Голосование

Отправка Юлии Самойловой на "Евровидение":

Хорошая идея;
23 (20%)
Плохая идея;
30 (26.1%)
Безразлично;
54 (47%)
Томат.
8 (7%)

Проголосовало пользователей: 106

Голосование закончилось: 14 Марта 2017, 13:42:41

Автор Тема: lenta.ru - В коляске на конкурс (голосование)  (Прочитано 42561 раз)

Оффлайн Milena

• Старожил
Имхо, номер невероятно слабый. Вокала почти нет - вытянули бэки с участниками "Голоса". Не вижу тут никакой политики или  других причин вылета. Повторюсь, ИМХО.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Посмотрела. Пипец. Ни голоса, ни слуха. Не могли найти колясочницу, которая умеет петь?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
Идея плохая не потому, что она на коляске. А потому, что она шепелявит, у нее кошмарное произношение и невеликий диапазон голоса. И диафрагма работает не так, как должна при пении. Лично мне ее исполнение режет слух, в первую очередь из-за вокала, во-вторую из-за стронг рашн акцент.
...и со времени коммента ничего не изменилось.
Зы: ага, очень "незаметно", что она инвалид, она ж сидит перекошенная, руки не двигаются почти, микрофон не держит. Прям ничего не бросается в глаза, ага.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
В прошлом году я что-то не видела, и оно казалось "ну норм", в этом году после отзывов страшно смотреть.
Мафия: Марка-Чаруша

Бацилла

• Гость
А я послушала. Поёт коляской.
Там ещё был парень, с хондродисплазией. Он вот поёт.
А эта не певица

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
На самом деле надо было таки показать инвалидную коляску на сцене или на вершине горы, тогда бы зрители поняли, почему Юля не пляшет и не требовали это от нее. Тогда бы было более снисходительное отношение.
Не для того, чтобы разжалобить или еще что-то, а именно для того, чтобы зрители поняли, почему она не танцует.
Мне просто интересно, почему должно быть снисходительное отношение к человеку, который не танцует. Ну какбы у нас были уже победители, которые стояли на сцене и светили зеркальцем в руке, и телка в простыне, которая что-то пела очень плохим голосом (и выиграла) и та же Кончита, которая во время выступления вообще не двигалась. А у вашей кандидатки были аж целый вулкан с лавой и танцоры балета, которые неплохо выступили. Так может проблема была все-таки не в стоянии на одном месте?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
ну кстати на евровидении много довольно номеров, где исполнитель двигается примерно никак. в лучшем случае к нему приставят танцоров. в худшем он/а будет петь и стоять/сдвигаться на пару метров туда-сюда. не думаю, что Юлю именно за отсутствие танцев не поддержали. посмотрю вечером видос.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Послушала все песни. Сплошное уныние. Кроме представительницы Израиля, она повеселее как-то.
Юлия эта... Я ей сочувствую, но с английским у неё проблемы. И со слухом. Либо как вариант с репетициями. Потому что за год можно кого угодно научить петь одну песню.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Kelin

• Ветеран
На фига ее выбрали, если она петь не может?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Не понимаю, зачем петь на английском, если не знаешь язык.
В этом есть своя логика. Раньше на евровидении было правило, что песня может быть только на родном языке, потом его отменили так как те у кого родной английский получали несправедливое преимущество — все понимают о чем они поют. А слова в песне это всё-таки важно. Исполнители песен на мало распространенных языках выигрывают только если за их выступлением стоит мощная идеологическая поддержка, не требующая дополнительных пояснений как было с Джамалой.
Если статистику посмотреть больше всего победителей с песнями на английском причем с большим отрывом.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Neverbalnost, с другой стороны, песня на английском, исполненная певцом с плохим произношением (или хотя бы акцентом) может очень резать слух носителям языка, что ей совсем не в плюс  :( надо, видимо, все песни петь на Эсперанто))
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Сова, о да, все будут в равных условиях потому что эсперанто не сдался никому вообще. Можно ещё на лаадане или клингонском. Чтобы уж наверняка.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Послушала все песни. Сплошное уныние. Кроме представительницы Израиля, она повеселее как-то.
Юлия эта... Я ей сочувствую, но с английским у неё проблемы. И со слухом. Либо как вариант с репетициями. Потому что за год можно кого угодно научить петь одну песню.
За два, ее же в прошлом году еще хотели отправить

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Тут коляска - наименьшая из проблем. Была колясочница, кажется, от Польшы - видная красивая девушка, которая умела петь.

А Юля - ну правда пипец-пипец.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Сова, о да, все будут в равных условиях потому что эсперанто не сдался никому вообще. Можно ещё на лаадане или клингонском. Чтобы уж наверняка.
Токипона.
Токипона всем.
Любой поймет.
Легко учить.
Творческий подход к написанию песен .
Эсперанто не то вообще, а на клингонским фиг споешь.
Лаадан мозг парням сломает, хотя было бы концептуально.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
ZloeAloe, я вообще была не в курсе, что такой язык есть. Надо изучить.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
А ещё нужно жестовое Евровидение.
Было бы прикольно.
Особенно если бы допускали всех.

Оффлайн Aleanna

• Старожил
1. Смерть посла
Накануне скоропостижно скончался посол России в Португалии, который оказывал всяческую поддержку и содействие российской делегации. Поставьте себя на место Юли: вот вы только весело общались с послом, были вдохновлены будущим выступлением, а вот посол внезапно умер и траур. Это не может не сказаться на общем моральном духе. Тут и все слова забудешь от горя.

2. Неудачное для нас распределение полуфиналистов
Во втором полуфинале могли голосовать только те страны, участники которых выступали. Все дружелюбные нам страны, которые всегда нам ставят 12 баллов,- Армения, Белоруссия, Болгария и другие - представили своих участников в первом полуфинале, то есть голосовать могли только в первом. Во втором они уже не голосовали.
А вместо них во втором полуфинале голосовали Украина, Латвия, Польша, Голландия, Австралия, которые назло ставят нам маленькие баллы.

3. Отсутствие инвалидного кресла на сцене
Из-за того, что соорудили гору на сцене, зрители и не поняли, что Юля - инвалид. Остальные певицы прыгали-скакали-выплясывали, крутили попами, а Юля оставалась на месте неподвижной. Зрители не поняли, почему. Евровидение - давно уже не конкурс песни, а конкурс зрелищ. И европейские зрители не поняли, почему Юля сидит на месте.
На самом деле надо было таки показать инвалидную коляску на сцене или на вершине горы, тогда бы зрители поняли, почему Юля не пляшет и не требовали это от нее. Тогда бы было более снисходительное отношение.
Не для того, чтобы разжалобить или еще что-то, а именно для того, чтобы зрители поняли, почему она не танцует.
https://politichanka.livejournal.com/619724.html

Блин, ну вот уже  начали искать оправдания.
Вот когда Гагарина не вышла лидеры - там реально засудили. Она тоже просто стояла и пела. Но как пела!
А эта что? То хрипит, то орет, в ноты не попадает, ее бэк-вокал перепевает влегкую.
Там был даже момент, где  она тупо забыла петь. Ну как так?
Почему отправили ее, откровенно слабо подготовленную артистку? Других не было, что ли? Вон с того же "Голоса" возьмите финалистов, блеск и красота же.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Вот когда Гагарина не вышла лидеры - там реально засудили. Она тоже просто стояла и пела. Но как пела!
Как пела? Там все поют, я бы не сказал, что Гагарина реально была лучшей. Лазарева засудили, потому что он крыл Джамалу как бык овцу, а Гагарина получила заслуженное второе место.
Может, она была технически лучше, но это ж не конкурс оперы, меня ее песня не зацепила.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Посмотрела номер.
Обычный евровидевский номер, стандартный.
Звездеца не вижу.

Оффлайн Сова

• Ветеран

хммм... Может быть, квенья тогда?)
А если серьезно, то произношение английского у наших звезд весьма хромает. У меня хромает еще больше, но даже мне прямо слух режут некоторые звуки. Так что преимущество у англоязычных будет всегда...

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Надо петь как Канибал Корпс - одними согласными.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Но из зрителей реально англоязычных не столь большое число. Возможно просто иностранный акцент не так режет слух.

Оффлайн Сова

• Ветеран
Посмотрела номер.
Обычный евровидевский номер, стандартный.
Звездеца не вижу.

Для меня звездец в том, что бэк-вокал звучит лучше, чем ее голос. Я сначала фоном песню включила: слышу припев (сильный, яркий голос), думаю: "О, да отлично ж поет! Если б только не это бормотание на заднем плане, не попадающее в ноты, что там за подпевка безголосая?". А потом глянула на видео и поняла, что сильные голоса - бэк, а бормотание - она, и стало как-то грустно(

Оффлайн Basilisk

• Старожил
  • НЁХ
Израильтянка очень порадовала, просто невероятная тётенька)))
Про Юлю - местами ничего, а другими местами ну блин((

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
посмотрела видос. ну слабенько, но и не пздц пздц. может ее и чересчур закритиковали. были у нас и раньше унылые кандидаты. юля не лучше и не хуже.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
посмотрела видос. ну слабенько, но и не пздц пздц. может ее и чересчур закритиковали. были у нас и раньше унылые кандидаты. юля не лучше и не хуже.
"бывало и хуже" очень хреновая отмазка, ибо намного чаще были гораздо более лучшие артисты, я что то сомневаюсь что на отборочных Юля была прям топом

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Прошлогодний Flame Is Burning на голову выше. Вот там звукари вытянули все, что можно вытянуть, да и сама песня поинтересней, с развитием, кульминацией и все такое. А тут нам подсунули нытье ни ап чем.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Великобритания и Ирландия выступают в последнее время довольно слабо.
Забили просто. Не хотят участвовать в цыганском таборе, в который превратилось евровидение, пополнившись кучей ошметков СССР и Югославии, такими "европейскими" державами как Турция, Армения, Азербайджан (не надо только мне рассказывать, что географичкски цеевропа)  и  т.д.

Прошлогодний Flame Is Burning на голову выше. Вот там звукари вытянули все, что можно вытянуть, да и сама песня поинтересней, с развитием, кульминацией и все такое. А тут нам подсунули нытье ни ап чем.
Вот!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Ingole

• Гость
У нас в стране совсем певцы что ль перевелись? Кроме безголосой страшилки прям некого больше отправить.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2018, 14:05:48 от Ingole »