Все разделы > Новости
interfax.ru - Студентки и демография
Big_Muzzy:
У нас на четвертом-пятом курсах три девочки родили. Продолжали учиться и получили диплом вместе со всеми. Работают или нет, не знаю.
Сама я родила через 21 день после сдачи госов в магистратуре. Лежала на сохранении и писала диплом в больничке. Нормально.
Интересно, а с платной второй вышкой и платной аспирантурой будет такое работать???
Roch:
--- Цитата: Big_Muzzy от 23 Мая 2017, 13:28:11 ---У нас на четвертом-пятом курсах три девочки родили. Продолжали учиться и получили диплом вместе со всеми. Работают или нет, не знаю.
Сама я родила через 21 день после сдачи госов в магистратуре. Лежала на сохранении и писала диплом в больничке. Нормально.
Интересно, а с платной второй вышкой и платной аспирантурой будет такое работать???
--- Конец цитаты ---
А дважды зачем? :)
Irko:
Я родила после 3 курса. 1 семестр 4-го была на свободном посещении, сессию сдавала вместе со всеми. Работать по специальности устроилась сразу после универа.
Но! Мне очень помогали мама и свекровь, еще были две хорошие соседки, которым мы приплачивали какую-то мизерную сумму за присмотр по необходимости.
Навигация
Перейти к полной версии