Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Эгоизм?

<< < (5/8) > >>

Rattus Norvegicus:
Ящитаю, тема сестры не раскрыта, а идти в источник лень Куда ехать -в другой конец города или в область, когда -с утра, днем или с вечера, есть ли кресло, какие отношения у парня с сестрой, нужно ли ее там ждать и везти обратно, предлагается ли компенсация. Все эти факторы могут усугублять нежелание тащить в единственный выходной свою жопку не пойми куда и зачем.  Особенно если встречаются они давно (нет стремления произвести впечатление), но не женаты. Хотя, может, парень никакими факторами и не запаривался и просто не хочет. Имеет право. Вообще описание как-то не производит впечатления особо серьезных отношений. Так, встречашки ради взаимного удовольствия. Мож, упустила что.

W. Addams:

--- Цитата: Серый слон от 16 Марта 2017, 19:51:58 ---Ничоси у них подарочки, 20 тыс. Кстати, хорошую машинку за 20 тыс и не купишь, небось.
Я уже не говорю о том, что просить тещу подарить свекрови 20 тыщ - это за гранью.

--- Конец цитаты ---
А в истории даже не теща и свекровь. Там молодые люди полгода всего встречаются, скорее всего, родители друг с другом вообще не знакомы.
Нооорм так запросы у парня и его семейки.

Серый слон:

--- Цитата: W. Addams от 16 Марта 2017, 23:36:41 ---
--- Цитата: Серый слон от 16 Марта 2017, 19:51:58 ---Ничоси у них подарочки, 20 тыс. Кстати, хорошую машинку за 20 тыс и не купишь, небось.
Я уже не говорю о том, что просить тещу подарить свекрови 20 тыщ - это за гранью.

--- Конец цитаты ---
А в истории даже не теща и свекровь. Там молодые люди полгода всего встречаются, скорее всего, родители друг с другом вообще не знакомы.
Нооорм так запросы у парня и его семейки.

--- Конец цитаты ---
Да, это повышает градус идиотизма.

Neika:
50 км? пусть такси берет, царевна епт
я бы тоже в свой выходной не подорвалась хз кого везти хз куда
и еще это "с ребенком" кого е*ет вообще? хоть с ребенком хоть без никому она не всралась

касательно истории Редмун - как она еще этого придурка не бросила? е*анашка какая-то

Morredett:
У неё там лимит на буквы штоле?
Минуту вдупляла, что же делает кот, когда она обращается к парню за помощью  >:(

--- Цитировать ---Ситуация такая: есть парень, вместе оч долго. Но когда я к нему обращаюсь за помощью кот.
--- Конец цитаты ---
Спс за внм-е.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии