Автор Тема: Бракованная дочь  (Прочитано 5647 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Re: Бракованная дочь
« Ответ #30 : 15 Марта 2017, 17:25:38 »
Если делать всегда только то, что нравится, я никогда не буду мыть посуду и полы. Но сами собой они не помоются же. А чистый пол и посуда - это приятно глазу и уму и сердцу. Слуг нанять я не могу, рабов у меня тоже нет. Значит, идешь и превозмогаешь. Больше я не вижу вариантов.
То же самое к вытиранию пыли, мытью унитаза и проч.

Робот-пылесос и посудомойка не полностью уберут, но снизят необходимость в этом.
Кстати, а есть реально моющие роботы? Или фигня эта их ''мойка''? У меня на кухне пол светлый  :'( очень надо
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 17:27:35 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
Re: Бракованная дочь
« Ответ #31 : 15 Марта 2017, 17:42:14 »
Если делать всегда только то, что нравится, я никогда не буду мыть посуду и полы. Но сами собой они не помоются же. А чистый пол и посуда - это приятно глазу и уму и сердцу. Слуг нанять я не могу, рабов у меня тоже нет. Значит, идешь и превозмогаешь. Больше я не вижу вариантов.
То же самое к вытиранию пыли, мытью унитаза и проч.
Второй вариант: заработать достаточно, что платить тем, кто придёт и всё сделает. Третий вариант: найти такого партнёра, которому вот именно эти бытовые дела в кайф (есть такие, лично проверяла). Четвёртый вариант: купить максимум удобных девайсов, облегчающих ненавистное дело. Пятый и etc варианты. Варианты-то есть, просто в каких-то случаях проще превозмогать. Но это не значит, что вообще никакого выхода нет. При желании количество неприятных для себя дел можно снизить в несколько раз.