Автор Тема: Подслушано - #68685 - Только натуральные ингредиенты  (Прочитано 6318 раз)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Вообще странно, что за год жена не узнала об отношении мужа к грудному молоку, они что на эту тему вообще ни разу не заговаривали?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Мама рассказывала об очень молочной женщине, там на молоке то ли кашу варили, то ли блины пекли, не помню уже. На всю семью, и никто не возражал) Молоко и молоко) Тем более, в количестве одна капля на торт.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Может он хлебушек подумал что она его приворожить хочет? Есть же какие-то народные способы с разными телесными жидкостями. :-\
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Привороты надо втихаря делать.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Мужику повезло, что ему тортиком прилетели. Сковородкой было бы больнее.
А вообще фу быть таким брезгливым. И фу так неадекватно сравнивать.
Любое молоко это суспензия жиров и белков в воде. Отличается только процентным содержанием.

Моя мама рассказывала, что я был большим ценителем натурального продукта.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну умудохалась жена, ну так ее никто не просил - исключительно ее право и ее желание. Пусть кушает сама.
Но если бы он озвучил это сразу, устранить проблему можно было бы моментально.
Что ему помешало это сделать?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Мужику повезло, что ему тортиком прилетели. Сковородкой было бы больнее.
Мож он потому сразу и не сказал, что боялся, что скалкой прилетит )))
just do it
potom

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Зря сразу не сказал, было бы проще.  
Хотя, с другой стороны, меня откровенно бесят люди, которые готовили что-то сложное по своему же желанию и когда никто о такой фигне не просил, а потом отказываешься есть и начинается: "ну я же старался!". Тебя никто, блин, не просил стараться и обязанности жрать то, что ты 20 часов готовил, не возникает. Нравится - ешь сам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вот правильно меня мама учила, что мужикам ничего и никогда говорить не надо, бо меньше знают — крепче спят.  ;D

Мужик однозначно туп как сибирский валенок.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
я бы корж убрала сама, но потому что мне так проще было бы воспринимать торт после)
но дело здесь вовсе не в этом, а в том, что мужу стоило выразить своё "фе" сразу,
потому что отхватил он кондитеркой в лицо именно за убитое время, сдаётся мне.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Мама рассказывала об очень молочной женщине, там на молоке то ли кашу варили, то ли блины пекли, не помню уже. На всю семью, и никто не возражал) Молоко и молоко) Тем более, в количестве одна капля на торт.
Оладушки на своем молоке и сейчас пекут особо на голову прибабахнутые. А из плаценты можно начинку для пирожков сотворить...
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Оладушки на своем молоке и сейчас пекут особо на голову прибабахнутые. А из плаценты можно начинку для пирожков сотворить...

*scroll-scroll*
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
А из плаценты можно начинку для пирожков сотворить...
с ливером  ;D
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Кстати, не о том, но вспомнилось. На молочной кухне тоннами выдавали отечественную смесь. Мне за ней даже ходить лень было. А тётка брала и блины на ней пекла ))
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Бабро, а что, отечественная смесь делается из женского молока?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Кстати, не о том, но вспомнилось. На молочной кухне тоннами выдавали отечественную смесь. Мне за ней даже ходить лень было. А тётка брала и блины на ней пекла ))
Она сильно другая по составу, если денег нет - можно брать, а на женском молоке смысла нет в наши дни что-то делать. У меня эксперимент с заливанием хлопьев (которые были и для женского молока тоже) для начала прикорма кашей провалился вчистую, разжижалось раньше, чем ребенок успевал съедать даже 10 ложек. Интернет порекомендовал делать несколько маленьких порций по очереди на кормление и постоянно помешивать, я забила и взяла смесь. ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Бабро, а что, отечественная смесь делается из женского молока?  :o
Откуда вывод?
Кстати, не о том, но вспомнилось.

Киль, да дело было даже не в составе, а вообще в отсутствии необходимости любой смеси. Но вишь, у хорошей хозяйки все пригодиццо ))
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Там же калорийность запредельная! От таких блинов жеппь будет растит как бамбук!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Там же калорийность запредельная! От таких блинов жеппь будет растит как бамбук!
Да она от любых блинов растет ;D
+884/-14

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Николь, мож предложишь блины еще и без сгущенки лопать?  ;D
Короче, необъятной жопы бояться - блины не жрать )
just do it
potom

Оффлайн Морик

• Старожил
Муж странный. Молоко - оно всегда молоко, коровье ли, или человеческое. Но енсли уж ему так поперёк организма  та несчастная капля, так попросил бы убрать один корж ещё на этапе готовки.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Эм, нет, на покупаемой мной было обозначено 66-70 ккал готового продукта, в зависимости от типа, коровье молоко 3,8% - 65 ккал, сейчас сверилась.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Откуда вывод?

Из контекста.  ;D Сначала про тех, кто на своем молоке оладьи печет, а потом сразу ты со смесью.  ;D
Удивилась.
Вспомнила, что искусственное кошачье молоко делается из коровьего и козьего.  ;D

Николь, мож предложишь блины еще и без сгущенки лопать?  ;D
Короче, необъятной жопы бояться - блины не жрать )

Вот да. Я люблю блины со сгущенкой, поэтому позволяю их себе пару раз в год, да и то в «Чайной ложке», которая на краю города.  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Джулия, а что мешало мужу сразу предупредить автора, а не радостно хохотать, дать закончить сложный десерт и лишь потом морду кривить?

Джигурнет, а откуда уверенность в том, что в процессе приготовления муж сидел рядом и видел что именно вон в том корже грудное молоко?
Я так понимаю, он в лучшем случае узнал о конфузе в процессе смазывания готовых коржей кремом, когда уже неясно, где какой, в худшем - когда торт уже пропитывался в холодильнике.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Джигурнет, а откуда уверенность в том, что в процессе приготовления муж сидел рядом и видел что именно вон в том корже грудное молоко?
Я так понимаю, он в лучшем случае узнал о конфузе в процессе смазывания готовых коржей кремом, когда уже неясно, где какой, в худшем - когда торт уже пропитывался в холодильнике.

Когда раскатывала один из коржей, из груди протекла капля моего молока (кормлю годовалую дочь). Показала мужу — посмеялись.
Что она там такое показывала, если не эту каплю?
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна