Автор Тема: galya.ru - “я бедный и несчастный. пойми меня“  (Прочитано 8947 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1166153&nt=231

Добрый день всем! Уже не знаю, к кому обратиться за помощью и советом. хотелось бы услышать мнение со стороны по поводу сложившейся ситуации. Встречались с парнем 2 года и я забеременела. Ничего специального, мы предохранялись, но видимо вот он тот 0,001% и сработал ,когда женщина может забеременеть и на контрацептивах. Были вопросы и до этого - молодой человек весьма нерешителен в своих действиях, всегда тянул резину и откладывал принятие решений - будь то совместный поход в кино или отпуск. Просто склад характера у человека такой. Я по поводу свадьбы и молчу даже - хотя сам он несколько раз озвучивал, что мол вот летом 2017 и поженимся.
Но беременность моя наступила нежданно-негаданно для обоих. Когда я рассказывала ему - я сразу же озвучила, что я пойму, если он не готов, я морально и подсознательно готова ко всему. что ребенка я буду оставлять несмотря ни на что, никаких обязательств на него не возлагаю. Хочет - помогает, не хочет - не надо. НА что услышала в ответ, что он морально подготовился к созданию семьи и мы идем в ЗАГС. Заявление-то мы подали, но до росписи так и не дошли. потому что человек включил заднюю. То он решил, что в случае рождения ребенка если я пропишу его к нему - то я потом заграбастаю его квартиру ( у меня с жильем проблем нет, своя квартира, причем двушка. у него своя однушка), я сказала, что ребенка пропишу к себе и разговор на этом закрыт. Потом начал переживать по поводу финансов - что не потянет семью и прочее. Все разговоры велись в ключе “я бедный и несчастный. пойми меня“. При всем при этом ни разу не вошел в мое положение, что я беременна и меня надо немного ограждать от подобных разговоров. По итогу сели и поговорили, он признался. что не готов и не хочет семью. Было тяжело, ощущение предательства, но я его отпустила.
Но он просто никак не может угомониться. Периодически появляется. начинает действовать на нервы своими разговорами. то он хочет, то он не хочет, то ему надо, то ему не надо. По итогу я сорвалась и высказала ему все, что я о нем думаю, что он поступил подло и предал меня, и после этого я поняла - человек ожидал именно такой моей реакции. Ему хотелось быть жертвой. что это я его просто не понимаю, что вот он просто такой сложно устроенный человек с тонкой душевной организацией. И сейчас он сменил тактику. Он полностью во всем обвиняет меня. что мне надо было просто потерпеть и он бы перебесился, что это я от него отказалась, а он так хотел быть со мной. У меня просто какой-то день сурка. скоро рожать - а я обессилена от всех этих разборок.... Я стараюсь не отвечать ни на сообщения, ни на звонки, Но все что он пишет - меня очень сильно обижает. При этом при всем ребенка он хотел, вопрос аборта сам сразу же замял, что никакого аборта не будет. Мне 30 лет, ему 32.
По поводу самого ребенка я даже не переживаю. я подниму на ноги и одна. у меня неплохая работа и есть жилье, мои родители жаждут помогать, да и его родители уже ждут - не дождутся внучку. Мне, конечно, хотелось полную семью, но я понимаю, что с таким человеком я ее не вытяну.
Последняя претензия, которая прозвучала в мой адрес, выглядит следующим образом “ты слишком сильная стала, я хочу, чтобы ты стала такой же слабой как была до, иначе я не смогу чувствовать себя мужиком“. Это я скопировала его цитату. Человек не понимает, что за 32 недели беременности мне только и оставалось, что стать сильнее ради малышки. И я понимаю, где я сделала ошибки. Но мне просто очень обидно, что человек не хочет даже и допускать мысли. что он может быть в чем-то виноват и перекладывает свою вину на меня... А сейчас запел вот как - мы будем вместе , я сделаю тебе величайшее оддолжение и женюсь на тебе, радуйся мол, но при этом все должно быть на моих условиях. И выкатил целый список. Я его послала сразу же, просто потому, что.за все время он мне ни разу навстречу не пошел. Больше всего меня убило, что он не понимает, какой вред он наносит мне и ребенку, по его словам “ну некоторые все 9 месяцев на сохранении лежат“. Не хочу с ним быть, правильно ли это?

Надо же, адекватный человек на гале пишет, странно это.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Мне 30 лет, ему 32.
0_о

До этого так сидел "ну что ж, подростковая любовь, все дела", и тут оп-па.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Ну молодец, чего. Только бы еще и не читать всю эту ахинею,что он пишет, и с родителями его завязывать общение-ничего из этого хорошего не выйдет,только нервотрепка.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
"Не было у бабы печали купила баба .. тряпочку"  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Главное, чтобы куры не набежали и не налили ей в уши "кококо, как можно лишать ребенка отца, где штаны в доме, сломала парню жизнь" и прочее. А так все правильно делает. Мужик урод - сильная она стала, ага. Станешь тут сильной, мужчины сами делают женщин такими, потому что даже в элементарных вопросах положиться нельзя, наоборот, требуется утирать сопельки "сильному полу".
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
До этого так сидел "ну что ж, подростковая любовь, все дела", и тут оп-па.
Да-да-да. Тридцать два года, бл*дь. Насекомое.
А тётка молодец. Осталось от этого сгустка слизи окончательно дистанцироваться и от его сраных родителей впридачу. Вырастили говно.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Piroman

• Ветеран
забеременела
молодой человек всегда тянул резину

;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Manticora

• Гость
Блооо... Мужику 32(!!)
Офигеть.
Тетка молодец, даже странно видеть такую адекватную женщину на гале.
Автор еще пишет:
А еще мне понравилось, как он жаловался нашему общему знакомому. что мол я виновата в залете - могла бы и принять чего после ПА ну или там сделать аборт а ему не говорить, потому что он резко против видите ли, а втихаря так норм бы было - он же не знал бы.
Офуительный мужик
Внезапно комменты на гале адекватные)
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 10:16:53 от Manticora »

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Слушайте, это просто праздник какой-то-там еще и комментаторы адекватные!
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Ну, женщина молодец. Здоровья и ей и ребенку.
Мужик инфантилен до ужаса. Пусть возвращается в школу.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: galya.ru - “я бедный и несчастный. пойми меня“
« Ответ #10 : 15 Марта 2017, 10:17:53 »
Не, дева не права. Ребёнку нужен отец. Только отец может научить ребёнка быть сильным, решительным и ответственным.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #11 : 15 Марта 2017, 10:23:14 »
Фух, не придется регаться на гале
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 10:44:14 от OHenry »

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #12 : 15 Марта 2017, 10:26:07 »
Самое главное - собрать в кулак стальные яйцы и не вписывать яжеотца в свидетельство о рождении. А то оно потом так же годами будет решаться дать разрешение на вывоз ребёнка к морю.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #13 : 15 Марта 2017, 10:33:22 »
я бы его добавила всюду в чс, хотя бы на время
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #14 : 15 Марта 2017, 10:34:13 »
Пишет что она добавляла, он с разных номеров достает.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #15 : 15 Марта 2017, 10:34:23 »
я бы его добавила всюду в чс, хотя бы на время
так она добавила
Вы не думайте. я с ним не общаюсь. он пишет мне смс или в вайбер с разных номеров, я периодически их блочу. но блин это женское любопытство перед блоком прочитать - берет верх. Я начинаю беситься, у меня прям явное желание доказать ему, что он козел и по-другому быть не может, но я сдерживаюсь. Последний раз я ему ответила после вот этого вот списка условий. послала резко в ж***, до этого молчала наверное месяца три. Но этот идиот не может успокоиться.
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #16 : 15 Марта 2017, 10:34:48 »
Потрясающе, на этом сайте бывают адекватные люди!
Женщине автору всего самого хорошего, она молодец. Осталось только парня послать, как можно дальше, чтобы не отравлял жизнь и важнее всего - поставить душевный барьер, чтобы его слова не трогали и не обижали. Это слабовольное, трусливое, эгоистичное чмо недостойно даже минуты внимания, это не мужчина, это такая тряпочка, что даже читать о нем противно. Фу. Вымыться захотелось, будто в кучу соплей наступила. Женщине удачи с ребенком, прям приятно читать вменяемых людей.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #17 : 15 Марта 2017, 10:41:05 »
оу, чот я пропустила этот момент
мужик полный неадекват, я бы пригрозила чем-то маловероятным типа жалобы его родителям, полиции или работодателю
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Red_moon

• Гость
« Ответ #18 : 15 Марта 2017, 10:48:03 »
какой уё*ушка, святые суслики...автор адекватная и милая
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 10:49:38 от Neika »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #19 : 15 Марта 2017, 10:49:59 »
А там список его треьований есть? Я сама не рискну туда идти без скафандра, кто закаленный - принесите.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #20 : 15 Марта 2017, 10:50:07 »
32 года. Не зря ВОЗ подвинул границы молодости, ой не зря. Границы деццва ещё б некоторым подвинуть бессрочно.
Автору удачи и здоровья.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 15 Марта 2017, 10:50:45 »
Границы деццва ещё б некоторым подвинуть бессрочно.

Этим уже занимаются комиссии ВТЭК.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #22 : 15 Марта 2017, 10:51:25 »
А там список его треьований есть? Я сама не рискну туда идти без скафандра, кто закаленный - принесите.
так это вот, вечное "стань,пожалуйста, послабее.." Мужчиной себя почувствовать хочет.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #23 : 15 Марта 2017, 10:54:52 »
ты слишком сильная стала, я хочу, чтобы ты стала такой же слабой как была до, иначе я не смогу чувствовать себя мужиком“.
Я от смеха и возмущения чуть не подавилась нахй  :-\
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #24 : 15 Марта 2017, 11:01:20 »
так это вот, вечное "стань,пожалуйста, послабее.." Мужчиной себя почувствовать хочет.
Мне вот что интересно. Как настолько адекватная автор умудрилась с таким чмом встречаться и спать? Как же не стошнило-то после первых же проявлений вот этой тряпочности? Противно же.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #25 : 15 Марта 2017, 11:08:48 »
Вдруг он брови облизывает или пресловутые 22,5 Может, были вместе по принципу "пока чего получше не подвернется". А залет все планы поломал.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #26 : 15 Марта 2017, 11:14:15 »
Вот да, я тоже подумал сперва, что там лет 18-19, такой мальчик с телячьими глазками. Как можно в 32 быть такой мелочной и низкой размазней? Он что, с мамой живет и работает у нее в отделе кадров?
Жаль, что автор его сразу не распознала, прежде чем залетать.

Sashetta

• Гость
« Ответ #27 : 15 Марта 2017, 11:56:19 »
Как автору не повезло-то, аж жаль ее :-\

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #28 : 15 Марта 2017, 12:22:59 »
А мне кажется или автор сперва говорит то о защите, то о ПА?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #29 : 15 Марта 2017, 12:28:04 »
Как можно в 32 быть такой мелочной и низкой размазней?
о, легко! можно и в 50 :)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B