У меня есть довольно сильная обида на маму. Дело в том, что родила она меня, когда ей было уже 28 лет. И когда я пошла в школу(да и в детсаду тоже) она была гораздо старше мам моих друзей. То есть,когда нам было по 10, моей маме было 38, а мамам моих одноклассников 28-32.И я жутко комплексовала. Даже стыдилась моей мамы. Но самое страшное, что мне уже 23, а мужчины, от которого бы хотелось родить нет. А время уходит. Боюсь обречь ребёнка на такие же страдания, через которые когда-то прошла я. Я помню, когда маленькой была даже плакала по ночам от такой несправедливости что у всех мамы молодые а моя старая. При этом с финансовой точки зрения, с точки зрения отношений между родителями и всего остального всё в нашей семье было нормально. Но вот возраст моей мамы всё испортил. И мои дети судя по всему повторят мою судьбу. К тому же, мама не играла со мной в активные игры. Жаловалась, что ноги болят. А с моими друзьями мамы играли в активные игры, потому что сами молодые были. И я с моими детьми не смогу играть в активные игры.
И кто теперь все это понесет?
Беременной нельзя тяжести таскать
Щас коты налетят и начнут мурчать
Стыдиться нормальной, хорошей матери из-за возраста. Дно. Днище. ДНИЩИЩЕ!
Прям вижу как это ей говорит психотерапевт и дама резко становится сообразительные
И вот прям ни у кого из друзей барышни не было старших братьев/сестер? Каждый был первым ребенком, рожденным до 25 лет?
и от меня леща, осетра, судака и пиленгаса.