Автор Тема: Дерьмовая ситуация  (Прочитано 5419 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Дерьмовая ситуация
« : 15 Марта 2017, 16:22:53 »
В общем, нужен совет, очень дерьмовая ситуация, на работе есть чел, с ним збс общаемся, был как-то у него дома, с женой его познакомился, и вот вчера она звонит, говорит с подругой сидит и им типо скучно, приезжай. Ну я по своим причинам не мог ехать, даже если бы захотел, и вот рано утром начинают с ее номера приходить смски (звонки не принимаю в такое время, звонки кстати были), в смсках не трудно понять чего она хочет и прямым текстом спрашивает нравится ли она мне, просит приехать, шлет смайлы типо поцелуйчиков. Ее муж в эту ночь был на второй работе в ночной смене, у них двое детей, этот чел старше меня на 10 лет, баба на 3 года старше. Я даже до конца понять не могу, может это прикол/развод такой. Завтра выходить на работу, я этого чела увижу, что мне ему говорить об этом? До этих смсок о звонке говорить не хотел, сейчас мне кажется я уже должен, потому что это для нее видимо норма. Как вообще поступить? ПМП
Яжеговномать

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Re: Дерьмовая ситуация
« Ответ #1 : 15 Марта 2017, 16:27:32 »
Написать тете: "Вы не в моем вкусе, отъэпитесь, пожалуйста." Раскрывать глаза и все такое — дело неблагодарное, может боком выйти.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Марта 2017, 16:28:02 »
сделать вид, что ничего не было
больно надо влезать в чужие разборки

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Марта 2017, 17:03:27 »
Как вообще поступить? ПМП
Я бы просто показала коллеге все смс-ки, сказала, что не понимаю, как реагировать, что за странные приколы? И пусть сами разбираются дальше. Молчать - не ок идея, согласна с тем, кто сказал, что баба неадекватна. Тут лучше сразу выложить карты на стол, иначе потом проблем не оберешься от такой. Она либо законченная дура, либо законченная же сволочь. В любом случае, очень рискованно смолчать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 15 Марта 2017, 17:07:14 »
Да, при всей моей нелюбви к палеву тут лучше подумать о том, что жена может втереть мужу любую дичь про автора истории.
И предупредить такую возможность приоритетнее, чем остаться всему в белом.
Показать смски от барышни и вопросить: "Михалыч, чоб*ять это вообще за х*йня?".
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #5 : 15 Марта 2017, 17:07:31 »
А откуда у неё вообще номер?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #6 : 15 Марта 2017, 17:08:39 »
Да перепила дамочка. А мужик уже норму для нее вангует.
Не обращать внимание и все.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 15 Марта 2017, 17:08:59 »
А откуда у неё вообще номер?

Глянула в телефоне у мужа, спросила на совместных посиделках под каким-нибудь мирным предлогом ..

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #8 : 15 Марта 2017, 17:12:58 »
я бы даме написала, что юмора такого не понимаю и прошу меня больше подобными смсками и приглашениями не беспокоить.
ну и сохранить переписку, конечно, чтоб если она там мужу что-то в обидках натрепет - была возможность показать. >:(

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #9 : 15 Марта 2017, 18:17:11 »
Я бы написал, что она ошиблась номером. И такой смайл ;)

Но ситуация на самом деле странная. С одной стороны, муж может быть в курсе загулов жены, а может и морду набить для профилактики. С другой стороны, жена могла реально перепутать его с любовником, а с другой - подгадить автору вне зависимости от его реакции.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 15 Марта 2017, 18:28:11 »
Да перепила дамочка. А мужик уже норму для нее вангует.
Не обращать внимание и все.
Не согласна
Перевернем ситуацию:а, если бы это был муж коллеги и автор истории была бы девушка...
Никуяссе не обращать внимания
Я бы заскринила все и коллеге бы скинула только так
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Manticora

• Гость
« Ответ #11 : 15 Марта 2017, 18:50:16 »
я б пригрозила рассказать все мужу, чтоб отипалась от меня и все
коллега мне не брат не сват, чтоб в их отношения лезть, потом еще крайней останешься... нафуй-нафуй, пусть чо хотят, то и делают, главное без меня.

Я бы заскринила все и коллеге бы скинула только так
а если дамочка начнет петь, что он сааам к ней лез, сааам ее провоцировал, а она бедная-нищастная не устояяяяла
и вот ты уже типа соучастник, типа, совесть замучила
Или муж эту дуру простит, а тебя начнет травить, как свидетельницу позора?
нафуй-нафуй :(

просто баба как-то ваще неадекватно себя ведет: подкатывать к коллеге мужа по телефону (это оставляет следы) да еще и не будучи уверена во взаимности симпатии... чо-т там мозгов совсем не водится
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 18:51:55 от Manticora »

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #12 : 15 Марта 2017, 18:54:03 »
Да зачем коллеге кидать. Проспится автор сообщений и сам офигеет. Не зависимо от пола. Да может они там с подругой поржать так с пьяных глаз решили.
В любом случае, слать переписку - палить перед супругом/супругой. Это значит, возможно, разрушить чью-то супружескую жизнь.
Вот если начнут на тебя поклеп наводить, тогда уже можно и показать смс.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 15 Марта 2017, 18:55:12 »
В любом случае, слать переписку - палить перед супругом/супругой. Это значит, возможно, разрушить чью-то супружескую жизнь.

Не, чисто уточнить: а, блть, подкатывать к коллеге мужа - это не разрушить супружескую жизнь?  :D

Manticora

• Гость
« Ответ #14 : 15 Марта 2017, 18:59:29 »

Не, чисто уточнить: а, блть, подкатывать к коллеге мужа - это не разрушить супружескую жизнь?  :D
вот пусть они сами там че хотят, то и разрушают.
без автора.
это как в историях, где парень пздит девушку, вмешивается прохожий, дает мудаку люлей, а потом сама же девушка рыдает и пишет заявление, что ЛЮБИМОГО ПОБИЛИ
так и тут, залезешь, покажешь скрины ииии... баба-то себя выгораживать будет. И дальше муж или поверит бабе, или поверит коллеге. В первом случае коллега наживает врага в виде мужика, который защищает честь своей дамы, во втором случае - в виде неадекватной взбесившейся бабы, которой поджарили хвост.
То есть проблема так или иначе вероятна.

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #15 : 15 Марта 2017, 19:03:12 »

ты за моральные скрепы и все такое штоле? странно, я думал ты из этих... которые изо всех сил свою аморальность показывают.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 15 Марта 2017, 19:03:58 »
А, ты из тех, кто ограничивается двумя вариантами  :)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #17 : 15 Марта 2017, 19:15:13 »
блин что не сделай, всё плохо. и мужик может взревновать, тем более он старше, а автору ещё работать с ним, да и баба обиду кинет и неизвестно, что мужу наплетёт с обиды и перепугу. ваще скажет я спала, а машка мой телфон взяла и что то там прикалывалась, я не сном не духом и усё! с другой стороны промолчать, а если потом узнает муж и решит, что раз не сказал, значит рога ему наставляют. да и баба может не отстать,хз. наверное лучше будет мужу сказать так, что жена наверное твоя перебрала с подругой, скучно ей стало, вот писала что то мне, я в полусне, вроде как со своей подругой меня сосватать хотела, я так это понял, ты ей там скажи, что ни с кем меня сводить не надо да и ночные смски эт моветон, и ваще у меня девушка меня ревнует. так вроде и мужик будет в курсе, и баба будет знать, что лучше не соваться, и так сказать честь и достоинство всех не пострадает.а смски мол да стираю я их все, что их хранить то.

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #18 : 15 Марта 2017, 19:18:31 »
А, ты из тех, кто ограничивается двумя вариантами  :)
даже хуже. за один вариант и уже его написал.
а хде твои остальные варианты?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #19 : 15 Марта 2017, 22:29:08 »
В истории упущен один принципиальный момент. Непонятно, что собою представляют и коллега, и его жена. Понятно только, что у них с автором раньше не было конфликтов: мир+дружба+жвачка. Но упущен из виду такой момент, как... ну не знаю, как сформулировать... модальность их общения, вот.

Если бы мне такие смс-ки слали многие наши форумчане, это было бы совершенно нормально и вписывалось бы в нашу субкультуру. Поржать, поприкалываться, подурачиться. А если бы из той же форумной среды то же самое сделал бы... Ну, не скажу кто, но есть несколько таких персон... Тогда это было бы стремно.
С уважением, Aneta

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #20 : 15 Марта 2017, 23:13:26 »
Коллегу спросить фиг ли он номер автора направо и налево раздаёт, а на недоумённый взгляд показать эти смс-ки. И так, и так общаться с этим семейством уже будет стрёмно.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Марта 2017, 23:25:00 »
А как он ваще понял, от кого эти смски? У него телефон чужой жены что ли записан, или она представилась?

Я бы написала "вы ошиблись номером", и занесла бы в ЧС. Сами смски удалила бы и забыла об этом. Мужу ничего не стала бы говорить - сами разберутся, не маленькие. Муж начнет докапываться (ну мало ли, у жены в исходящих найдет)- сказать что ни сном ни духом, думал кто-то ошибся номером, или кто-то с чужого телефона развлекается.

Кстати, весьма вероятно что бабы просто упились и решили поржать, может это вообще подруга с чужого телефона пишет на первый попавшийся мужской номер. Или дети шалят, или хз что еще такое.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #22 : 15 Марта 2017, 23:27:13 »
я б дурочкой прикинулась мне не сложно
сказала бы "слышь, Петрович, у твоей жены телефон что ли кто-то спёр? Мне тут с него развод какой-то поступает"
таким образом, ты, вроде бы как, показываешь, что озабочен происходящим и, в то же время, всецело веришь, что пишущий, кто угодно, но только не уважаемая жена сотрудника
м-да
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #23 : 16 Марта 2017, 07:41:21 »
я из тех, кто написал бы: "я бы и не против потусить, но увы, Вы номером ошиблись" и забила.
Ну нажрался человек с подругой и творил фигню. Не очень умный человек, но автору с ней детей не крестить.
Мужу б ничего не сказала.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Марта 2017, 08:00:34 »
В истории упущен один принципиальный момент. Непонятно, что собою представляют и коллега, и его жена.
Ок, значит два принципиальных момента ))
Что они из себя представляют, это раз.
И второй - а что было бы, если бы симпатия оказалась взаимной?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #25 : 16 Марта 2017, 08:54:55 »
Хах. Мне сразу вспомнился случай, когда во время попойки с аккаунта парня его друзья присылают всякие смайлики поцелуйчики одному парню. Я начала возмущаться, как оказалось, такое не в первый раз.

Вполне может прикалываться пьяная подруга или просто пьяный мозг так шутит,

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #26 : 16 Марта 2017, 10:17:17 »
Те, кто пишет что баба начнет оправдываться и муж ей поверит, как вы это себе представляете?
Показывает автор коллеге смску от жены коллеги, там, к примеру,  "N, приезжай, я тебя хочу =*", и коллега такой думает "Ой не, не могла она так,он её заставил", так что ли?)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #27 : 16 Марта 2017, 10:49:50 »
Мне кажется, что в данном случае в любом случае жена потеряна сразу, очень стрёмно общаться с человеком, который творит такое. Она либо тупа, как пробка, либо совершенно бессовестная личность. И стрёмно и как-то... брезгливо, что ли?

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #28 : 16 Марта 2017, 20:48:43 »
Те, кто пишет что баба начнет оправдываться и муж ей поверит, как вы это себе представляете?
Показывает автор коллеге смску от жены коллеги, там, к примеру,  "N, приезжай, я тебя хочу =*", и коллега такой думает "Ой не, не могла она так,он её заставил", так что ли?)
ну например, ой, Машкка схватила мой тел и в сортире пока была не только ему, чуть ли не всем контактам разослала, пошутила так или Так это я ЕМУ ПИСАЛА ВСЮ НОЧЬ??! Блииин, вот с пьяных глаз то номер не тот выбрала, а яя то думаю, что это  ты мне не отвечаешь дорогой, пока я те ночью нежности присылаю. или  Ваще не понимаю что это, я весь вечер с машкой сидела, можешь спросить у неё, а это какая то программа наверное с дубликатом симок или ещё чего, я твоему другу в прошлый раз отказала, когда он клеиться начал, он сказал, что я ещё пожалею об этом, тебе говорить не стала, пожалела его, тебеж ещё работать с ним. А он вот как решил отомстить, никогдаб не подумала что он злобный такой, думала просто брешет, кстати он там на работе под тебя не капает случаем, раз твварь таккая?

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #29 : 16 Марта 2017, 22:24:50 »
"Ну и кому ты веришь, своим бесстыжим глазам или любимой жене?" :)
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего