Все разделы > Новости
lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)
Tuono Perla:
А мне сегодня предложили билеты на Кончиту. Сходить, штоле?
Твинк:
--- Цитата: Tuono Perla от 17 Мая 2018, 21:32:47 ---А мне сегодня предложили билеты на Кончиту. Сходить, штоле?
--- Конец цитаты ---
Сходи конечно.
Я год назад на Костова ходила. И узнала, что он ИРЛ вообще как обычный школяр внешне. Ты тоже сможешь посмотреть, так ли Кончита красива, как это казалось с экрана. :)
Tuono Perla:
С моим зрением я только бороду смогу рассмотреть. Но у нее стижка сейчас, как у Кардашьян.
Elf78:
--- Цитата: Neverbalnost от 17 Мая 2018, 17:55:13 ---
Россия до первой победы пыталась взять конкурс тяжелой артиллерией (Пугачева, Киркоров, Билан, Мумий Тролль и даже ТаТу), как мне кажется, чисто чтобы забить гол престижа.
--- Конец цитаты ---
Не, мне кажется тут дело в другом: тогда ездили чисто за свой счет, кто мог себе позволить или привлечь средства - тот и ездил. А когда вдруг победили хохлы, взять Евровидение резко стало национальным проектом, подсоединился Первый и это всё.
Кто-то вообще до победы Русланы за этим делом следил? Я, помнится, про Евровидение знал только что оно есть, и там когда-то победила Дана Интернешнл. А тут оказалось, что мы это что-то еще и выиграли.
Тут кстати смотрел подборки типа "вся Россия/Украина на Евровидении", "все победители за 20 лет" и т.д, так удивился, насколько до середины где-то нулевых действо было камерным и домашним: крошечная сцена, маленький зал...
ZloeAloe:
Говорят, когда куча восточных стран набежало понтоваться, все сразу испортилось.
Навигация
Перейти к полной версии