинет ей в лицо, то куртку замазкой измажет и скажет ''ничего, мама тебе на новую уже собирает''. Достается и двум другим, но меньше, я казначей.
Не выдержали после НГ, принудительно пригласили мамашу на роль казначея. Собрали на подарки, планировали что детям, что учителям, и отдали ей деньги. А она пропала. Телефон не брала, дочка говорила, что мама уехала.
Собрались, взяли кл.рука и директора, поехали к ней. Мамашка особо не скрывалась, выскочила, кинула в нас деньги, сыпала проклятьями, кричала, что у ее малышей отнимаем. А там и пол суммы уже не было! Написали заявление.
Теперь учителя и одноклассники гнобяьт наших детей, а ее дочку жалеют. Как можно - хотеть посадить многодетную? Что не мешает помнить, как мы ''никого не поздравили''.
Пристрелите идиотов.

Здесь все прекрасно.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Я не поняла, какого фига там мамашу неадеквата "назначили" казначеем, а не написали на  заяву за порчу ее деточкой имущества? И какого опеку не подключили - видно же, что ребенок не в адеквате и мать им не занимается?

Короче, все прекрасны.
А родкомы и школьные поздравления и сборы - зло.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Видимо - хотели показать, как это труднокороче дебилы
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Как всегда, типа "вам не нравится, как мы собираем деньги? Сами собирайте тогда".
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
И правда, что же делать-то с напрочь неадекватной бабой? Ну конечно, отдать ей бабло и посмотреть, что получится!
Такое ощущение, что это модель российской политики в миниатюре.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Я вообще ничего не понял толком со стилем изложения автора.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Я вообще ничего не понял толком со стилем изложения автора.
Стиль изложения очень похож на стиль ло. Я ее тож нихрена не понимаю. Вроде все слова русские, а смысл понятен только после энного прочтения, и то не всегда.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Вот как раз Ло я понимаю, а тут такой сидишь: чё?.. ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А я как-то поняла... Даже без особых проблем :-\ Доктор, я безнадежна?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Вы тогда обязаны расшифровать хд

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Вы тогда обязаны расшифровать хд
Автор - председатель родитеского комитета и казначей (я так понимаю, собирает деньги с родителей и покупает на них то, что нужно). С начала учебного года ее дочь травит одноклассница, обвиняя девочку в том, что ее мать (автор) собирает со всех деньги. Комитет собрал деньги на новогодние подарки и в принудительном порядке заставил мать этой одноклассницы купить на эти деньги подарки. Та пропала вместе с деньгами.
Конец первой серии.
Рекламная пауза
Вторая серия мексиканского сериала "Школа в контексте современной психиатрии":
Родительский коллектив вместе с классным руководителем и директором школы приехал домой к этой матери. Та швырнула в них деньгами и начала осыпать проклятиями, но предусмотрительно швырнула только половиной суммы. На мать написали заявление. Теперь дочь автора и других членов комитета гнобят все. Мать-воровку защищают из-за многодетности.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2017, 21:21:32 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Эм... А девочка травит не потому,  что считает, что деньги идут в карман маме автора? Или вы это забыли?

Как я понимаю: мама девочки-агрессора считает, что отдаёт деньги не на подарок дочке, а автору на жизнь. Дочка это перена и стала травить детей, чьи родители в р/к. Дурачье из р/к решили показать, что там и как, и ''пригласили'' маму-зачинщицу к себе. Та и обрадовалась, решив, что собранные деньги - ее личные.

Да. Дурдом.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
А правда ли так нужны эти род.комитеты и сборы?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Вообще не врубаюсь, зачем они нужны. Каждый передал через детей бабло в конверте — и норм.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Вообще не врубаюсь, зачем они нужны. Каждый передал через детей бабло в конверте — и норм.
кому передал и кто в таком случае организовывает подарки детям?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Так кому передал-то? Кто собирать будет, кто покупать что-то? Учителя?
Но это если постоянно что-то организовывают, дарят подарки, еще че-то.
Я никогда не любила самодеятельность, в школе ходила только на уроки, а подарки учителям вообще как-то не прижились. Поэтому за всё время учёбы в школе я не помню, чтобы что-то родители сдавали, разве что в начальной школе - там я могла быть не в курсе. В старших классах через детей передавали деньги на охрану раз в год. А всякие там мелки, маркеры, туалетная бумага - это уже школа сама покупает, выделяют же деньги им.

А подарков детям в школе вообще не помню. Лучше, мне кажется, пусть родители сами ребенку купят что хотят на какую хотят сумму, чем пытаться договориться с двадцатью-тридцатью посторонними людьми, с которыми могут быть абсолютно разные взгляды на всё
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Раз в год собрать деньги на новогодние подарки может и класс.рук или на годовом собрании, и то в начальной школе, потом не актуально

Оффлайн Океан

• Старожил
почему опустили продолжение истории?
Автор, класс.рук, директор приезжают к чудо-мамаше, требуют вернуть деньги. Чудо-женщина швыряет деньги в лицо, проклинает, говорит, что у ее маленьких детей забрали последнее. Вернулась сумма меньше половины. На нее написали заявление.

А вот теперь мне совсем не понятное - все обвиняют автора в том, что на эту чудо-женщину написали заявление. Ведь это  просто бедная многодетная женщина! И не просто обвиняют, но и гнобят ее дочь. Плюс к этому высказывают претензии, что ничего не подарили на НГ ни кому, ни детям, ни класс.руку. И гнобят не только дети (они повторяют родителей), но и родители (вообще не понятно почему они жалеют, ту, которая их обворовала), а также учителя!!! Почему учителя в этом участвуют? Ведь при всей этой сцене присутствовали и класс.рук и директор!!!

Кто сможет объяснить?
« Последнее редактирование: 12 Марта 2017, 22:00:32 от Океан »

Оффлайн Error

• Постоялец
  • 堂が歪んで経が読めぬ
У нас родком собирает деньги на мероприятия - раз-два в четверть организовывается экскурсия либо поездка в театр. Плюс подарки на новый год, февраль-март и дни рождения, плюс микропризы для викторин. Две-две с половиной тыщи в год набегает.
По всей саванне пятна крови, слоновьи уши, львов куски. Хомяк на многое способен с тоски...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Раз в год собрать деньги на новогодние подарки может и класс.рук или на годовом собрании, и то в начальной школе, потом не актуально

У нас класса до 7 было актуально и почему-то пацаны всегда получали УГ, а девочки хорошие подарки за те же деньги
И кл.рук не имеет права (и желания) этим заниматься

Океан, а вот это я как раз понимаю. Воровка-многодетка включила ''нищщастную'', ее все пожалели. У меня книга была, ''имя и преступление'', там как раз о том, что общество чаще жалеет преступника. :-(
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Океан

• Старожил
Хорошо!

Они ее пожалели. Имеют право!

Но с какого перепуга взялись претензии и предъявы?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
У нас класса до 7 было актуально и почему-то пацаны всегда получали УГ, а девочки хорошие подарки за те же деньги
Вот потому я и считаю, что это лишнее.
А на подарки 23 фев. - 8 марта девочки и мальчики скидывались сами, без комитетов, не дебилы же совсем

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
У нас подарки были в частном порядке. Кто кому хочет подарить - тот тому и дарит. Кто учителю, кто друзьям своим. Однажды одна учительница на 23-8 подарила всем нам по красивой свечке, просто от себя.
И никому не приходилось ни с кем бодаться.

Когда начали обсуждать выпускной, все прочувствовали, как хорошо что это первый и последний раз, когда нужно собирать деньги и решать что на них покупать)
Это был просто дурдом. Сначала "пусть дети голосуют и выбирают", потом "они фигню выбрали, пусть выбирают из двух вариантов, которые мы нашли", потом "они выбрали не тот, что они понимают, возьмем другой". При том что один вариант - милый ресторан на побережье, что-то там с яхтами еще было связано, вроде можно было покататься после банкета, а второй вариант - пошлый зал с золотыми стенами и декором как в церкви, фуфуфу. За первый мы были почти единогласно, но нет. Самые инициативные мамашки оказались самые двинутые, при этом у них было много свободного времени, поэтому нормальные родители, у которых есть работа, не могли с ними бороться - некогда просто.
Так и выбрали золотой зал.
И еда была вообще не та, которую мы хотели, но у всех уже опустились руки
« Последнее редактирование: 12 Марта 2017, 22:20:59 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Вот потому я и считаю, что это лишнее.
А на подарки 23 фев. - 8 марта девочки и мальчики скидывались сами, без комитетов, не дебилы же совсем
Вот тогда УГ и пошло. :-) :-) :-)  плюс см.соседнюю тему: в классе могут быть омеги, и им на 23/8 подарят собачью какашку с бантиком
Самый меткий ком 2023

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Вот тогда УГ и пошло. :-) :-) :-)  плюс см.соседнюю тему: в классе могут быть омеги, и им на 23/8 подарят собачью какашку с бантиком
В разобщенном или просто не очень дружном классе можно вообще без подарков обойтись, меньше поводов для грызни

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну у автора есть хороший предлог послать лесом существующий пляццкий цирк и уйти из родкомитета.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die

Учителям. Каждый месяц же в принудительном порядке сдают что-то. Подарки? А нахера? Почему мы должны за заурядную ручку в красивой коробке платить как за ту, которая написанное стирает? Или брелки в тех же коробках. Обязательно розовые и синие, иначе никак (не только на наши любимые гендерные праздники). К тому же мы не настолько нищие, чтобы быть не в состоянии купить эту хрень за целый год. Ну нах эти подарки.

Кстати, в одной из моих школ у нас одноклассники тоже друг другу дарили, кому хотели и если хотели. Я охренел, когда сам получил подарок ;D

туалетная бумага - это уже школа сама покупает, выделяют же деньги им.

В школьных туалетах она есть? Серьёзно? О_О

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
Но с какого перепуга взялись претензии и предъявы?
а это элементарно)) подарки ж не купили, значит кто-то должен быть крайним
не бедная многодетная и не учителя конечно же

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Я в 7 классе собирала деньги на подарок учителям. Родители решили на собрании, что надо бы поздравить, мою неработающую ответственную маму на это подписали. Потихоньку приносили мне. И одной из наших родительниц показалось,что она с этой функцией справится лучше-у нее,мол,работа такая-челночницей была, фигню всякую таскала и перепродавала. И вместо того,чтобы предложить свои услуги родителям, начала капать на мозги одноклассникам-они часто у нее дома зависали, общительная такая молодящаяся тетка. Причем прицепится к моему моральному облику или моих родителей нельзя было совсем, претензий не было, помимо того,что "вкуса нет, фигню купит,а нам стыдись".
    За пару недель до мероприятия меня попросили принести деньги. Моя мама передала  их этой тетке. В итоге в день праздника всех учителей поздравляли дети цветами, конфетами, а мы глаза в стену пучили и ждали эту очень занятую женщину-нам она подарки не доверила, маленькие еще, обещала сама прийти. Увидели мы ее в конце дня, в кабинете классной, с неупакованной пыльной хрустальной салатницей. Никаких чеков, цветов-конфет-это все глупости и транжирство. Скажите спасибо,что я вас выручила и вообще за это взялась. Поздравила ли она остальных учителей хоть как-то-так никто и не узнал.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок