Все разделы > Из ЖЖ

shagirt.livejournal.com - Фем-коммуны в России - мероприятие и планы

<< < (94/96) > >>

Lsv:

--- Цитата: Frogman от 18 Февраля 2022, 21:38:12 ---Но так вот посмотришь на тенденции: гражданин будущего -  боящийся каждой тени непонятного гендера принудительный вегетарианец без своего жилья, машины, семьи, детей и других вредных привычек.

--- Конец цитаты ---
В китае такой херни нет)
А социальный рейтинг есть ;D

blind:

--- Цитата: Frogman от 17 Февраля 2022, 13:16:30 ---https://ria.ru/20190519/1553583356.html

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Несмотря на возмущенные комментарии западных наблюдателей, в самом Китае систему социального кредитования оценивают очень высоко. Чиновники считают, что она помогает сократить количество контрафактной продукции и мошенничества. Граждане признают, что система помогает им бороться с собственными недостатками.
--- Конец цитаты ---
Ещё б они сказали, что недовольны, если рейтинг снижают за каждый чих и даже не говорят, за какой именно. Я бы при такой системе тоже боялся своё честное мнение высказать.

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Февраля 2022, 15:43:45 ---Где проголосовать за такую же систему у нас?

--- Конец цитаты ---
Я боюсь, тут так не прокатит. Или всё сразу, или ничего. Нельзя просто выпилить непонравившиеся пункты типа игр. И сидение на КМП, я полагаю, приравняют к сидению в соцсетях.

Каталина:
Не просто сидение, а подрыв нравственности путем отрицания Великого Женского Предназначения и призывам не рожать по десять деточек.

Neika:

--- Цитата: Frogman от 16 Февраля 2022, 14:21:41 --- Ладно, есть же киббуцы еврейские

--- Конец цитаты ---
уже давно это просто населенные пункты, там уже нет "коммуны"

Frogman:

--- Цитата: blind от 19 Февраля 2022, 18:07:00 ---
--- Цитата: Frogman от 17 Февраля 2022, 13:16:30 ---https://ria.ru/20190519/1553583356.html

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Несмотря на возмущенные комментарии западных наблюдателей, в самом Китае систему социального кредитования оценивают очень высоко. Чиновники считают, что она помогает сократить количество контрафактной продукции и мошенничества. Граждане признают, что система помогает им бороться с собственными недостатками.
--- Конец цитаты ---
Ещё б они сказали, что недовольны, если рейтинг снижают за каждый чих и даже не говорят, за какой именно. Я бы при такой системе тоже боялся своё честное мнение высказать.

--- Цитата: CynicalCreature от 17 Февраля 2022, 15:43:45 ---Где проголосовать за такую же систему у нас?

--- Конец цитаты ---
Я боюсь, тут так не прокатит. Или всё сразу, или ничего. Нельзя просто выпилить непонравившиеся пункты типа игр. И сидение на КМП, я полагаю, приравняют к сидению в соцсетях.

--- Конец цитаты ---

Да никто и не будет спрашивать, дураку ясно, что такое не поддержат.
Его обзовут как "система общественного контроля" или еще как то. Типа ничего не меняется.

Я считаю, что наше государство прекрасно справляется в ручном режиме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии