Я не люблю свою пятилетнюю дочь. Потому что она меня не любит. Она меня попросту не слышит. Ни слов, ни подзатыльников не понимает. Обниматься лезет только к мужу, к свекрови - они ей всё позволяют. Мужа я тоже разлюбила. За все выходные он мне пару слов сказал. И всё. Как же хреново, что нельзя никуда съехать и всех их бросить к чёртовой матери!
Насколько я знаю, маленькие дети любят маму даже если она монстр. Это как же автор с ней обращается?..
Насколько я знаю, маленькие дети любят маму даже если она монстр.
Мужа я тоже разлюбила. За все выходные он мне пару слов сказал
Только мне показалось, что женщина психически нездоровы, и ей надо полечиться?
Цитата: Тётя Сэм от 14 Марта 2017, 18:11:23Только мне показалось, что женщина психически нездоровы, и ей надо полечиться? Ну, позиция "мне все должны и ребёнок тоже" от здоровой, конечно, далека. Но не факт, что упёртой, недоброй, эгоистичной тётке поможет психиатр.
А, может, у нее какое-нибудь там малокровие или ещё что. Мало ли. Потому и бесится. На пустом месте проблем не бывает.
Как же хреново, что нельзя никуда съехать и всех их бросить к чёртовой матери!
Цитата: Тётя Сэм от 14 Марта 2017, 18:21:34А, может, у нее какое-нибудь там малокровие или ещё что. Мало ли. Потому и бесится. На пустом месте проблем не бывает.Да ладно? Вы таки думаете, что у совершенно здорового человека не может быть говённого характера? А впрочем, что есть душевное здоровье, и где оно заканчивается, и начинается болезнь?
Человек с говённым характером не рожал бы тогда.
Человек с говённым характером не рожал бы тогда. Вот я про себя знаю, что эгоистка с поганой натурой, и не рожаю. А она явно же хотела ребенка. Просто что-то пошло не так.
Цитата: Тётя Сэм от 14 Марта 2017, 18:47:09Человек с говённым характером не рожал бы тогда. Вот я про себя знаю, что эгоистка с поганой натурой, и не рожаю. А она явно же хотела ребенка. Просто что-то пошло не так.Серьезно? Люди с говенным характером не рожают по залету/што люди скажут/штобы не слезать с шеи мужа и еще куча причин? Вы сильно льстите людям.
Я просто не понимаю, зачем жрать кактус.
ЦитироватьЯ просто не понимаю, зачем жрать кактус.Чтобы этим людям жизнь медом не казалась?
Я просто не понимаю, зачем жрать кактус..
ЦитироватьЯ просто не понимаю, зачем жрать кактус.. Потому что не работает и не хочет, а просто так содержать никто не будет?
Эгоизм типа "вы меня не заслужили" не лечится.
Ни слов, ни подзатыльников не понимает.