Познакомилась с парнем в интернете. Первое свидание решили провести в парке. Он пришел с потрясающим букетом роз, такой весь красивый, интересный. Мы друг-другу понравились, идем, гуляем, я уже представляю нашу свадьбу, детей, как вдруг мне сильно захотелось в туалет. Было уже поздно, и платные биотуалеты не работали. Дабы не испортить романтику, решила сказать, что мне на минуту нужно отлучиться, оставила его ждать на лавочке. Сижу, ссу в кустах, а он подбегает и начинает дрочить. Больше мы не виделись.
Сижу, ссу в кустах, а он подбегает и начинает дрочить.
Чёрт! Да это же прекрасный способ изящно прервать свидание. Жалею что не знал о таком в молодости. Как можно было бы яростно отжигать.
О_о а зачем? Чем вам традиционное "ладно, извини, мне пора" не нравится?
сижу, ссу в кустах, а он подбегает и начинает дрочить. Больше мы не виделись
Дрочка это некрасиво:( вот уход с инсценировкой самоубийства например- это да, редко и оригинально
А что не так? Дама снизила стиль встречи, парень тоже снизил стиль
Дабы не испортить романтику, решила сказать, что мне на минуту нужно отлучиться
А "ладно, извини, мне пора" , это как-то пошло, по мещански. Если уж делать, то делать красиво.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин
Интересно, он при этом мурчал?)
Ещё можно подбежать и рядом посрать присесть. Не так красиво, но, думаю, весьма эффектно.