Все разделы > Новости
lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)
ZloeAloe:
А кто у нас из артистов более-менее заметных не под запретом? Или Крым, или Донбасс, или еще чем провинились, или мужчины военноподозрительного возраста, или перед Путиным выступали, или в Сирию ездили... Все запятнаны, только если брать выставлять украинцев же, зарабатывающих у нас и изображающих патриотов у себя. Это кстати допустимо по правилам.
Killemall:
Ну вот. А Юлия - беспроигрышный вариант. Еще и место повыше займет, потому что толерантных мозгом много.
Тётя Сэм:
Единственным лучом света в тёмном царстве на евровидении были Лорди...
Helix:
Евровидение - кал
поэтому туда хоть негра преклонных годов отправь - сойдет
ХитрыйЛис:
девушка мне внешне не понравилась. о каком свете там говорили? у нее хитренькая моська такая, как у лисы. :)
голос... я слушала первый же ролик на ютубе, что мне выпал, там значок 1 канала, так вот я не поняла где там ее голос, а где бэк-вокал, ибо этот самый бэк весь припев пел, а дама только рот открывала. ее просто неслышно вообще. видимо, не тянет.
но как можно тогда такую песню выбирать, которую сам же не тянешь?! ???
Евровидение давно уже считаю просто политической программой, а не песенной. песни там вообще дело десятое. согласна с теми, кто говорит, что выигрывать нам не надо. а с этой песней не выиграем. значит - профит. ;D
Навигация
Перейти к полной версии