Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Жена заипалась, а муж - нет
Марленка:
божечки, у семьи есть финансы что бы не вджобывать, что и ей предлагают. ок я боюсь без своего дохода, ну так это твой выбор же не? ну ты хоть попросила себе машину чтоль в подарок, что бы не метро трамваи. если муж совсем против на хозяйстве сидеть, хотяб свою так сказать долю работы,а деньги есть, наймите тётку на пару часов в день для уборки готовки. и вджобывый себе в удовольствие.
greek girl:
Блеать
У мужа есть квартира, им не нужно тратиться ни на съем ни на ипотеку
Мужу перепадает какое-то бабло, т.е. и на еду хватит
Нах*я работать на нервной ненавистной работе и проклинать каждый день, потому что "деньги хорошие для Москвы"? Нельзя пойти на работу, где поспокойнее? Чтоб на лекарства потом не тратиться, чтоб жить нормально? И чтоб не надо было бешено зарабатывать на отпуск, чтоб вырваться из ненавистного круга трамвай-работа-трамвай-сон?
дама без собачки:
--- Цитата: greek girl от 15 Марта 2017, 19:27:43 ---Блеать
У мужа есть квартира, им не нужно тратиться ни на съем ни на ипотеку
Мужу перепадает какое-то бабло, т.е. и на еду хватит
Нах*я работать на нервной ненавистной работе и проклинать каждый день, потому что "деньги хорошие для Москвы"? Нельзя пойти на работу, где поспокойнее? Чтоб на лекарства потом не тратиться, чтоб жить нормально? И чтоб не надо было бешено зарабатывать на отпуск, чтоб вырваться из ненавистного круга трамвай-работа-трамвай-сон?
--- Конец цитаты ---
Лукавит, чувствует мадам, что могут выкинуть на обочину
Vermillion:
Марленка, greek girl, деньги то есть, но не у мужа, а у его отца. Кто будет кормить 2х дармоедов, отвыкших от работы? Да и в случае развода свекр автора кормить не будет.
greek girl:
--- Цитата: Vermillion от 15 Марта 2017, 19:30:38 ---Марленка, greek girl, деньги то есть, но не у мужа, а у его отца. Кто будет кормить 2х дармоедов, отвыкших от работы? Да и в случае развода свекр автора кормить не будет.
--- Конец цитаты ---
дык я предлагала автору сменить работу. ну будет меньше получать - но есть же где жить! и еще какие-то деньги получаются - ну хватит им на жизнь
Навигация
Перейти к полной версии