Все разделы > Новости
lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)
Тётя Сэм:
Там не просто бэк-вокал, там ещё и выкручено нехило. Я даже в девятом кейквоке могла так выкрутить в конце девяностых, что уж говорить о современных примочках. Там не автотюн, Ardbeggar не совсем прав, там... я не знаю, как объяснить, у звукорежей это зовётся "растяжкой", типа эхо-эффекта плюс фленджер плюс дилэй. Главное, подкрутить правильно. Тогда на выходе получается типа длиннее тянет вокалом, без фэйд аута, ну, не гаснет. Ну блин, во я тупая корова. Типа "заводки", от микрофона, как гитара от усилка, на респонс.
Ardbeggar:
--- Цитата: Тётя Сэм от 14 Марта 2017, 00:36:59 ---Там не автотюн, Ardbeggar не совсем прав
--- Конец цитаты ---
Дык я и не слушал :] Хотя практически уверен, что автотюн там тоже есть, разве что песенка там типа как у этой, как ее там, протеже у Фармер была такая вопчем, про Лолиту пела — там в ноты не попасть еще постараться надо было :]
Тётя Сэм:
--- Цитата: Ardbeggar от 14 Марта 2017, 00:52:28 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 14 Марта 2017, 00:36:59 ---Там не автотюн, Ardbeggar не совсем прав
--- Конец цитаты ---
Дык я и не слушал :] Хотя практически уверен, что автотюн там тоже есть, разве что песенка там типа как у этой, как ее там, протеже у Фармер была такая вопчем, про Лолиту пела — там в ноты не попасть еще постараться надо было :]
--- Конец цитаты ---
А есть ссыль? Здорово любопытно.
Ardbeggar:
Нету, конечно. Давным-давно слышал, да и на хрена мне сохранять сцылки на такоэ? У меня только на хорошее есть, я тут уже выкладывал: вот. А кроме этой тетеньки да Deathspel Omega из современных французов я даже не знаю что годное есть.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Ardbeggar от 14 Марта 2017, 01:08:28 ---Нету, конечно. Давным-давно слышал, да и на хрена мне сохранять сцылки на такоэ? У меня только на хорошее есть, я тут уже выкладывал: вот. А кроме этой тетеньки да Deathspel Omega из современных французов я даже не знаю что годное есть.
--- Конец цитаты ---
Это великолепно, это экспрессивно, с душой, а не вымученно. Ненавижу, когда вымучивают. Она поёт, как дышит. Класс, спасибо.
Навигация
Перейти к полной версии