Все разделы > Новости

lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)

<< < (4/57) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Марта 2017, 13:59:10 ---Прививка может служить катализатором ухудшения состояния, она не вызывает болезнь, а проявляет симптомы.

--- Конец цитаты ---
Как-то так, да. Но именно этот диагноз в любом случае вылез бы рано или поздно, при малейших неблагоприятных обстоятельствах, и это еще относительно поздно.

ZloeAloe:
Я вообще не вижу проблемы в том, что где-то страну будет представлять инвалид. Главное, чтобы у неё не было проблем в том месте, куда она поедет. Все-таки хрупкая девушка с повышенными требованиями к инфраструктуре и пониженной мобильностью.
Не слишком хорошо для возможной агрессии.

Zanthiа, да, как это противоречит сказанному выше?

Снайпер:
Идея плохая не потому, что она на коляске. А потому, что она шепелявит, у нее кошмарное произношение и невеликий диапазон голоса. И диафрагма работает не так, как должна при пении. Лично мне ее исполнение режет слух, в первую очередь из-за вокала, во-вторую из-за стронг рашн акцент.

blind:
Жаль, нельзя подписаться на тему, ничего не отправляя.

Zanthiа:

--- Цитата: ZloeAloe от 13 Марта 2017, 14:10:45 ---Я вообще не вижу проблемы в том, что где-то страну будет представлять инвалид. Главное, чтобы у неё не было проблем в том месте, куда она поедет. Все-таки хрупкая девушка с повышенными требованиями к инфраструктуре и пониженной мобильностью.
Не слишком хорошо для возможной агрессии.

Zanthiа, да, как это противоречит сказанному выше?

--- Конец цитаты ---
Да где-то было сказано, что ИЗ-ЗА прививки стала такой. Да не ИЗ-ЗА, а ПОСЛЕ, по другим причинам.

А по поводу инфраструктуры - это да. Вспомнился спортсмен, который развыступался, что его из самолета может вынести грузчик, а не подогнали специальный трап и не наняли специальных людей, как так, оскорбили его...

--- Цитата: Снайпер от 13 Марта 2017, 14:14:37 ---Идея плохая не потому, что она на коляске. А потому, что она шепелявит, у нее кошмарное произношение и невеликий диапазон голоса. И диафрагма работает не так, как должна при пении. Лично мне ее исполнение режет слух, в первую очередь из-за вокала, во-вторую из-за стронг рашн акцент.

--- Конец цитаты ---
Дык говорят же- это не конкурс вокала, а шоу "кто кого удивит"! Кто именно вокалисты высокого уровня - тем на Голос. А на Евровидение - норм. Там какой-то дядька-румын вообще не в склад и не в лад как-то бухтел под нос и приплясывал не в ритм. Ну да, видно, что ей петь трудно, но во-первых, петь не лажая в не особо удобной позе сидя труднее, чем стоя, и здоровому человеку, а во-вторых, с этим диагнозом не только ноги, но и мышцы всего тела страдают. В том числе и "говорилка" (голосовые связки, глотка, язык, легкие. диафрагма, лицевые мышцы и все такое прочее). Где же тут у нее быть отчетливой дикции и сильному вокалу? Девушка молодец, что еще так умеет, а мы-здоровенькие на ногах- многие и так не могли бы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии