Автор Тема: Подслушано - #68905 - Бабам только пожрать нужно!  (Прочитано 4859 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
http://ideer.ru/68905/
Познакомились в интернете. Я тогда был бедным студентом. Разговорились и через пару дней пригласил её в кафе. Денег было мало, но на цветы и ужин могло хватить. Пришли, худенькая, маленькая девушка, сожрала в 5 раз больше меня на крупную сумму. Денег оплатить не хватало. Я ей сказал, что оплачу почти всю сумму, она добавит немного. Она согласилась, но сказала что хочет в туалет, ушла. Ждал больше часа. Телефон выключен, из соц. сетей удалила. Пришлось мыть полы и посуду. Её я так и не нашел.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
А ещё на стадии заказа ужина остановить деву никак было нельзя, раз уж денег в обрез?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
;D ;D ;D Не, девушка поступила по-свински, конечно, за свою еду надо быть готовой заплатить, но не могу не ржать  ;D

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Не повезло(( но да, надо было сказать, мол, извини, у меня не очень много денег и тд. Но все равно сочувствую
+884/-14

Оффлайн OHenry

• Ветеран
В такие моменты люблю одну кафешку,  где есть огромные, вкусные и дешевые десерты, если повезет и будут в наличии. Но обычно цены в кафе, не считая пиццерий, отбивают аппетит

Оффлайн Fiona

• Ветеран
У автора язык спрятан в жопу? Почему нельзя было сразу деве сказать, что денег мало, как только она нацелилась на плотный ужин? Тем более студент, еще не позорно в этом признаваться...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Потому что это негласное правило (как и такое: не иди на свидании в те же кусты, куда пошла твоя благоверная)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
редкостный зашквар - рассчитывать, что мужчина заплатит за тебя на первом свидании,
если это не было им озвучено заранее.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Vogel

• Старожил
  • параноидальная птичка
Да сто процентов: девушка такая же студентка, а под видом свиданий просто ходит поесть на халяву ;D

А авообще, у девы не только язык, но и мозг, похоже тоже в жопе. Идёшь на свидание с человеком, которого едва знаешь, и не берёшь с собой деньги себе на еду? Сззб, чо.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
редкостный зашквар - рассчитывать, что мужчина заплатит за тебя на первом свидании,
если это не было им озвучено заранее.
Знаете... вот сколько было этих первых свиданий - всегда порывалась заплатить за себя. И всегда нарывалась на реакцию "не надо", причем весь спектр, от простого "я же тебя пригласил" до чуть ли не обиды "за кого ты меня принимаешь". Но заплатить, заразы, так ни разу и не дали. Когда уже более близкие отношения и бюджет общий - там ок, а вот на первом ни разу не получилось. Правда, деньги всё равно с собой беру, но всё же.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Да сто процентов: девушка такая же студентка, а под видом свиданий просто ходит поесть на халяву ;D

А авообще, у девы не только язык, но и мозг, похоже тоже в жопе. Идёшь на свидание с человеком, которого едва знаешь, и не берёшь с собой деньги себе на еду? Сззб, чо.
Да может наоборот, у неё все нормально с мозгом и говнистостью тоже. В смысле, может так и было задумано, смысться, уйдя в туалет, если парень захочет чтоб она заплатила. Может, она вообще всегда так делает  :D
+884/-14

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Вот что случается, когда у человека нет бабули

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
Знаете... вот сколько было этих первых свиданий - всегда порывалась заплатить за себя. И всегда нарывалась на реакцию "не надо", причем весь спектр, от простого "я же тебя пригласил" до чуть ли не обиды "за кого ты меня принимаешь". Но заплатить, заразы, так ни разу и не дали. Когда уже более близкие отношения и бюджет общий - там ок, а вот на первом ни разу не получилось. Правда, деньги всё равно с собой беру, но всё же.
я не понимаю, как это отменяет написанное мною ранее
F.o.B

Оффлайн Клелия

• Ветеран
я не понимаю, как это отменяет написанное мною ранее
Никак не отменяет  :o А должно?

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
тогда я вообще не понимаю, зачем вы написали тот абзац текста)
F.o.B

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Чувак, расслабился, такое случалось с лучшими из нас!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Клелия

• Ветеран
тогда я вообще не понимаю, зачем вы написали тот абзац текста)
Ровно за тем же, зачем и 99% того, что я здесь пишу: негатив сбросить и ненадолго переключиться на бессмысленный трёп, чтоб мозг отдохнул 2-3 минуты  :D

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
а, ок,
я запомню, что в ваши посты можно не вчитываться)
просто привычка везде искать смысл меня подводит,
особенно, когда кто-то меня цитирует
dr.Provocateur, когда что-то происходит регулярно, к этому привыкаешь, прикинь, да?)
ээ...
сегодня прям день супер-диалогов)
это к чему было сейчас?
привыкаешь к тому, что за тебя платят на первом свидании?)
я правильно понимаю сейчас логику "привычки"?)
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 15:25:17 от Босячка »
F.o.B

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Т.е. любого человека можно довести регулярными действиями до неразумного поведения?

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
У меня в школе такая приятельница была. Обожрать и кинуть. Слушая о ее похождениях, я втайне мечтала о возмездии, которое ей когда-нибудь прилетит.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Т.е. не любого? Или нельзя довести? Или не регулярными?
Но не исключаешь, что такие выводы неразумны?
dr.Provocateur, когда что-то происходит регулярно, к этому привыкаешь, прикинь, да?)
А ты сама привыкаешь?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 15:24:11 от Босячка »

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Советская классика же. Михаил Зощенко. «Аристократка»
« Последнее редактирование: 17 Марта 2017, 14:11:21 от Stephan S »

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Советская классика же. Михаил Зощенко. «Аристократка»

Да, и еще "Завтрак" Моэма. Вековая проблема безденежных мужчин и дам-халявщиц ;D
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
О, да, точно! Кажется, этот рассказ я даже читал на каком-то занятии по английскому.

ХитрыйЛис

• Гость
Я лишь написала как можно прийти к выводу, что за тебя наверняка заплатят.
??? но ведь к такому выводу можно прийти только в случае с одним и тем же человеком, который четко высказал свою позицию: я за тебя заплачу, потому что так велит *причина* (религия, воспитание, голоса в голове или что-то еще).

в случае с новым человеком невозможно сказать будет он платить или не будет, если это ранее не обговаривалось.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
в случае с новым человеком невозможно сказать будет он платить или не будет, если это ранее не обговаривалось.
Привычка срабатывает чуток иначе. Если за 10 лет ты не встретил ни одного чудика, который пригласил в кафе, не имея на него денег или ни одного человека, разрешившего тебе заплатить за себя, то на 5-м разе перестаешь параноить, что вокруг не только воспитанные и вменяемые люди. Отвыкаешь видеть в каждом потенциального насильника/безмозглого/столь щепетильного в финансовых вопросах. Ну вот представьте, что Вы лет 10 подряд вообще не сталкивались с быдлом/гопниками. Даже не видели их никогда. Только слышали истории от анонимов в инетах. Вы всё ещё будете опасаться, что каждый первый встречный - быдло/гопник?

ХитрыйЛис

• Гость
Клелия, что делать, если гопников никогда не встречал, но при этом их и не боишься? ??? т.е. у меня изначально нет привычки ни считать кого-то кем-то, ни не считать кого-то кем-то.  ;D чорд, тут бы не запутаться теперь.

ХитрыйЛис, блин. Я не говорю, что это логично или так и надо. Просто если на 100 первый свиданиях тебя угощали, создастся впечатление, что это абсолютная норма общества. И в целом не обязательно быть конченным дном, чтобы начать считать, что ха тебя будут платить. Достаточно быть не очень разумной. Фсё.
а, все, поняла теперь я Вас :)