Все разделы > Новости

lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)

<< < (48/57) > >>

Flame:
Блин... Наконец-то я нашёл в себе силы дослушать песни финала с этого конкурса... Германия, Италия, Эстония, Дания, Албания, Ирландия, Нидерланды, Сербия и Великобритания хороши. Особенно датчане и сербы. Можно выделить Литву, Францию, Украину и Венгрию...
Остальное просто тихий ужас... особенно Израиль. Как, вот КАК, каким непостижимым образом Э-Т-О сумело победить!?!?
P.S. Про Самойлову даже повторяться не буду - всё уже сказали без меня. Мне удивительно только одно - как Черногория, Сан-Марино и Грузия ухитрились ей продуть?! Видать жюри и зрители всё же оценили старания бэк-вокалистов и танцоров и решили их морально поддержать...

Твинк:

--- Цитата: Flame от 17 Мая 2018, 13:03:43 ---Остальное просто тихий ужас... особенно Израиль. Как, вот КАК, каким непостижимым образом Э-Т-О сумело победить!?!?

--- Конец цитаты ---
У меня обычно такой вопрос возникает, когда нечто ниочемное побеждает. Первое, что вспомнилось - это Германия в 2010м и Азербайджан в 2011м (кажется). Да и ранее тоже примеры были. А Нетта выделилась среди кучи серых песен, хоть больше и номером. Поэтому ее победа меня не удивила.

Neverbalnost:

--- Цитата: Flame от 17 Мая 2018, 13:03:43 ---КАК, каким непостижимым образом Э-Т-О сумело победить!?!?

--- Конец цитаты ---
Вопрос вкуса же. Наверное, когда победили Lordi, тоже кто-то негодовал. Если оценивать беспристрастно, то барышня-то харизматичная. Я тоже не ценитель такой музыки, но на сцене она держалась достойно, пела в рамках своего жанра хорошо, что ещё надо?

Надо ещё понимать, что евровидение это в принципе конкурс второсортных песен. Это неизбежно, учитывая то, что права на победившую песню передаются полностью организатору. Поэтому то, что и так выстрелит, на евровидение не везут. Большинство стран просто пытаются победить малой кровью — послать туда второразрядного исполнителя с проходной песенкой и выехать на эпатаже, слезоточивой идее, политическом высказывании. В общем на чем-то, на что авторских прав не отберёшь.

Россия до первой победы пыталась взять конкурс тяжелой артиллерией (Пугачева, Киркоров, Билан, Мумий Тролль и даже ТаТу), как мне кажется, чисто чтобы забить гол престижа. А теперь когда первый приз у нас уже есть мы тоже можем слать инвалидов (в прямом и переносном смысле).

Flame:
Твинк, Neverbalnost - да я ж и не отрицаю, что мой пост был вкусовщиной чистой воды.

greek girl:
А что именно "Э-Т-О" имеется в виду?
Чот я ленив и пресыщен, я не могу сказать, что Нетта чем-то прям ппц как выделялась, все это уже бывало и не раз, в разных комбинациях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии