Я только было хотела сказать, что Самойлова достойно себя повела, когда сказала, что ее мечтой было выступить на Евровидение (а полуфинал - это тоже оно). Я так подумала, что она подразумевает, что то, какие баллы поставили, не так важно. Как вдруг эти вопли и плач, мол, все остальные виноваты. Теперь мне кажется, что мои опасения оправдались. Видимо и правда расчет быть, что Юлии первое место надрочат за "преодоление", а петь нормально не обязательно.
Мы тут с
Зайчиком Евровидение обсуждали и пришли к выводу, что наши не умеют достойно принимать какие-либо результаты, кроме первого места. Вот куча вторых, третьих мест, да и даже попаданий в десятку - это же здорово! Но нет, каждый раз вой про "ПОЗОРПРОИГРЫШЗАСУДИЛИ". Когда Алсу серебро получила, я помню, что наши собирались требовать пересмотра результатов конкурса. Что-то там писали о том, что у победителей была фанера в песне, поэтому их надо дисквалифицировать. Но разве нужно первое место это таким путем? Когда ты просто подобрал за тем, за кого больше голосовали? По мне так честное второе куда достойнее. Или еще вспомнила, как про Савичеву в 2004 говорили, мол, слишком сложнааа, замучили девочку (А нахуа переться туда, где тебе непосильно сложно?), а Руслану и тех, кто занял 2-3 места, как-то очень неприятно обсирали. В 2007 году примерно тоже самое было. Только там сами
бл*ди говорили, что Мария Шерифович впечатлилась щелью Темниковой и приставала к ней. //_- Хотя кому там эта немытая баба нужна? Та же Шерифович симпатичнее даже. Да и Верка Сердючка тоже симпатичнее.