Все разделы > Новости

lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)

<< < (9/57) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Vermillion от 13 Марта 2017, 16:01:18 ---с такми-то вокальными данными, ну епта... Даже у меня дикция по-лучше.

--- Конец цитаты ---
А у меня дикция намного хуже. При том, что никакой инвалидности нет. Ну не помогли мне в детстве логопеды, хромает пол-алфавита и четкости недостаточно. И что теперь, девушка позитивная, если в формат мероприятия вписалась - так пусть едет. Ничего не имею против Юли.

whc:

--- Цитата: Zanthiа от 13 Марта 2017, 17:09:50 ---Ну не помогли мне в детстве логопеды, хромает пол-алфавита и четкости недостаточно.

--- Конец цитаты ---

Ничего, у тебя много других достоинств.

Killemall:
Очередные политические игры, команде 1 канала зачет, мяч на их стороне.

Vermillion:
Zanthiа, ну, епта, это ПЕСЕННЫЙ конкурс, а кружок местной самодеятельности. "она человек хороший" не аргумент.

Zanthiа:

--- Цитата: Vermillion от 13 Марта 2017, 17:19:08 --- Zanthiа, ну, епта, это ПЕСЕННЫЙ конкурс, а кружок местной самодеятельности. "она человек хороший" не аргумент.

--- Конец цитаты ---
Да когда он был собственно песенным конкурсом, где ценилось собственно исполнение? Тогда, когда я еще пешком под стол ходила. А сейчас там то трансвеститы, то дауны, то клоуны разукрашенные с бубенчиками на шее как у козы. А если строго по вокальным данным оценивать - тогда почти половину участников надо выгнать в шею, пусть сидят дальше в своих местечковых ДК выступают. Да, Юлю гениальной певицей не назвать- но таких же не гениальных там и других тоже полно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии