Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Он не переносит мою дочь
Клелия:
Вот опять эта забавная фраза: у человека ВООООООТ ТАКУЩИЙ недостаток для его партнёра, но "в остальном он идеальный".
Siele:
Ну не любить-то можно, а вот жить вместе уже не очень получится.
Поэтому лично мне важно, чтобы мой мужчина с моим ребенком дружил. Не надо становиться вторым папой, а вот дружить надо. Иначе дома будет какой-то ледяной адок. А с теми, с кем чисто организмами подружить, ребенка знакомить необязательно. Но это моя позиция. Кому-то жить в атмосфере игнора очень даже норм.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Нейтральное отношение -- единственное, что может и должен предоставить мужик постороннему ребёнку. Он не должен с ним общаться больше, чем на уровне «Передай соль», он не должен его развлекать, воспитывать, содержать. Просто соблюдать нейтралитет. И как бы всё.
--- Конец цитаты ---
И вот тут я оhuela прям вся.
То есть мужчина не может и не должен любить чужого ребенка, даже если любит? :o
Прошу прощения, возможно я неправа, сочтя, что тут имеет место обобщение.
Чeх:
--- Цитата: Lsv от 15 Марта 2017, 19:49:54 ---
--- Цитата: Шинанай от 15 Марта 2017, 19:24:50 ---Мужчине, стесняюсь спросить, 18 годиков, он вчера отлип от мамкиной титьки и теперь льнет к титьке автора?
Охйевший какой-то.
--- Конец цитаты ---
Ну да, действительно) Он жи абязан ;D
--- Конец цитаты ---
Не обязан, но зачем ему тогда эти проблемы?
И вот здесь пробелы в истории. Сколько они вместе? Живут ли в одной квартире?
Потому что одно дело мужик потрахаться приходит и авторша себе будущую свадьбу придумывает.
И другое дело, если они вместе живут. Тогдп фига мужик ожидал?
Siele:
goodgirl, я в коменты не пошла, мне сегодня на орбиту не хочется, мне и в кресле очень даже ничего сидится)
Навигация
Перейти к полной версии