Все разделы > Из ЖЖ

malka-lorenz.livejournal.com - Он не переносит мою дочь

<< < (9/21) > >>

Meowth:

--- Цитата: Promise от 15 Марта 2017, 20:50:28 ---Какие-то - возможно, вот только авторские примеры к этому едва ли относятся.

--- Конец цитаты ---
Если мой хрустальный шар не врёт, думаю, на самом деле проблема там несколько глубже и выглядит как "вы с бывшей родили и навоспитывали херни - и хотите мне на шею повесить разгребание этих авгиевых конюшен? Данунах, это только ваша проблема." А всё остальное - просто рационализации.
Что я вполне могу понять, особенно учитывая
--- Цитировать ---права воспитывать "по-своему" у меня нет, никогда не было и не будет.
--- Конец цитаты ---

Т.е. мало того, что чужие косяки разводи - так ещё и строго по инструкции наделавших эти косяки изволь. Правильно делает, что не подписывается.

Nicole White:

--- Цитата: whc от 15 Марта 2017, 21:04:47 ---Николь, лапушка, давай не про имбецилов, а про нормальных людей, а?
Питаться полноценно и обслуживать себя мужики вполне могут, извини что спойлерю.

--- Конец цитаты ---

Не спорю. На конкретно сабжевый мужик вызывает сомнения в автономности. Уперся рогом, строит козью морду - я ни лублу ребенка, делай с этим что хочешь. Вот на что он рассчитывает? Что автор спихнет дочь в детдом или на бабушку? Что от его отмороженного молчания семилетка сама свалит из дома? Амебность во все поля.

Сарделька:

--- Цитата: Рич от 15 Марта 2017, 20:01:03 ---В комментариях даже зеркало есть, тетка пишет
--- Конец цитаты ---
Читаю комментарии - до чего же эта тетка мерзкая. Мозгов ноль (не смотря на знание английского), а понтов-то, понтов...

Meowth:

--- Цитата: Nicole White от 15 Марта 2017, 21:10:20 --- Вот на что он рассчитывает?

--- Конец цитаты ---
Что ему перестанут этим ребёнком в морду тыкать и восторженных коммуникаций требовать, и все вопросы с дитём будут решать биородители, как и обязаны?

Elga:

--- Цитата: Morphine69 от 15 Марта 2017, 21:07:01 ---Если ребёнок прямо антипатию острую вызывает, тогда это действительно проблема. Но если пррсто поhуй на этого ребёнка, то... поhуй.

--- Конец цитаты ---
Ну совсем покуй не получится в любом случае. У ребенка будут проблемы, которые придется решать, на ребенка будут тратиться деньги т.д. Я к тому, что какое-то отношение к ребенку сформировать придётся, и это надо понимать, ввязываясь в подобное.
Можно не пылать любовью к чужому ребенку, но быть с ним вполне дружелюбным. Если же к этому человек не готов, лучше и не лезть в подобные отношения. Я об этом говорю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии