Все разделы > Новости
lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)
Кукушка:
--- Цитировать ---Народ из штатов почему-то в комментариях защищает её дикцию, я даже не знаю.
--- Конец цитаты ---
Мне довелось как-то общаться с американскими евреями :) По русски ребята говорили вполне сносно, но большую часть жизни провели в штатах и между собой говорили на американском английском. Дикция действительно чем-то похожа :) Не возьмусь утверждать, что это для всех американцев характерно, может, какая-то местечковая особенность.
Netochka:
Я не знаю английского. Для меня ее дикция звучит как обычное гнусавое английское произношение. Если слова не написаны буквами, я по-английски не понимаю.
Голос средненький. На Евровидении таких пучок на пятачок. Тут она попадает в формат на 100%.
И песня сама - тоже 100% формат для Евровидения.
Она харизматичная, тонкая, светлая какая-то. Если она с таким своим лицом даже грубо выругается, это всё равно будет мило.
Единственное, что напрягает - так это страна, куда ей придется ехать. Очень там всё сложно. Очень ее жалко. Оказаться марионеткой в политических играх, если хотелось чисто попеть.
Zanthiа:
--- Цитата: Netochka от 13 Марта 2017, 19:28:43 ---Я не знаю английского. Для меня ее дикция звучит как обычное гнусавое английское произношение. Если слова не написаны буквами, я по-английски всё равно не понимаю.
Голос средненький. На Евровидении таких пучок на пятачок. Тут она попадает в формат на 100%.
И песня сама - тоже 100% формат для Евровидения.
Она харизматичная, тонкая, светлая какая-то. Если она с таким своим лицом даже грубо выругается, это всё равно будет мило.
Единственное, что напрягает - так это страна, куда ей придется ехать. Очень там всё сложно. Очень ее жалко. Оказаться марионеткой в политических играх, если хотелось чисто попеть.
--- Конец цитаты ---
Именно так - там таких пучок на пятачок. И я ее "рунглиш" прекрасно понимаю (при том, что от некоторых британцев, даже не американцев, тихо охреневаю, как можно выговаривать настолько непонятно). Девушка не гениальна, но там многие такие, вполне впишется.
Jazzy:
Ужаснейшее у нее произношение, я ее не понимаю вообще, у меня уши отвяли, даже до конца не дослушала( Да и голос не оч.
Если бы выступление было хорошим, то без разницы, поет ли инвалид, транс, негр, или еще кто. А так, действительно выглядит либо как попытка вызвать жалость, либо как попытка доказать, что РФ - цивилизованная страна.
ZloeAloe:
А я её прекрасно понимаю на слух. И произношение не напрягает. Что со мной не так?
Навигация
Перейти к полной версии