Автор Тема: Ссоры с родителями  (Прочитано 45787 раз)

Неженка

• Гость
Re: Ссоры с родителями
« Ответ #180 : 15 Марта 2017, 22:26:49 »
Не, он просто думал что всё остальное это нормально, а под давлением общественности начал "вспоминать", что его дома обижают не только наличием вонючих тряпок.  ;D
Я начинаю думать, что он всё же зеленоват.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #181 : 15 Марта 2017, 22:39:41 »
Не вопрос.

Просто то, что было воттолькочто, вертится в голове, потому всё сразу не припомнишь.

1. По ночам на меня орут за то, что в туалет хожу. Аргумент — раньше надо было.

2. Втирают про зрение, мол, перерывы из-за этого. Только, когда я уроки делаю, мне никто не говорит про перерывы (хотя я во время них вообще не имею права вставать, ибо орут). А когда я отдыхаю — каждый час долбят мозги. Если даже прошёл час, всё равно слишком маленький. Надо было с ними посидеть. Будто разговоры о политике, в которой я не шарю, влияют на зрение. Я могу найти другое занятие, но никто даже не интересуется, чем я занимаюсь, это плохо просто потому, что за компом, но не уроки.

3. Я взрослый = я прав. Мне говорят, мол, курить и бухать — плохо, но при этом сами отказываться не спешат. Типа они уже жизнь прожили, нет смысла вообще что-то делать, кроме залипания в телевизор, всё равно скоро помрут (в 50 лет хоронить себя норма?). Поднос называют разносом, и даже Интернет их не убедил. Всё равно меня поправляют. Если я скажу, что у них неправильный подход к воспитанию, то мне начнут втирать, что я должен сначала семью завести, а потом кукарекать. Не "радишпаймёш", но близко.

4. Блайнд = дебил. Если я скажу какую-нибудь умную вещь, то это, естественно, не мои мысли, а вычитал где-то. С "умными словами" так же. Ну ёпт, естественно, люди словарный запас чтением пополняют, все мы что-то где-то вычитали. По этой причине свои рассказы я никогда им больше не покажу :/ А то ещё в плагиате обвинят.

5. Шутки. Если шучу я, то это не смешно. Если шутит батя, смеяться обязаны все. А шутки его заключаются в коверканьи моего имени, высмеивании моих увлечений, насмешками над моим внешним видом. Если я посмею выразить недовольство, то, "у тебя нет чувства юмора/все смеются, одному тебе не смешно".

6. Вкусы. Если сто лет назад я выбирал из салата огурцы, а мой брат — помидоры, то теперь последним занимаюсь я. И мне это всю жизнь напоминают. Дело не... Потом допишу, требуют вотпрямщас бросить и делать перерыв, хотя я только что ел. Вполне себе перерыв.

UPD:

Итак, вкусы. Дело не в тупых шутках, а в том, что из этого событие делают. Действительно, человек же должен всю жизнь любить что-то одно. Я до сих пор затрюдняюсь ответить, какое у меня любимое блюдо. Я вообще уже есть ненавижу. Ещё и постоянно зайопывают со своей рыбой, хотя я её всю жизнь не ел. Снова напоминают, что в бессознательном возрасте я её обожал. Задрало! Даже моя девушка знает такие мелочи, а они вообще со мной живут.

7. Самое вкусное. Если мыться, то полностью (т. е. с головой). Мыться надо каждый день два раза, а волосы у меня так быстро не успевают... замызгаться? запачкаться? засалиться? Неважно. Шампуня-то своего нет, с батей один на двоих, поэтому я его так часто не могу (хотя можно просто волосы намочить, чтобы отцепились, но не в этом суть) юзать. Но каждый день мыться всё равно нельзя. Экономия воды? Я тоже раньше так думал. Итак, у Блайнда в комнате срач (предпочитаю называть творческим беспорядком), так почему он каждый день в ванную рвётся и постоянно руки моет, если он не чистюля? Что-то тут неладно... Точно, он дрочит! Не спорю, было дело, но не спалили ни разу. Поэтому не надо искать подвох там, где его нет. Я всего лишь чистым хочу быть, как же вы бесите. Хм, а может, на меня поэтому и орут, когда в туалет хожу? :-\

8. Я с рождения был совой, наверное. Сколько ни пытались меня переделать, а всё равно вечером не уложить, утром не поднять. Но тут батя решил за меня взяться. Вставать не позже десяти, а ложиться строго в одиннадцать. Стоит ли говорить, что я ворочаюсь из-за недоделанных дел до трёх ночи, а то и до пяти утра? Проваляться могу до часу. Меня так с садика ещё переделать пытаются, а я всё равно не могу жить в дневном мире. Знаете, в чём плюс дистанционной школы? Можно не нестись сломя голову в восемь/девять. Но мне всё равно ипут мозги, что надо как в школе. Вот и не дают спать в своём режиме. Мне этим режимом ипут мозги и в выходные. Только вставать можно хоть в три часа дня, а ложиться всё равно в одиннадцать, даже если завтра тоже выходной. Где логика? А в жопу её, кому она нах нужна.

Даже у маленьких детей прав и свобод больше меня.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 23:47:04 от blind »
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #182 : 16 Марта 2017, 00:19:49 »
ну да, все хреново, но непохоже чтоб у тебя были силы это решать
так что терпи, копи деньги/знания и вали
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Sovskij

• Гость
« Ответ #183 : 16 Марта 2017, 01:30:27 »
Я прям вот даже не знаю, как к этому относиться, если бы не побои, то я б сказала, что у автора бурлят гормоны.
По последнему сообщению имею сказать, что:
1. Вы всех своим походом в сортир бкдите что ли? Или родители ночью по очереди дозор несут?
6. Ну если силком в тебя эту рыбу не впихивают, то забей ты на это. Ну. Мне вот про молоко така же напоминают, как я его в 2 года любила.
7. Расскажите родителям про подростковый организм и стойкий запах пота. Это ппц странно, обычно у родителей проблема ребенка в ванну с нужной частотой загонять.
8. Я старалась, но проникнуться жалость не смогла. С 11 до 10 просто райский график.

Есть пара вопросов, я так поняла, что в школу ты не ходишь. А есть какая-то активность вне дома? Секции там какие? Хобби недомашнее?

Sovskij

• Гость
« Ответ #184 : 16 Марта 2017, 01:47:47 »
Innot, я, навевное, не права, но в любом случае нужен, какой-то режим дня и дисциплина, по крайней мере в начале пути, когда еще универ ожидает, с утренними парами.
Хотя, во мне может говорить гибкий график, когда я вообще не понимаю, когда спать, и вырубаюсь в рандомное время, а хочу с 11 до 10 каждый день  ;D

Неженка

• Гость
« Ответ #185 : 16 Марта 2017, 02:00:23 »
Jurlene, законно конечно. Это называется "домашнее обучение" или "обучение экстерном". Сейчас такое модно, особенно в среде всяких верующих или еще каких упарывающихся по особенной программе и чтоб дитачку "не ломали под систему". Или у тех кто в деревнях натуральным хозяйством живет. Или кто например серьёзно занимается спортом, или танцами, или еще чем-то - в общем не может посещать школу чаще, чем может. Короче, много разных причин может быть для домашнего обучения, помимо здоровья. Но про причину "чтоб в школе чего не натворил" я раньше не слышала! Разве что Блайнд от нас скрывает таки свой психиатрический диагноз. Ну или родители от него.  :-\

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #186 : 16 Марта 2017, 06:19:18 »
Я повторюсь, но... Беги, Форест, беги  :-\
Если каждое по отдельности из всего что blind пишет, вроде и фигня, то все вместе - аццкий адЪ. Это не считая п*здюлей даже.

Про домашнее обучение я только не пойму. На кой черт оно вперлось родителям?  "Чтоб в школе чего не натворил" звучит как бездарная отмазка.

Про то, что в колледже дают общагу только  с разрешения родителей, впервые слышу
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #187 : 16 Марта 2017, 06:29:30 »
Что-то ад какой-то описывается.
Единственное,что на ум приходит - пока не удастся удрать, представь, что ты - шпион, которого готовят к заброска в тыл врага, а родители - инструкторы. И сейчас у тебя этап обучения "невозмутимость". Т.е. тебя будут всячески провоцировать нелепыми поручениями и претензиями, а твоя задача - "выжить психологически", научиться отгораживаться от закономерных эмоций и любой ценой сохранять пофигизм.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #188 : 16 Марта 2017, 09:28:03 »
Насчёт общежития - поступала в лицей в 15 лет, все экзамены-медкомиссии-справки - всё проходила сама, общагу тоже сама получала, не помню уже как было, просто написала заявление что прошу предоставить блаблабла, места были-общагу дали. Конкретно в получении общаги мама не участвовала ВООБЩЕ. Это было в Минске в 2005. Хз как сейчас, особенно в местах, где обитает наш автор.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #189 : 16 Марта 2017, 09:30:37 »
Что-то ад какой-то описывается.
Единственное,что на ум приходит - пока не удастся удрать, представь, что ты - шпион, которого готовят к заброска в тыл врага, а родители - инструкторы. И сейчас у тебя этап обучения "невозмутимость". Т.е. тебя будут всячески провоцировать нелепыми поручениями и претензиями, а твоя задача - "выжить психологически", научиться отгораживаться от закономерных эмоций и любой ценой сохранять пофигизм.

Кстати, я в свое время практиковала что-то подобное. Так родители с ума сходили, что они орут, а у меня глаза стекленеют.  :-\
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #190 : 16 Марта 2017, 10:02:45 »
При заселении в общагу заключается договор о найме жилого помещения, который у несовершеннолетних студентов подписывают родители/законные представители. В РФ по крайней мере. Как-никак платная услуга, реквизиты и т.д.
     Блайнд, а давно вы на домашнем обучении? В садик же всё-таки ходили, как я понимаю.
     Присоединяюсь к тем, кто считает, что сон с 23 до 10 - хоть какая-то дисциплина. В колледже/ВУЗе своими недоделанными делами до 3 ночи вы никого не удивите, надо с утра встать и идти на пары. Особенно в колледже - там надзор строже, комендант может и условными пинками с утра выгнать на учёбу.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2017, 10:06:14 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #191 : 16 Марта 2017, 10:08:02 »
Присоединяюсь к тем, кто считает, что сон с 23 до 10 - хоть какая-то дисциплина. В колледже/ВУЗе своими недоделанными делами до 3 ночи вы никого не удивите, надо с утра встать и идти на пары. Особенно в колледже - там надзор строже, комендант может и условными пинками с утра выгнать на учёбу.
То есть, если человек лет в 11, а заснул в 3 часа ночи, ему должно хватить 7 часов сна вместо 9? А если бы лет в 10, а заснул так же в 3, то еще сильнее бы выспался, получается?
Я просто пытаюсь логику понять.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #192 : 16 Марта 2017, 10:23:55 »
Отличная идея, кстати! У меня в жизни такого ада нет и, надеюсь, не будет, но в некоторых ситуациях прям возьму себе приём на вооружение!

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #193 : 16 Марта 2017, 10:43:28 »
Логику людей, которые составляют расписание так, что пары начинаются в 8-9, и хоть умри, но встань в 7? Каталина как не студентка, ей-бо. А ежели речь о логике блайндового батюшки, желающего запихнуть Блайнда в постель сразу на 4 часа раньше, то её нет.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #194 : 16 Марта 2017, 10:53:27 »
    Логику людей, которые составляют расписание так, что пары начинаются в 8-9, и хоть умри, но встань в 7? Каталина как не студентка, ей-бо. А ежели речь о логике блайндового батюшки, желающего запихнуть Блайнда в постель сразу на 4 часа раньше, то её нет.

Я просто во вторую смену учусь ;D
Когда училась в первую - ложилась в час-два ночи, вставала в 6. Не высыпалась, но ложиться раньше смысла не было - засыпала в те же час-два.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #195 : 16 Марта 2017, 11:13:12 »
Я тоже вставала в 6, а ложилась по-разному. Когда в 11, когда в час. По обстоятельствам (хотя одна моя однокурсница ложилась вообще в 9, ей было норм). Тут же основная фишка не в том, что Блайнду во время обучения не дадут не спать до 3, на это всем пох, а в том, что до 10 спать уже не дадут.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #196 : 16 Марта 2017, 12:27:27 »
То есть, если человек лёг в 11, а заснул в 3 часа ночи, ему должно хватить 7 часов сна вместо 9? А если бы лет в 10, а заснул так же в 3, то еще сильнее бы выспался, получается?
Я просто пытаюсь логику понять.
если человек будет неделю подряд ложится в 11, то и засыпать он начнёт в 11. организм не дурак, валяться просто так до 3-х ночи. А если это разовая акция - то понятно что сна нет ни в одном глазу.
А родители орут за походы в туалет потому что автор их будит. Я бы тоже орала, если бы у меня по квартире до трёх ночи шарились. Мне утром вставать, сплю я чутко, нафиг эти нелепые телодвижения нужны.
Я тоже сова. В рабочее время встаю рано и ложиться стараюсь рано. Приходиться подстраиваться под утреннюю жизнь страны. А вот в отпускное время отрываюсь, и ложусь в 2-3, и встаю поздно в 12-13.

Я прям вот даже не знаю, как к этому относиться, если бы не побои, то я б сказала, что у автора бурлят гормоны.

8. Я старалась, но проникнуться жалость не смогла. С 11 до 10 просто райский график.

Вот на все 146 % согласна. Выглядит подростковым бунтом.

При заселении в общагу заключается договор о найме жилого помещения, который у несовершеннолетних студентов подписывают родители/законные представители. В РФ по крайней мере. Как-никак платная услуга, реквизиты и т.д.

Именно так и есть.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #197 : 16 Марта 2017, 12:36:19 »
от блин, сыначка тоже бывает недоволен что его спать отправляют. но если он ложится позже меня, то так хлопает дверями, что меня аж с кровати подбрасывает.
просит помощи с уроками. указываешь ему на ошибку = считаешь его идиотом. не указываешь на ошибку = сама ничего не знаешь. то ему пожрать на ночь глядя приспичило, а я 3 раза подходила спрашивала будет ли ужинать и он на меня рычал чтоб не мешала.
то задвигает мне " у всех моих одноклассников свой дом, всех возят в школу на машине, я тоже хочу". а то что свой дом в деревне на 3 дома и после уроков его одноклассники час автобуса ждут,  а он через 15 минут дома, он не замечает. к тому же на свой дом надо заработать, тогда некому будет помогать с уроками.
то "давай переедем туда где есть быстрый интернет". давай, вот тебе газета с объявлениями, звони узнавай цены. хрен там, он еще ни разу не позвонил уроки узнать. чуть надо что-то делать - язык в жопу. мама сделай то, мама сделай се и потом мама плохая ))))
так ему 12 и я надеюсь что к 16 мозги подвезут, а к 18 он начнет задумываться о самостоятельной жизни.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #198 : 16 Марта 2017, 12:40:09 »
если человек будет неделю подряд ложится в 11, то и засыпать он начнёт в 11. организм не дурак, валяться просто так до 3-х ночи. А если это разовая акция - то понятно что сна нет ни в одном глазу.
Вы такой (такая?) забавный...
Так мило заблуждаетесь.
Такое типичное "если у меня так, то у всех так".
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #199 : 16 Марта 2017, 12:41:49 »
Я бы тоже орала, если бы у меня по квартире до трёх ночи шарились.
Орать за то, что человек ходит в туалет? Блдь. Просто слов нет. Следующий шаг - орать за то, что дышит не в том темпе, видимо.

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #200 : 16 Марта 2017, 12:59:21 »
Я бы тоже орала, если бы у меня по квартире до трёх ночи шарились.
Орать за то, что человек ходит в туалет? Блдь. Просто слов нет. Следующий шаг - орать за то, что дышит не в том темпе, видимо.
если человек спит, то в туалет он встанет один раз максимум (здоровый человек, без простатита). А если человек бодрствует - он шумит! и не важно чем - туалетом, клавиатурой, чайником и микроволновкой, двери хлопают и много прочих звуков. И если меня день за днём, и ночь за ночью эти звуки будят - да, Вы правы, слов нет, надо орать и спать укладывать. Будет жить отдельно - хоть вообще пусть не ложится.
Опять адепты "бедных деточек"

Вы такой (такая?) забавный...
Так мило заблуждаетесь.
Такое типичное "если у меня так, то у всех так".
Да я такая, забавная
Да это не только у меня так, это у всех так, привычка формируется знаете ли. Почитайте мамскую тему, там о режиме дня для маленьких пишут. Так вот, для больших это тоже действует.

Мафия - Ириска

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #201 : 16 Марта 2017, 13:02:57 »
Будет жить отдельно - хоть вообще пусть не ложится.
Ну да, как обычно "пока живешь в моем доме, никаких прав, никаких желаний, изволь ссать по расписанию".

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #202 : 16 Марта 2017, 13:10:24 »
Кудо-уно, меня с моих 8 лет приучали к режиму методом "ложишься в 9/10" (с возрастом разрешили не спать до 10). Я уже ранее отписывалась в другой теме, насколько это помогло мне начать засыпать в 10-11. Ни-нас-коль-ко!
Рич, +.
Клелия, на меня маменька иногда орет из-за того, что я громко дышу и мешаю ей ;D
« Последнее редактирование: 16 Марта 2017, 13:18:05 от Каталина »

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #203 : 16 Марта 2017, 13:14:45 »
Да это не только у меня так, это у всех так, привычка формируется знаете ли. Почитайте мамскую тему, там о режиме дня для маленьких пишут. Так вот, для больших это тоже действует.
Ну, я вот как раз та сова "с которой не сработало"
Каждый божий день в течении двух лет я ложился спать в 9-10 вечера.
Засыпал обычно в половине первого.
А до этого просто лежу, и стараюсь не разбудить жену с дочкой. Вот просто потому что уснуть не могу.
А в семь утра просыпаюсь, и топаю на работу. Причем, вот ведь гадство, я и на выходных не отсыпаюсь, ибо дочка вставала рано, и вместе с ней все остальные.

Так что я конечно рад, что лично вам режим помогает. Но помогает он не всем. Некоторым помогает, некоторым нет.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #204 : 16 Марта 2017, 13:22:49 »

Ну да, как обычно "пока живешь в моем доме, никаких прав, никаких желаний, изволь ссать по расписанию".
права и желания одних членов семьи не должны нарушать права и желания других членов семьи. И не надо включать "типа ничего не поняла" и писать про "ссать по расписанию". Если вы будете регулярно не высыпаться из-за того что ваша деточка бодрствовать желает, надолго вас хватит интересно? младенцев чегой-то укачивают, под бок кладут и сиську суют - только бы не просыпаться.
А тут уложить спать великовозрастную дитину - всё, абздец, нарушили деточкины права и желания, поссать не дали и дышать правильно заставили.
Образцовая мать, вижу, в треде.
на куя вот эти все "В МОЕМ ДОМЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ТАК" детей рожают. Да вам животных-то заводить нельзя, не то что детей.
Не только детей рожают, но еще и котов и хомячков заводят! Ага и все по струнке ходят, как выживают непонятно  ::)
Фигню несёте, господа.

А вообще хотела написать, что была удивлена поведением папы мальчика в прошлом году. Мальчик закончил школу и думал куда поступать. Папа видимо пытался осознать что сын уже взрослый, и понеслись такие интересные требования и команды к мальчику, что оставалась только диву даваться. Иди учись, иди работай, это делай так, это не делай так, ложись спать, не ложись спать. Всё закончилось, когда парень учиться уехал, папа успокоился. Типа выжил самца-конкурента со своей территории. Вот другой мысли в голову не пришло.

Мафия - Ириска

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #205 : 16 Марта 2017, 13:22:57 »
если человек спит, то в туалет он встанет один раз максимум (здоровый человек, без простатита). А если человек бодрствует - он шумит! и не важно чем - туалетом, клавиатурой, чайником и микроволновкой, двери хлопают и много прочих звуков. И если меня день за днём, и ночь за ночью эти звуки будят - да, Вы правы, слов нет, надо орать и спать укладывать. Будет жить отдельно - хоть вообще пусть не ложится.
Опять адепты "бедных деточек"
Может вам надо нервы полечить? Вы с ребенком в одной комнате? Потому что просыпаться от "шума" клавиатуры в другой комнате странно , кмк. А туалет-то всяко не прямо в комнате)
Двери можно закрывать осторожно, Не так сложно к этому ребенка приучить. Мы не хлопаем дверями, когда ты спишь. Но и ты не хлопай, когда спим мы. Дочка по субботам в школу уходит когда мы еще не встали. Я иногда посыпаюсь, муж вообще ее не слышит. Хотя ребенок в туалет ходит и завтракает. И в интернете с утра успевает посидеть.
Тоже стараюсь чтобы дочка ложилась спать не позже 11. не потому что мне мешает, ей же рано вставать. Но загонять ее ором бесполезно. Можно загнать в комнату, но спать не заставишь.
И да, если считать ребенка за человека- значит быть "адептом бедных деточек", то я такая, точно)))

права и желания одних членов семьи не должны нарушать права и желания других членов семьи.
Золотые слова! Только некоторые родители забывают что дети тоже члены семьи. Помнят только про свои права почему-то.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2017, 13:25:05 от cotofei »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #206 : 16 Марта 2017, 13:26:40 »
Как раздражают (на самом деле я им завидую)) те, кто смог перестроится и теперь верит что все смогут.
Мне 27, из них практически 20 лет нужно вставать в среднем не позже 8 утра.
И вы таки думаете, что я перестроилась? да хрен там плавал, как в  10 лет крутилась до часу ночи, так и в 27 кручусь если лягу раньше.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #207 : 16 Марта 2017, 13:28:54 »
права и желания одних членов семьи не должны нарушать права и желания других членов семьи

Вообще ни одного права и желания. Никогда. Никаких компромиссов.
Правда, Ваше желание тотальной тишины тоже нарушает право и желание члена семьи-ребенка, но ребенок же не полноценный человек, да? На его права и желания ведь можно просто наплевать.

И не надо включать "типа ничего не поняла" и писать про "ссать по расписанию".
Без особо одаренных разберусь, что и когда мне включать.

Если вы будете регулярно не высыпаться из-за того что ваша деточка бодрствовать желает, надолго вас хватит интересно?
Я жила с детьми в одном доме. С разными. И со взрослыми. И с ровесниками. И никогда в жизни в голову бы не пришло орать из-за того, что член моей семьи (любого возраста) ночью в туалет пошел. Аргумент "спервадобейся" не сработал.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #208 : 16 Марта 2017, 13:29:15 »
На двери еще можно сделать наклеечки, поставить стопы, смазать петли, чтоб они не создавали много шума.
И лечить нервы вместе с головой, потому что не ок просыпаться от каждого шороха.
И не ок сравнивать взрослого человека, который молча ночью прошел по квартире, и младенца, который если проснется - то разбудит ором три этажа вверх и вниз

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #209 : 16 Марта 2017, 13:29:36 »
Как раздражают (на самом деле я им завидую)) те, кто смог перестроится и теперь верит что все смогут.
Мне 27, из них практически 20 лет нужно вставать в среднем не позже 8 утра.
И вы таки думаете, что я перестроилась? да хрен там плавал, как в  10 лет крутилась до часу ночи, так и в 27 кручусь если лягу раньше.
Плюс! В рабочие дни приходится вставать в 6.30. Раньше половины первого заснуть не могу (позже часто). И так уже много лет. Отсыпаюсь в выходные про запас.