Девочки, здравствуйте!Очень нужна ваша помощь и ваш совет.Я вышла замуж очень рано, в 19 лет. И вот мы уже 5 лет в браке.Я не работала, сразу после института захотела стать мамочкой, но увы Так и живем. Муж работает, а я дома бытом занимаюсь.Несколько последних месяцев муж стал подозрительно себя вести. Приходит домой поздно, может вместо отдыха со мной на выходных поехать опять же на работу, по вечерам бывает звонит кому-то и подолгу общается. Я хотела рассмотреть его телефон, но он постоянно у мужа От безысходности начала узнавать, какие есть способы выявить измену. Находили всякие, например, посадить мужа в ванную с водой и посмотреть, утонут или всплывут его..Но как я это сделаю??? У нас душевая кабина ((Нашла еще один способ.После суток воздержания уложить мужа на спину И попытаться незаметно (для мужа) протолкнуть их из мошонки вверх, к животу.Так, чтобы над лобком образовалась выпуклость.Если получится, значит, у него недавно был секс (( И не с вами(((Я попробовала, и они протолкнулись! Правда, это было не очень легко сделать, пришлось приложить усилие. Никакого дискомфорта муж не ощутил, чего не могу сказать о себе.Я в панике!Они протолкнулись! Значит он мне изменил???Или так как они протолкнулись с трудом, то это не показатель?Кто что знает про этот способ? Может кто-нибудь пользовался им?Я в панике, помогите!
Не ругайтесь, я и так вся в расстройстве. А вы мужчина? Вы можете так у себя сделать? А до и после секса?Ну расскажите пожалуйста, мне это очень нужно! у нас семья разваливается (((Nastia127, я с удовольствием пошла бы работать! Но кто будет готовить? А содержать дом в чистоте? А кормить животных?У нас хозяйство целое - козочки, курочки.
Да ничего с ними не случилось!Он даже не понял, что я сделала и зачем.Ласки и ласки.Ой, не туда закатилось - на место вернем и все!
Nastia127, я с удовольствием пошла бы работать! Но кто будет готовить? А содержать дом в чистоте? А кормить животных?
Пустынная деревенька, и только яйца со двора на двор перекатываются
После суток воздержания уложить мужа на спину И попытаться незаметно (для мужа) протолкнуть их из мошонки вверх, к животу.Так, чтобы над лобком образовалась выпуклость.
Цитата: Piroman от 16 Марта 2017, 12:21:59Пустынная деревенька, и только яйца со двора на двор перекатываютсяНет. Это два полуядрышка мозга автора как перекати-поле в в вестернах по пустынному городу проносятся.
чтоб неверному мужу яйца незаметно протолкнуть.
Кажется я знаю чем займусь сегодня вечером Но все равно не очень поняла процесс, получается просто под пузо что ли их засунуть или прям внутрь туловища их вбить ватафаак
Внутрь туловища..
А дрочку как обычно приравнивняли к измене?
Дрочка- это дрочка. Обычное такое мужское занятие вечерком, когда поипаться по каким-то причинам не выйдет.
Цитата: Zanthiа от 16 Марта 2017, 14:00:46Дрочка- это дрочка. Обычное такое мужское занятие вечерком, когда поипаться по каким-то причинам не выйдет. Чоплять? Обычное?Ёжа, я не хочу подробностей.Просто не надо говорить, откуда вы это взяли.
Ёжа тележурнал "Хочу всё знать" смотрела
Но...секс...это же...Кхем, хорошие новости для девствнников Ну или плохие, если они идейные