Автор Тема: Подслушано - #68773 - Непроизвольное мироточение  (Прочитано 5761 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
http://ideer.ru/68773/
Однажды поехали с мужем в другую страну. В первый же день я съела там местную сладость, на вид ничего особенного, но ярко-морковного цвета. Ничего не предвещало беды, но на следующий день прямо с утра у меня из задницы, в прямом смысле потекло оранжевое масло. Я сидела на кровати и чувствую что-то не то. Оранжевое масло мигом насквозь прошло через белоснежную простынь и впиталось в белоснежное одеяло. Пыталась замыть - размазала еще сильнее. Бл*... Это ад! Ну я постаралась, простите, просраться как следует, подмылась и мы пошли гулять. Успели отойти далеко от гостиницы. И потекла еще порция. Контролировать это масло было невозможно, дырку не заткнешь, все вытекает. Прокладки не помогали, я бегала от туалета к туалету, пыталась в трусы бумаги туалетной напихать чтобы до другого туалета добежать и все-таки мелкими перебежками добраться до гостиницы. Трусы, штаны, все уже в масле, ладно черное, не видно, зато запах есть. В гостинице нам как раз к приходу поменяли постельное белье и с тонким намеком прямо на столе в комнате оставили рулон туалетной бумаги. Вот это стыдоба!
Меня смутило то, что она пошла гулять, а не к врачу.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2017, 20:10:10 от Босячка »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Что же такое можно съесть, чтобы оранжадом пробило?
Я такое действие только у масляной рыбы помню, да и то по рассказам.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Кто ж с поносом гулять прется. Могла затупить с вызовом врача в другой стране. Посидела бы в номере денек.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Кто ж с поносом гулять прется. Могла затупить с вызовом врача в другой стране. Посидела бы в номере денек.
А разве в отеле нет врача? +Если не ошибаюсь, при покупке путевки выдают страховку с номером, по которому нужно звонить, если что. Хотя они могли и без путевки поехать.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Тут полумерами не обойтись)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
дырку не заткнешь? а она пробовала?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Evelynx

• Постоялец
Чисто по описанию похоже на адовую порцию облепихи с маслом поверх обычной, у всех практически происходящей, легкой слабости кишечника, вызванной чужой страной (вода, еда специи. Особенно вода обычная, на которой готовят - расстраивает жкт, т.к. во всех странах состав воды разный)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Чисто по описанию похоже на адовую порцию облепихи с маслом поверх обычной, у всех практически происходящей, легкой слабости кишечника, вызванной чужой страной (вода, еда специи. Особенно вода обычная, на которой готовят - расстраивает жкт, т.к. во всех странах состав воды разный)
Вот же проглотина, сколько она этого "ничего особенного" съела
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Масляная рыба- жесть. Испытали на себе всей семьей.но масло там выходит светлее подсолнечного, почти бесцветное. И да, прямо льется успел по10 при каждом сильном чихе.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Ari

• Пользователь
  • **
Масляная рыба- жесть. Испытали на себе всей семьей.но масло там выходит светлее подсолнечного, почти бесцветное.  
Это вам повезло, что почти бесцветное... А у нашего семейства как у автора от этой рыбы :( И, конечно, лучше с этим не гулять.

Оффлайн Evelynx

• Постоялец
Безсобачная дама, может ей "ничего особенного" это кило тортм в одну харю?  ;D а может аллергия?

Масляную рыбу ела, никогда таких эфыектов не наблюдала...
http://www.wwf.ru/about/what_we_do/seas/fish_guide/fish/287
Гугл подсказывает, что масляной рыбой называют все подряд  :)

Бацилла

• Гость
ну, прям вытекает если адово количество масла влили в организм, плюс некоторая слабость сфинктера. но накой так переться гулять - загадка. могла бы хоть абсорбентов накушаться. (кстати, как это она поехала без элементарного ремнабора: абсорбент, антигистамин, жаропонижающее, пластырь, антисептик??)

Оффлайн Evelynx

• Постоялец
Ну как не на кмп, право слово. А устроить себе испытание? А найти повод задолбаться на ровном месте?

В ОТПУСКЕ НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ ДНИ!!! ХОДИТЬ!!! СРОЧНО ХОДИТЬ!!!
и
КАК Я ПОСМОТРЮ ГОРНИЧНОЙ В ГЛАЗА, НАДО БЕЖАТЬ ОТСЕДОВА!!!!

Неженка

• Гость
Вот прям интересно, что за сладость. Или это экзотическое сладкое блюдо из масляной рыбы?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Вот прям интересно, что за сладость. Или это экзотическое сладкое блюдо из масляной рыбы?
С облепихой и авокадо ))
just do it
potom

Оффлайн Evelynx

• Постоялец
Раньше в самолетах Аэрофлота разносили конфеты "Взлетные", чтобы уши не закладывало.
Может это они тоже постарались?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Аэрофлот?
А чем вам "взлетные" не угодили? Уж проще леденца из сахара и не придумаешь.
just do it
potom

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Жироточие я бы сказала))
Чопик решает, да))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Я б сожрала сладость, от которой бы весь мой жир через жопу вытек. Ради такого дела хоть неделю бы дома сидела  :D
just do it
potom

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Бобриха, изобретатель такой сладости давно бы в золоте купался, не хуже дяди Скруджа))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Что же такое можно съесть, чтобы оранжадом пробило?
Орлистат+что-то мегажирное.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

dragolub

• Гость
Орлистат

ORLY?
Продукт штобвотэто?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Я погуглила )
Побочные эффекты   
Маслянистые выделения из прямой кишки
just do it
potom

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
(кстати, как это она поехала без элементарного ремнабора: абсорбент, антигистамин, жаропонижающее, пластырь, антисептик??)
легко
это все можно в любой аптеке купить, на кой хер это с собой таскать? чай не в пустыню безлюдную поехала
я с собой могу разве что обезболивающее взять
таскала бы целую аптечку - она осталась бы неоткрытой
че уж там, я в жизни не использовала антигистамины и абсорбенты, не было надобности
а в поездках никогда не требовалось ничего кроме той же таблетки от головы, и то редко
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Ну как не на кмп, право слово. А устроить себе испытание? А найти повод задолбаться на ровном месте?

и
КАК Я ПОСМОТРЮ ГОРНИЧНОЙ В ГЛАЗА, НАДО БЕЖАТЬ ОТСЕДОВА!!!!

Как вспомню, как я однажды, шмыгая носом, шастала по Севастополю, а затем еще и словила тепловой удар и чуть в обморок не грохнулась - бугага. Именно так, не хотелось упускать дни. А чего, залилась виброцилом, а от общего паршиво-простудного состояния закинулась фервексом - и вперед. А на это паршивое состояние еще и наложилась жара +30. Но как же, собирались, планировали, вот еще день профукивать! В результате в одну сторону, туда, ходила вполне нормально, не зря, а вот как до дома добиралась мелкими перебежками от лавки к лавке - отдельная история.
Да, и не вижу смысла тоже брать кучу медикаментов, если их не нужно уже прямщас принимать регулярно, если что неожиданное и едешь не в глухой медвежий угол и там нет заморочки, что даже парацетамол продают только по рецепту от врача - все это можно купить в аптеке на месте.

Оффлайн Fiona

• Ветеран

Ну это я как раз понимаю, особенно если поездка куда-то далеко и туда второй раз поехать не так просто. Сама такая, буду ходить с любым недомоганием, потому что я не сидеть в номере приехала. Но непонятно только, почему автор не приняла лоперамид - мощный же препарат, от 2-3 таблеток любой понос прекращается в запор

И реально, что это за сладость? С масляной рыбой? ;D
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Фиг там помог бы лоперамид, это же не вода, а именно масло.
(кстати, как это она поехала без элементарного ремнабора: абсорбент, антигистамин, жаропонижающее, пластырь, антисептик??)

Пластырь бы как раз помог) а в гостинице, небось, и не такое видали, выше нос и спокойно отдыхать дальше. Чаевые можно оставить.

Бацилла

• Гость
одна дама рассказывала, что на отдыхе у неё приключились дамские переживания, но она набухалась в баре в синюшку и уснула на белых простынях. в общем прилетела отдыхать на средиземное море, проснулась на Красном.
горничные ее не убили.

Serpent

• Гость
Аффтарша истории, знать, много грешила в дымоход, раз он так ослабел и травит :)
Выход есть. На сервис загоняться и заваривать глушитель :)
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 19:36:26 от Serpent »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
одна дама рассказывала, что на отдыхе у неё приключились дамские переживания, но она набухалась в баре в синюшку и уснула на белых простынях. в общем прилетела отдыхать на средиземное море, проснулась на Красном.
горничные ее не убили.
Я это и в трезвом виде практикую. :'(
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович