Автор Тема: Фанатка чистоты  (Прочитано 4293 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Фанатка чистоты
« : 16 Марта 2017, 10:31:22 »
А у меня мама приверженец чистоты. Из-за этого я каждый день по 3-4 часа в день должен тратить на уборку, чтобы всё блестело. И всё бы ничего, но если мама замечает хоть пылинку, то я должен переделывать всё заново. При этом она вырывает у меня всё из рук, делая по-своему. "Ты не правильно моешь пол/вытираешь пыль/пылесосишь! Надо так! Вечные крики о том, что я не сделал что-либо. И даже сейчас, когда я это пишу, мать кричит, чтобы я вытер пыль со стола. "Ты разве не видишь, тут вон какой слой пыли!". Хотя я всё под чистую убрал часов пять назад. В этом году сдавать экзамены, а у меня даже нет времени на подготовку... Я уже устал жить в доме, в котором можно проводить трепанацию черепа. Стрелять не надо, но, по традиции, КМП.
Окр же?
А их как-то лечить можно без их ведома?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Фанатка чистоты
« Ответ #1 : 16 Марта 2017, 11:00:05 »
ну пускай в ответ наорет, что он за*бался, и отныне уборка за ним раз в неделю, а если мамке надо чаще то пускай меньше орет и больше прибирается
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #2 : 16 Марта 2017, 11:02:53 »
вырывает у меня всё из рук, делая по-своему

Ну так отдай ей тряпки и пусть вошкается сама. Всё равно этим кончится.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #3 : 16 Марта 2017, 11:10:05 »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #4 : 16 Марта 2017, 11:47:00 »
Такой тип мне не нравится ОКР, а вот у знакомого у мамы ОКР проявляется в уборке ею самой везде и всегда  :D Реально, отличная мама, у нее потребность убираться ею самой, все счастливы. А ОКР просто таблеточками не лечится, это только работа с психологом. Человек должен сам хотеть улучшить свое состояние, и реально этим заниматься. Пропивают курс таблеток, симптомы могут ослабеть, но без работы с психологом это не очень эффективно. Так что в истории надо маму пытаться направить к врачу, чтобы мама сама осознала, что у нее обсессия. Хотя этот случай выглядит больше,как обсессивная личность. Для такого течения болезни тяжелее осознать, что что-то не так.
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #5 : 16 Марта 2017, 11:47:53 »
Люди как-то неправильно определения дают - ни фанатка чистоты, а фанатка принуждения к чистоте или к чему там еще можно?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #6 : 16 Марта 2017, 11:54:46 »
всё лечится. и это тоже. что-то аспирином, что то галоперидолом, а что то нитрометаном или гексогеном. главное подобрать дозировку.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #7 : 16 Марта 2017, 12:08:45 »
Бедняга автор. У меня старшая родственница такая, и это тотальный пздц. Угостит ни о чём не подозревающего человека чаем и стоит над душой, ждёт пока допьёт, чтоб чашку сразу же помыть. Поешь, встаёшь из-за стола, орёт "Мой посуду!", хотя именно это и собираешься делать. Моешь - орёт что неправильно моешь, а потом неправильно ставишь. Не знаю как её муж уже 40 лет терпит, я за два дня вынужденного совместного проживания чуть не самоуничтожилась.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #8 : 16 Марта 2017, 13:33:53 »
Реально, отличная мама, у нее потребность убираться ею самой, все счастливы.
Кроме мамы.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #9 : 16 Марта 2017, 16:57:20 »
Такой тип мне не нравится ОКР

Я волосы не рву, но напишите хоть на украинском, что вы имели в виду ;D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #10 : 16 Марта 2017, 17:01:56 »
Обсессивно-компульсивное расстройство - ОКР
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #11 : 16 Марта 2017, 17:04:37 »
Не, я не про аббревиатуру.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #12 : 16 Марта 2017, 17:35:46 »
Бедняга автор. У меня старшая родственница такая, и это тотальный пздц. Угостит ни о чём не подозревающего человека чаем и стоит над душой, ждёт пока допьёт, чтоб чашку сразу же помыть. Поешь, встаёшь из-за стола, орёт "Мой посуду!", хотя именно это и собираешься делать. Моешь - орёт что неправильно моешь, а потом неправильно ставишь. Не знаю как её муж уже 40 лет терпит, я за два дня вынужденного совместного проживания чуть не самоуничтожилась.

А у меня др.вариант. Слышит наш с мамойразговор: ''помой посуду''- ''ок,как чай допью'' - вскакивает и начинает мыть. И я потом плохая, не сама помыла, свалила свои дела на других.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #13 : 19 Марта 2017, 13:52:33 »
blind Искренне извиняюсь, за неправильную постройку предложений. У меня начался переходный период, когда английский рабочий письменный и разговорный, дома шведский, все вокруг на финском, русский и украинский только разговорные с семьей по скайпу. Я конструкции из одного языка автоматически переношу в другой, а потом в ужасе читаю, что я понаписывала. И ни один язык не идет нормально. Я не знаю, как там полиглоты, но у меня каша в голове  :'( :'( :'(  Единственное, что у меня в порядке, это написание слов. Все. На этом моя способность к языкам заканчивается.

Mortimer Мама как раз проблемы не видит, у нее ОКР личности. Она не осознает, что что-то не так. У меня набор друзей с ОКР, а коллега по работе с биполярны. Думаю, надо сходить и мне к к доктору, неспроста это  ;D нет, я не анаконда
« Последнее редактирование: 19 Марта 2017, 13:59:26 от Джина без Тоника »
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #14 : 19 Марта 2017, 14:35:48 »
Продолжение истории
Я уговорил маму сходить к психологу, ей там вылечили ОКР. Теперь в доме постоянно срач, пол липкий и хрустит песком, ну кухне горы немытой посуды, везде пыльные перекати поле и срач. Мама счастлива, благодарит за психолога, говорит, что появилась куча свободного времени, а меня кмп!
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.