Все разделы > Новости

lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)

<< < (51/57) > >>

Elf78:
Не замечал за песнями Евровидения никакой второсотртности - на одном уровне со всей остальной попсой, что-то выстреливает, что-то нет

Flame:

--- Цитата: greek girl от 17 Мая 2018, 21:30:01 ---А что именно "Э-Т-О" имеется в виду?
Чот я ленив и пресыщен, я не могу сказать, что Нетта чем-то прям ппц как выделялась, все это уже бывало и не раз, в разных комбинациях.
--- Конец цитаты ---
Бывало, но вот это конкретное сочетание меня просто убило... Что номер вырвиглазный, что сама певица выглядела, как клоун-азиат, что песня - дубовейшая попса...
Безусловно на вкус и цвет, но конкретно мои вкус и цвет наотрез отказываются признавать это музыкальным номером...

murmur:

--- Цитата: Flame от 18 Мая 2018, 00:55:41 ---что песня - дубовейшая попса...

--- Конец цитаты ---

А так-то на евровидении обычно короли рок-н-ролла и хеви метала

--- Цитата: Zdesь был Leo от 17 Мая 2018, 23:29:13 ---2. Главный ингредиент победы - запоминающееся шоу. Чтобы выиграть, надо в первую очередь сделать так, чтобы зритель номер запомнил.

--- Конец цитаты ---

Вот кстати, имхо, сейчас чтобы номер запомнился, надо ничего не делать. Стоять на чёрном фоне в олимпийке, не проецировать ничего на стены, на пол, на потолок, себе на лоб и так далее, не включать огни, не ползать по полу, не нанимать сорок танцоров. Только тогда ты в этом винегрете хоть как-то выделишься.
Потому что все эти «интересные» костюмы, яркие оформления сцены - они сливаются в нескончаемый поток разноцветных мельканий. Голос на льду, кривое зеркало, кто хочет стать миллионером и двадцать вырвиглазных номеров с песнями - уже просто всё в кашу превратилось, одно другого ярче, глаза повытекут.
Короче, у шведа два года назад с песней I’m not sorry был лучший номер. Идеальный просто.

Лорелия:
У меня ни слуха, ни голоса. Как по мне, Самойлова или её бэк-вокал поют обычно, примерно так же, как и Серебро, и прочая наша попса. Прическа и освещение, как по мне, на евровидении у неё неудачные были.

--- Цитата: Твинк от 12 Мая 2018, 16:53:20 ---Я В 2007 году примерно тоже самое было. Только там сами бл*ди говорили, что Мария Шерифович впечатлилась щелью Темниковой и приставала к ней. //_-  Хотя кому там эта немытая баба нужна? Та же Шерифович симпатичнее даже. Да и Верка Сердючка тоже симпатичнее. ::) ::) ::)

--- Конец цитаты ---

Какой отвратительный пиар. Вспомнила, как выглядит Темникова, ничего особенного. А уж Шерифович, я думаю, в состоянии найти себе пару и без русских бл*дей. Посмотрела клип, да они все там как под чем-то.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: murmur от 18 Мая 2018, 01:23:34 ---
Вот кстати, имхо, сейчас чтобы номер запомнился, надо ничего не делать. Стоять на чёрном фоне в олимпийке, не проецировать ничего на стены, на пол, на потолок, себе на лоб и так далее, не включать огни, не ползать по полу, не нанимать сорок танцоров. Только тогда ты в этом винегрете хоть как-то выделишься.
Потому что все эти «интересные» костюмы, яркие оформления сцены - они сливаются в нескончаемый поток разноцветных мельканий. Голос на льду, кривое зеркало, кто хочет стать миллионером и двадцать вырвиглазных номеров с песнями - уже просто всё в кашу превратилось, одно другого ярче, глаза повытекут.
Короче, у шведа два года назад с песней I’m not sorry был лучший номер. Идеальный просто.

--- Конец цитаты ---
ИМХО то конечно ИМХО, но аудитория конкурса с тобой категорически не согласна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии