Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Жена заипалась, а муж - нет

(1/13) > >>

Рич:
http://malka-lorenz.livejournal.com/488508.html - последний вопрос

--- Цитировать ---Последние полтора года муж живет за счет немалых денег, что переводит ему папа. Папа состоятельный, сдает в аренду помещения, есть дом в городе, дом в деревне, куда мы периодически ездим на выходные, отдохнуть , как в отеле. Купил ему квартиру(живем в ней).

Но меня угнетает, что муж может не работать, быть папиной содержанкой, просто за факт своего существования. Я целыми днями в офисе, нервная надоевшая работа, но деньги нормальные для Москвы. И меня угнетает, что муж такой весь расслабленный, в поисках себя, а я не могу бросить работу, т.к. такого папы у меня нет. Муж предлагал бросить работу , «что с голоду не умрешь», но я не представляю, как можно остаться без своего дохода и пополнения сбережений.

В прошлое лето от избытка свободного времени и дармовых денег у мужа снесло крышу и понесло его по койкам каких-то студенток, с которыми познакомился в интернетах. Вскрылось осенью, я еле отошла, еле вылечила вылезшие от нервов болячки. Объяснял гулянки тем, что мы отдалились друг от друга.

Еще бы! У меня аврал за авралом, метро, трамваи и ползком домой, а тут он такой – за весь день даже посуду не достал из мойки. Я и сама ему говорила, что он живет в параллельной вселенной и мне не до секса, когда я после работы (и обижена, что он отдыхал все это время). За последние полгода он открыл и закрыл интернет магазин, вот и все результаты поиска себя. Он думал, что к нему валом повалят покупатели, но особо усилий не прилагал для развития. За это не виню.

И в целом, мы живем нормально, но как-то параллельно. Не могу отделаться от чувства, что ему дали самое ценное – время и деньги, то, чего мне не хватает. Этот диссонанс озлобляет меня неимоверно, я завидую и «люблю» его только в отпуске и на выходных, когда мы на равных. Но меня не покидает чувство, что ресурсы распределены не честно и у меня нет времени заняться собой и выбрать любимо дело по жизни, тупо зарабатываю на отпуск. Скоро опять лето, и я заранее дергаюсь, что он опять пойдет искать понимания в чужих сиськах.
--- Конец цитаты ---

maart:
Прям зеркало истории про девушку-лентяйку.)) Тока та по койкам студенток не таскалась. Но автора и здесь не очень жаль, честно говоря - как-то не видно, чтоб они проработали эту ситуацию, "вскрылось - еле отошла", и живем себе дальше, я вкалываю от зари до зари, света белого не вижу, мужа не люблю. Ну не вкалывай так уж, если тебе жизнь не мила в таком режиме!

дама без собачки:
Зависть и поиск справедливости уже надкусили её чувства, им не по пути и это почти конец

Manticora:
блоо
а что их держит вместе? Жизненные ориентиры разные, цели разные, ритмы разные, всееее разное.
и он еще и налево ходит.
нахрена они живут вместе?

--- Цитировать ---Муж предлагал бросить работу , «что с голоду не умрешь», но я не представляю, как можно остаться без своего дохода и пополнения сбережений.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Не могу отделаться от чувства, что ему дали самое ценное – время и деньги, то, чего мне не хватает.
--- Конец цитаты ---
Автор не понимает, что тоже могла бы осесть на шее свекра и свесить лапки, но она другого склада человек, а вот мужу норм. И тут бесполезно что-то делать.

Бацилла:
люди разных взглядов. её надо пахать и самой. ему нормально и на шее. с отцовской шеи он попробует переползти на шею жены...
тут на самом деле непонятно что они ловят вместе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии