Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Эгоизм?

<< < (4/8) > >>

Серый слон:
Ничоси у них подарочки, 20 тыс. Кстати, хорошую машинку за 20 тыс и не купишь, небось.
Я уже не говорю о том, что просить тещу подарить свекрови 20 тыщ - это за гранью.

Meowth:
По первому пункту: переезд да, справедливые непонятки. Сестру возить - ну подними жопу и сама отвези, это ж минут 30-40, в чём проблема вообще?
По второму посту: девушке надо с порога обозначить, что "марьванна, я вам НИЧЕГО не должна, ваше поведение абсолютно неприемлемо, поэтому любое дальнейшее общение - только через сына. Все претензии по поводу того, что вы навоспитывали не то - тоже к нему. Спасибо за внимание, хорошего дня."

Серый слон:

--- Цитировать ---По первому пункту: переезд да, справедливые непонятки. Сестру возить - ну подними жопу и сама отвези, это ж минут 30-40, в чём проблема вообще?
--- Конец цитаты ---
Я думаю, девушка не водит машину а зря. Или вещи тяжелые надо отнести. Но я не понимаю, зачем это делать обязательно утром?
Я бы лучше грузчиков наняла, ну нафиг, просить его еще. Впрочем парня возможно тоже нафиг, если он никогда ни в чем помогать не хочет.

Рыжая ведьма:
Ситуации ИМХО разные
Если парню его "единственный выходной" (не за полгода же!) выжнее переезда его девушки (не каждую неделю же она переезжает!). Значит ему на нее насрать (или она не его девушка).
Помочь сестре совсем другое, это все же не еего девушка, а ее сестра. И если предлагают нечто напряжное в некритичной ситуации... пусть сестру с ребенком возит парень сестры (отец ребенка?), парень в сущности сестре ничем не обязан. Т

Meowth:

--- Цитата: Серый слон от 16 Марта 2017, 20:00:54 ---Я думаю, девушка не водит машину а зря. Или вещи тяжелые надо отнести.

--- Конец цитаты ---
Такси, грузчики, автошкола.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии