Все разделы > Новости

lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)

<< < (10/57) > >>

Мелиф:

--- Цитата: Zanthiа от 13 Марта 2017, 17:22:34 ---Да, Юлю гениальной певицей не назвать- но таких же не гениальных там и других тоже полно.

--- Конец цитаты ---
Да оно и к лучшему. Не думаю, что нам стоит выигрывать этот конкурс ;D

Vermillion:
Zanthiа, она тотально проигрывает даже нашим прошлым участникам. Можно долго спорить есть ли у Лазорева или Билана голос, но у них хотя бы дикция есть. Ну не можешь петь без нижегородского-французского акцента, то по-русски пой.

Zanthiа:

--- Цитата: Vermillion от 13 Марта 2017, 17:28:34 ---Zanthiа, она тотально проигрывает даже нашим прошлым участникам. Можно долго спорить есть ли у Лазорева или Билана голос, но у них хотя бы дикция есть. Ну не можешь петь без нижегородского-французского акцента, то по-русски пой.

--- Конец цитаты ---
Ну Лазарев и Билан- это вполне прилично и по формату. Но помню, были и бурановские бабушки, у которых "камон камон эврибади" тоже было вполне так по-рязански, то и обыграли.

Vermillion:
Ну у бабушек в этом вишка и была. Мол они бабушки из глубоких *б*ней. А тут нечто с дикцией первоклашки.

ZloeAloe:
Народ из штатов почему-то в комментариях защищает её дикцию, я даже не знаю. Я послушала, мне понравилось, я за.
Напомнило "Молитву" Сербии чем-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии