Все разделы > Новости

lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)

<< < (5/57) > >>

OHenry:
Никогда не смотрела это шоу, пыталась пару раз, но очень скучно и песни такие же обычные, просто подходящие по стилю и грамотно подобраны для массы.

битва павлинов какая-то

Promise:

--- Цитата: blind от 13 Марта 2017, 14:16:56 ---Жаль, нельзя подписаться на тему, ничего не отправляя.
--- Конец цитаты ---
Кнопочка "Уведомлять" разве не за этим нужна?

неГерой:
Инвалид в каляске, рептилоид, хоть безногий карлик - танцор чечётки. Главное, чтоб пел хорошо. А Самойлова старается и обучается, но её произношение достаточно хромает. https://www.youtube.com/watch?v=vAWidKbphgg ну слышно же, что такое себе. -_-
Хотя девушка сильная, без сомнения, удачи ей, раз уж выбрали. :)

tabby:
для евровидения нужен голос и нескучный номер. второе тащемта опционально, потому что многие исполнители там тупо стоят или ходят в красивых шмотках. злословы могут захлебнуться ядом, ибо их наезды на российских артистов мне непонятны.  в политиков какашками кидайтесь, а не в музыкантов, коли срач политизированный.
я не знаю, что у неё за песня, но если она классная, то почему нет. в принципе, я вообще не помню откровенно слабых выступлений от российских участников, хотя может из-за того, что евровидение редко смотрю. билан затащил, серебро затащили, гагарина затащила, это кого за раз вспомнила. поют неплохо, песни навязчивые, что ещё надо для конкурса такого рода. поэтому можно и колясочнице шанс дать.

ZloeAloe:
У неё есть время, вкачает язык на интервью и репетициях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии